Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
badr
интересное местечко, можно попробовать, разведай получше какие машины по льду катаются.
А как там..э-э-э..насчет толщины льда, интересно.
Ибо одно дело - рыбачок на оке, а другое - десяток фокусов.
цитата: |
Итак в выходные был в районе базы островной на охоте (для ориентира всем это по дороге на каменный мыс) так вот за всеми ненавидимым постом нефтяников дальше по дороге мост , там съезд на озеро,(направо) озеро замёрзло 1,5 месяца назад, лёд 50 см, припорошеный снегом примерно 2-3см, рыбаки на машинах между сетками разъезжают, площадь офигительная-просторы нескончаемые, там можно всё , съезд на лёд есть. Кто хочет можно и там фокусы крутить Расстояние примерно до него 40 км, буду там по делам на днях ещё посмотрю. Забыл добавить , -поверхнось идеально ровная |
badr молодчик
, надо эту тему не упустить, пока снегу не навалило. Идеально ровная поверхность дорогого стоит, в других городах, чтобы покататься по льду за въезд на оный платят. Давайте со временем чтоль определяца. За одно и коньки берите
шоФФёр думаю лед достаточно крепкий, как вариант заезжать не всем зразу! Кое где уже зимники открыли
вот именно заезжать не всем сразу, а по необходимости, когда был на охоте видел следы машин, реально сам видел 99 посреди озера. Рыбачили они там сетями
Млин снег валит может и засыпать до выходных
Сибирякам привет из Москвы!
В четверг и пятницу буду в командировке в Нягани. Есть ли там "фокусники"? Если да, то было бы интересно поговорить
.
Мой моб. +79037126081
Сергей
Итак, был сегодня на том месте о котором выше писал, съезд есть,немного подзанесён, но это пол беды, вчера снег упал, поднасыпало сразу нехило, 11 см снега ото льда, если завтра -послезавтра ещё упадёт , то место снимается с предложения. Лёд не менее 50 см, больше чем достаточно. Сфоткал чуть чуть на мобилу как повесить фотки? А так можно было бы в воскресенье, замутить. Сам съехать остерёгся, так как помошников не было бы вылести обратно.
Эгэ, видимо открываем клуб подводного плавания Форд Фокус Дайв.
А что по этому поводу с договорах страхования пишут?
А новый год мы отмечать будем?
Предлогаю Империю, числа 20.
Высказывайтесь...
Хитрые нефтеюганцы тянут одеяло на себя
, я предлагаю Сугрут где-то 2 числа у какой-нибудь елки!
ТОРАЯ за!
цитата: |
Эгэ, видимо открываем клуб подводного плавания Форд Фокус Дайв. А что по этому поводу с договорах страхования пишут? |
Сообщим как о массовом угоне ФФ в один день
Кто их будет искать на дне?
открывать уже неполучится, всё засыпало снегом
[QUOTE=nordik,Dec 11 2006, 11:37] [/QUOTE]
Сообщим как о массовом угоне ФФ в один день
Кто их будет искать на дне?
[/QUOTE]
И тем самым взбудоражим страховые компании, что приведет к поднятию страховки для ФФ. А общественность...? Паника будет!
Пастуховно мы-то будем знать правду! а общественность пускай паникует-тем самым поднимется еще выше ажиотаж на федоров! Мол, смотрите, угоняют значит популярны!
тут в выходные рядом с универом маздоводы собирались, надо бы наладить контакт да общатся, как думаете?
и че их много маздоводов то собираццо? или так один два? сайт то есть у них?
OverloaD™
13 December 2006
Отмечать новый год получиться только в январе. В декабре уже не будет времени(подарки, магазины и прочая суетня)!
Поэтому я за январь!
Я за любое время, когда позовет общественность. Только не первого января, т.к. я работаю
Евгений Зылёв
15 December 2006
Всем привет, отсутствовал некоторое время, был в командировке в ФМК, а потом разгребал кучу работы.
сейчас погода отличая. завтра вечером еду на каменный мыс, после работы естественно 18,00,
Аналогично! просто не заходил на сайт, даже соскучился. С ФФ2 все прекрасно-пробег около 12 тыс, безумно радует управляемостью на Хаккапелите по снегу и льду.
Не против насчет фокусировки, главное чтоб погода не испугала зимой. Пишите, организуемся-встретимся!
купил доску себе
так шо при условии погоды буду непротив, единственное, что можно и в субботу. Но планов своих не знаю:)
DRaGeR
Если поедим, то доску возьму у брательника.. так-что инвентарь уже есть:)..
можно попробовать на каменный выдвинутся, Я за!
Уже компания потихоньку собирается!..
Paulvadага.. велосипед собой бери!
24 - это воскресенье.
В воскресенье там делать нефиг, весь сургут туда ломится.
Я езжу только по субботам, причем с самого утра, чтоб полдесятого там быть. И то, к обеду уже очереди могут выстраиваться.
шоФФёрсогласен! там будет дурдом
там без разницы суббота или воскресенье - главное с утра приехать часа на два (до 12ти) дальше действительно пападон.
Можно птом как нить и в Ханты
МЫ пас.
Работа, работа и еще раз работа.
Хотя оч хочется
OverloaD™
20 December 2006
Ну так что - будем собираться или нет? Если в воскресенье, то только до 14-00, если ехать с утра туда! Потом у меня несколько другие планы. А в субботу вечером корпоративная отмечаловка дня энергетика, впрочем как и в пятницу вечером.
Сборы в 9:00 на площадке РОСИЧ-а, 24.12.06г., после этого выдвигаемся на Каменный мыс.
"Если время сильно ранние, высказывайтесь и придем к общему знаменателю!