Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
Тогда значит в среду ближе к ночи подвожу итог! Пятница (20.01) это будет или суббота (21.01)! Поэтому до времени высказывайте свои пожелания и хотелки!
Привет земляки!В клубе ФФ2 я уже давно,а страницу эту только сегодня случайно надыбал.Сам ждун, еще децл осталось: 1-1,5 месяца и примкну к вам, можно? У меня такой вопрос:У кого нибудь были какие-либо косяки при осмотре и забирании фикуса2 с нашего автосалона (некомплектация, не тот цвет, вмятины и т.д.)? В общем все те неприятности-особенности Рабочей49 которые могут огорчить приятный момент покупки. Хотелось бы поучиться на чужих ошибках,заранее благодарен!
цитата: |
Привет земляки!В клубе ФФ2 я уже давно,а страницу эту только сегодня случайно надыбал.Сам ждун, еще децл осталось: 1-1,5 месяца и примкну к вам, можно? У меня такой вопрос:У кого нибудь были какие-либо косяки при осмотре и забирании фикуса2 с нашего автосалона (некомплектация, не тот цвет, вмятины и т.д.)? В общем все те неприятности-особенности Рабочей49 которые могут огорчить приятный момент покупки. Хотелось бы поучиться на чужих ошибках,заранее благодарен! |
Приветствую!
Подтягивайся на следующию Фокусировку.
Косяков при приемке автомобиля небыло!.. Если не считать, что задний бампер был битый!.. Заменили в течении пяти дней:)..
Тогда значит в среду ближе к ночи подвожу итог! Пятница (20.01) это будет или суббота (21.01)!
Поэтому до времени высказывайте свои пожелания и хотелки! |
Я за субботу. В пятницу однозначно не смогу у меня с 18:00 до 21:00 СОБДД в ЦПТО!.
Предлогаю в ДЖУМАНДЖИ сходить. т.к. я ещё не все стаканы разбил..
Ну вот.. как говориться беда не приходит одна! Сегодня утром когда завел двигатель - он стал неровно работать, горит лампочка неисправности двигателя и на борткомпьютере пишет Неисправность двигателя. Обороты плавают 800-1000, иногда поднимаются до 3000! На педаль газа не реагирует. Самое интересное, что вчера и позавчера ездил - все ок было! Ни намека. Вчера вечером поставил заводку по таймеру - седня утром заводиться с 1-го раза, но вот такая проблема
Даже не знаю, что и делать! Дозвониться в сервисцентр не могу! Два предположения по этому поводу(после прочтения форума): либо лямбда-зонд сдох (не хотелось бы, а то ждать месяц-полтора), либо сигналка какой-нибуть неправильный сигнал в CAN шину, что мозги сдурели! Сам не могу понять... Блин, вот и форд.. Надежен... создан для жизни...
Ну ничего! Выкарабкаемся!
overload2005Может датчик дросильной заслонки или датчик холостого хода??.. Все же склоняюсь к первому!.. Как что узнаешь отпешись! ..
Привет земляки! ...У кого нибудь были какие-либо косяки при осмотре и забирании фикуса2 с нашего автосалона (некомплектация, не тот цвет, вмятины и т.д.)? ... |
to nordik27Привет! Добро пожаловать
Откуда будешь?!
Самое главное не тушуйся и все делай с толком чувством и расстановкой. Не бери в голову если у кого то там из менеджеров время подходит к уходу, или в бухгалтерии девочка просит срочно подписать а потом идти смотреть машину.
Возьми кого нибудь, так увереннее будешь себя чувствовать.
По работе электрооборудования и приборов - мэнеджер сам тебе все покажет, включит фонари, дворники, и прочее электрооборудование. Если в чем то сомнение но не знаешь про что спросить то можешь подождать пока мэнеджер под конец не даст подписать лист приемки авто (точно не помню название) в котором штук 20 пунктов(проверки авто предусмотренные производителем) под которыми ты в итоге должен будешь подписаться. Т.е. просто прочитав увидишь как и что должно быть проверено. А дальше дело техники вопрос- ответ.
