Сегодня впервые в истории нашего города свершилось столь знаменательное событие
все началось спонтанно, и благо все мы оказались "легкие на подъем"
, собрались по первому же зову
Начиналось все
здесьПрисутствовали все в очень доброжелательном расположении духа, обсуждали , делились опытом, давали советы...короче все было супер!!!
Правда за столь увлеченной беседой не заметили как потемнело, поэтому фото вышло не очень-то
Фотки
тутаПрисутствовали DRaGeR, overload2005, NEXEN и я
...чуть попозже подъехала очаровательная девушка по имени Евгения
на своей трехдверке.
Nitro
5 November 2005
Архив фокусировок в Сургуте.
цитата: |
NITRO Паша, а у тебя разве хетч был? а то видел девушку за рулем с наклейками на рамке №311... |
Да он самый и был...надо будет сказать чтобы наклейки сняла...а то вводит народ в заблуждение
на каменный ехать как раз для общения, я к примеру на горных лыжах еще не стоял, дак на кой хрен мне пилить в эти ханты!
badr
собиралтись мы в империи отметить годовщину первой фокусировки что пьянку и подрозумевало, а кто был со мной согласится что время провели весело и прикольно!
ну что ж , поздравляю что собрались.
ВОТ ЭТО МЫ ОТДОХНУЛИ - СУПЕР!!! ПОПИЛИ, ПОТАНЦЕВАЛИ, ПОКУРИЛИ(КАЛЬЯН), ПОИГРАЛИ В РУЛЕТКУ, ИГРАЛИ В БИЛЬЯРД. КОРОЧЕ, ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!
Тем кто назвал фокусировку попойкой - ДАК У НАС НЕ ПРИЕМ У КОРОЛЕВЫ БЫЛ, А МОЛОДЫЕ ОТДЫХАЛИ, ТЧ НЕ НАДО С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ. ВОТ!!!
Отдохнули замечательно!
Отличная компания, музыка. Кто хотел - тот пил, но никого не было валяющимся в салатах или бурагозящим!
Так что ни о какой попойке речи нет. Всем весело, все отдыхают, общаются!
Кто-то танцует, кто-то убежал в бильярд поиграться, кто-то потом чуть не выйграл в рулетку!
badrНикто не наезжает!
Просто не стоит по фоткам судить, что там только и делали что пили и курили! Все люди уже взрослые, сообразительные!
DRaGeR
Амир, ЗАВИДУЙ!!! (шучу)
overload2005
Вот черт, два года клубу тока через год. Жаль. Как вспомню империю, аж самому себе завидую.
badr
Все ок.
Ну, что, господа, когда следующая фокусировка?
KenTinorПока не известно.. следи за информацией!
катался в крытом помещении на перекрёстке где овощная база, заправка и т.д, кто не соорентировался, рядом таджики снимаются:) , 300 рублей 10 мин, адреналина море, 3 карта, покрайней мере 2 месяца назад давали перчатки, шапочки под каску, и собственно каску.
В общем можно собраться.
Кстати там ещё мини бар есть с барной стойкой:)
Поехал в субботу с друзьями на этот картинг. Мне не понравилось( Трасса маленькая, мест для обгона нет...
Может у нас в городе лучше и нет картов, я просто сравниваю с Томском.
А зимних картов у нас в городе нету? Я в прошлом году катался около "Беркут"ов, там трасса хоть и маленькая, но на одном повороте был аккуратнетько залит ледок
Впечатлений было больше.
Слющай, наша деревня не томск, поэтому мест раз ... и наверное всё.
На той трассе хоть и мест для обгона мало, но поверь гоняться прикольно всё таки.
Других вариантов карта думаю нет, летом был ещё вариант на зайди купи, сейчас наверное нет.
OverloaD™
23 November 2006
KenTinorДа, там мало места и не сравниться с Томском или даже Москвой!
Где трассы есть и километровые, и выбор картингов большой!
badrГоняться прикольно, но недолго... потом утомляет
Хотя цены такие же как и в Москве.
пацаны я устал уже писать о том что мы не в москве
. в москве и народу больше живёт.
Вот как вы думаете реально найти в сургуте отапливаемое помешение размером с пару -тройку спорт залов? Пацаны и такое как есть нашли, хоть за это радоваться надо, строить нормального размера корт никто из предпринимателей не будет, пока не поймёт что молодежь не переориентируется с частого посещения например аквилона, джуманжи или ещё какого лона, на посешение корта, с кафешкой и т.д
Сами знаете какое строительство дорогое сейчас, и отобъётся даст бог может не за пяток лет при интенсивной рекламе и менеджементе.
Других вариантов покататься зимой в Сургуте нет. Толоько лыжи и снегоход.
ИМХО
А может снегоход у кого-нибудь есть?
Я бы не прочь покататься, правда еще ни разу не пробовала
В Сургуте залили уже катки???
Может фокусировка на коньках??
OverloaD™
24 November 2006
ТОРАЭто кстати мысль!
В прошлом году катался после многолетнего перерыва.. первые минут 10 сложновато, а потом как по маслу!
Пограничник
24 November 2006
overload2005После многолетнего перерыва, да после стаканчика...
, я думаю санки в самый раз
В общем, пора опрос провести - каток, рюмочная, каменный мыс, лесная полянка, у кого-нибудь на яхте и т.п.
Замечу: можно совмещать.
Тревожит меня мысль одна. К кому-то я лез целоваться. Но морда не ободрана и вроде не пинали.
Приснилось, думаю.
OverloaD™
24 November 2006
шоФФёрНу дык на прошедшей встрече ты сидел с 2-мя девушками и с Пастуховым!
Вероятно к одной из девушек!
ЯгодкаТем более! Хотя думаю сейчас еще рано... но уже в начале января несколько катков по городу действуют.. а может и в декабре! Надо ревизию провести!
ПограничникМожно и до стаканчика!
А для санок нужны горы!
Я тоже на коньках не против покататься
ТОРАЯ постараюсь, когда приеду.
Сейчас в Тюмени в командировке