В ближайшем будущем собираюсь ехать в Киев по работе. Поеду на машине.
Вот думаю к чему надо готовиться???
Подскажите плиз нород!!!
На Дедов(праздник такой,аналог Пасхи) бываю в Украине.На дороге порядок и уважение,ко всем участникам дор.движения(рифма о как).Думаю,это по тому,что народу на еденицу площади тут маловато.Все удивляюсь,когда из славного города Чернигова еду в Киев,то бывают моменты-впереди никого и с зади тоже.Редкий Спринтер "летит"90км.ч.вообще маршрутки под управлением местных славян-совсем не допекают.Движение начинается ближе к Киеву в Броварах.Но огорчил один момент-мало кто моргает о приближении к ГАИ*ДАИ.
ВаРб
Извините за поправочку, "Деды" - это не аналог Пасхи. Это праздник поминовения усопших родственников. Отмечаеться через неделю после Пасхи в понедельник - вторник, по поскольку работа и т.д. обычно отмечают ( не празднуют!) в суботу - воскресение.
wowanДа Пасха в одно время.Аналогия в другом-когда люди идут на кладбище,помянуть,поправить и убрать после зимы.Ну а затем,вся родня за стол.В России на"Пасху"и"Родительскую",а в Украине на"Дедов"-так вроде?
Уважаемые одноклубники !!!
Кому нужны рамочки и наклейки ФФклуба , пишите в личку .
Буду проезжать Киев в ночь с 29 по 30 декабря примерно в два часа ночи на поезде .
По возможности постараюсь привезти всем желающим .
Отчего тема заглохла? Шо в этим летом нихто на Украину не ездил?
Господа - пановэ, ездил по М3? Интересует состояние дороги от Бачевской таможни до Нежина. За год там что-то изменилось? Или лучше туда не соваться?
Там сейчас ремонт, примерно на участке от Бачевска до Батурина. Дальше до Коптей уже сделали, дорога шире не стала, но на 150 км/ч даже не качнет.
wowan:
|
Там сейчас ремонт, примерно на участке от Бачевска до Батурина. Дальше до Коптей уже сделали, дорога шире не стала, но на 150 км/ч даже не качнет. |
Я в прошлом году там носился. От Коптей дорога была сделана наверное километров 20-30, потом попа полная. Мне очнь понравилась. Достойно! С флюрисцентной разметочкой, боковыми отбойничками (на то время еще были светоотражающие элементы) с одной беленькие, сдругой красненькие - лЯпота! А в ксеноне просто супер. Молодцы хохлы. 5+
Спасибо за ответ. Пойду карту погляжу, надо вспомнить - де тот Батурин находится.
ub5fdp:
|
Отчего тема заглохла? Шо в этим летом нихто на Украину не ездил? |
тема не заглохла - просто вопросов видимо нет больше...
Живу уже полгода в Киеве (по работе), мотался через границу 6 раз до Москвы, отрезок пути от границы до Глухова отвратительный ~80 км, дальше сказка..., ВУ отобрать хотели 6 раз, вопрос решается на месте -)
а так всё путем, учасники движения очень вежливые, респект братьям украинцам...
но... остальные пешеходы ... мне три раза пальцем на багажнике писали "кацап лох" - это такая НЕлюбовь? я понимаю дети, но в центре, возле Рады, на охраняемой парковке...
Natandr:
|
ub5fdp:
| Отчего тема заглохла? Шо в этим летом нихто на Украину не ездил? |
тема не заглохла - просто вопросов видимо нет больше... но... остальные пешеходы ... мне три раза пальцем на багажнике писали "кацап лох" - это такая НЕлюбовь? я понимаю дети, но в центре, возле Рады, на охраняемой парковке... |
Увы, годы "демократии" и нэзалэжности не проходят безследно!
Пропаганда действует негативно на неокрепшие умы населения. Я в середине августа носился домой в Одессу и ОЧЕНЬ растроился. Если раньше была Одесса, то теперь Одэса и никак не иначе. Город потихоньку умирает, нет того колорита который был раньше. А дорога от Коптей до чего-то там действительно замечательная. Бачинская таможня дрянь, а дорога класс.
С работниками ДАИ проблем нет. Правда 1 раза тормознули за привышение в Одессе за 5 км. до дома. Аргумент что 1500 км. за рулем, а в переди роственики с пузырем сработал, отделался устным предупреждением.
В общем ПОКА видимых причин для беспокойства нет.
В Киеве ОЧЕНЬ понравилась заправка "Золотой Гепард" бензин просто супер! На Фокусе 2.0 АКПП расход рухнул с 8.2 до 7.9 (на трассе) на газ давить ненужно, машина сама несется.
К стати ради справедливости нужно сказать, что наши гаишники к братьям хохлам тоже лояльны, моих друзей заловили около Внукого 2 на 160 при ограничении 60, говорят прочистили мозги и отпустили с Богом.
Скоро собираюсь проехаться немножко по Украине на своем фокусе интерисуте такой вопросец, Надо ли оформлять доверенность на право управления и вписывать в страховку вторго водителя (сам буду рядом сидеть) вот???
zmicer:
|
Скоро собираюсь проехаться немножко по Украине на своем фокусе интерисуте такой вопросец, Надо ли оформлять доверенность на право управления и вписывать в страховку вторго водителя (сам буду рядом сидеть) вот??? |
Несовсем ясен вопрос, речь идет об Украине или РФ? Но в любом случае, доверенное лицо внести в страховку оязательно, довренность на управление с правом выезда за пределы РФ тоже.
во второй половине ноября еду в Бердянск через Мариуполь если кому нужны рамки - привезу
роман01
5 November 2010
Фокусоводы прошу помощи! Нужна вся информация от ТЕХ кто часто ездит Киев Москва ( схема маршрута, страховка, особенности прохождения границы, карта для gps, и все что может понадобиться). Сейчас в Киеве и собираюсь в Москву в мае. Заранее благодарю за помощь!
Не знаю как состояние дороги М3 на Украине, но по России-ЖОПА!!! Ездил в Гомель в марте, думал колеса поотрываются.
На трассу М3 все жалуются и рекомендуют из Киева в Москву ехать по м1 через Беллорусь. Длиннее но зато трасса хорошая и скоростная.
У вопрос к тем кто ездил Киев Москва через БР расскажите всю процедуру и маршрут. Заранее благодарю!
роман01Тема из раздела путешествий .
подробно
тут можно посмотреть
извените! может пропустила,так где можно остановиться по дороге на Киев.???