-У меня по внешнему виду был один косяк - отсутствовал колпачек на болте дворника. При замечании тут же сняли с другого и поставили:)
-Еще был момент что бухгалтерия неправильно в договоре указала сумму (хотя не знаю как впоследствии может она повлиять, он ушел в гибдд)
- ну и бухгалтерия настойчиво хотела видеть мою подпись на договоре при этом машина не была помыта (т.к. воды не было). Пока не помыли-ничего не подписывал. После помывки к внешнему виду притензий не было.
DRaGeRЯ с 25 мкр. В общем я понял особых проблем нету
Главное оставаться хладнокровным чтобы потом не горячиться и не кусать локти
Ну а по срокам с момента заказа до поставки авто сколько времени прошло? И ПТС как долго ждать?
Чуйствую нас на 25-м скоро много будет)
три мес машина шла! ПТС через неделю как заплотишь денюжку за авто.
цитата: | Ну а по срокам с момента заказа до поставки авто сколько времени прошло? И ПТС как долго ждать? |
|
Авто поставили в срок, через два месяца после заказа!.. ПТС ожидал в течении пяти дней!
Суббота (21.01.).Время 19:30. "Джуманджи" |
я не против...а столик там надо заказывать предварительно?
DRaGeR
Nitro
О каком столе идет речь???
DRaGeR Nitro О каком столе идет речь??? |
... а чо в Джуманжи и столов нету?!
Ну не был я там не разу, так что извиняьте если что...не знал что там так свободно
.
а вообще во всяких популярных заведениях заказывают столы заранее...а то придешь, а там все занято
так будем ли собираться завтра?...а то я что то активности не наблюдаю!!!
так будем ли собираться завтра?...а то я что то активности не наблюдаю!!! |
Будем конечно!
А столики там заказывать не надо, там их много, да к тому же мы еще рано прийдем, так что свободно сядем!
Ну как,фокусы в мороз не доставляют проблем? заводятся без подогревов?
DRaGeR
29 January 2006
А создам ка путеводитель по форуму (и не тока, про ФФ2). Не полный конечно, но что-то интересное, найденное (интересные ссылки присылайте)
Зима, какие проблемы возникли у некоторых Вот и доездился по морозам..., загорелся Check Engine - Вадим , как у тя дела?
Глюки климата или еще что.., Стал замерзать при 22грдНе едет, сцеплениеПодводя итоги холодов..., Морозы, вроде, позади!Другие траблы (косячки)Подсветка номерного знака на седане, Просто все сгнило ))Плохо включаются передачи - встречается и у нас
Сбор информации по дефектам ФФ2,, помоги себе сам"Сверчки", у кого какие есть и как боролись?Функция AVC на 6000 родном звуке, работает? - че то подозреваю и у меня трабла подобная
Отзывы и интересноеОтчеты владельцев рус ФФ2Динамика машины, зависимость от кол-ва бензина в бакеЧто заливать, о топливе АИ 95 или 92Случаи, что заставляют страховатьСгорел мой Фокус + 10 Фото - самовозгорание со стороны заднего сидения?
Сами фото, зрелище сочуйствующееЧтобы не расслаблялись (истории прошлого, или отдельных личностей)
Необходимость знания сопромата для эксплуатации ФФ, с этим может столкнуться каждый!!! - речь о ФФ1
DRaGeRВсе хорошо. Это была оказывается незатянутая клемма. Когда делали кузов - клемму на акумуляторе снимали, а обратно затянуть забыли. Вот и произошел глюк! Стоило скинуть клемму и поновой одеть и закрепить - все заработало нормально! И по сей день!
Привет Всем!
На 2 фокусировке был на FF1 1,8 Black но первых там было всего 2.
Есть вопросик к владельцам FF1. В субботу кое как завелся, видимо свечи залило , менял кто сам в Сургуте? Что ставили оригинал?
PaulvadЗдоров. Если у тебя номер 495, то ты ставишь машину на стоянке, на которой и я ставлю!
А так же мой отец на FF1! Я отцу купил в подарок свечи Motocraft Platinum в СургутФорде по 350р. за штучку. Они сделаны для 1.8 движка, но подходят и для 1.6. Он тоже в позапрошлую субботу не завелся. Но там аккумулятор слабый был. Зарядили - и завелся с первого раза. Эти свечи порекомендовали, потому как они хороши именно в морозы. Пока не ставили, потому как холодновато возиться. Купили свечной ключ специальный в ближайшем магазине.
Да Я 495.
Как соберешся менять свечи свисни. Хочу свои выкрутить и глянуть. Я на своем два ТО просил свечи выкрутить и показать - хрен, говорят движка ВРОДЕ нормально работает зачем лезть. А диагностику не сделали!
ЗЫ:в СНГ сетке ник Paul
Фикусоводы из Сургута,скоро я должен вот-вот стать владельцем железного коня,хочу поставить дополнительно противоугонку механическую (у меня АКПП)и у меня такой вопросик:кто как решил эту проблему у нас в городе,потому что то что мне предлагали в автосалоне, имхо дороговато...
OverloaD™
14 February 2006
Сегодня 14 февраля были замечены фокусоводы на улице Быстринской. Ехал я правда в другом направлении и заметил не сразу, да и перекресток был. Отсюда кто-нибуть был?
Привет всем. Вопрос к Сургутянам. Кто устанавоивал в нашем Сругут Форде дополнительную сигнализацию Pantera или Scher-Khan? Какие были предложены модели и какую лучше выбрать? Хочу брать без автозапуска так как стоит ПП. Заранее благодарен за любой совет.
Есть проблема.
ФФ1 1.8 2003г. Двигун не устойчиво работает, обороты не набирает.
Заменил свечи ( старые как сказали на сто подохли ), но проблема осталась (есть подозрения на катушку, или высоковольтные провода). Эти уроды даже выйти посмотреть машину не вышли записали на сервис на 1 марта и все.
ВОПРОС: У нас в городе еще кто нибудь Фордами занимается?
ЗЫ: кто сталкивался с такой проблемой плиз отпишитесь!!!
Привет всем единомышленникам!
Вот я наконец и обнаружил постоянное место обитания сургутян! Жду очередной фокусировки чтобы более детально познакомиться со всеми.
А возвращаясь к вышеописанному отмечу, что первый фокус вынес умеренно-сильные морозы (в пределах -42) просто блестяще.
TO Paulvad у меня имеется схожая проблема, но я записан на сервис на 24.02, так что может пораньше сообщу о результатах.
2 Пастухов
Отправил на твое мыло №№ своих телефонов.
Давай созвонимся про траблы наших ФФ переговорим.
зы: на форуме Я новичек возможно письмо криво отправил. Если что шли на мой почтвый ящик
OverloaD™
20 February 2006
Сегодня звонили с СургутФорда - пришла балка! Теперь остается записаться на "прием", подождать и машинка как новая! Правда придется потратить денюшку, но тут уж ничего не поделаешь!
Arturo7
Шерхан тебе не установят в СургутФорде. Только Аллигатор или Пантера. А если будешь устанавливать вне Сургутфорда, то можешь слететь с гарантии на электрику. Сдругой стороны, если грамонтно установят - то проблем быть не должно. Я сам когда устанавливал сигналку, мне говорили, что там какие-то особенные сигнализации нужны с CAN шиной, и что Шерхан или Старлайн не подойдут из-за этого! Знал бы раньше - поставил бы у стороннего какую-нибуть старлайн А9. Узнавал, почему они ставят именно Пантеру или Аллигатор - сказали они надежные и сбоев не дают. Правда дальность у них слабая!