я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
m001ax
8 April 2009
Мойка и полировка в Кирове
KolyanOD
Вот вот,НО!Все же мы знаем мудрое выражение ,мы не на столько богаты что бы покупать дешевое!Я как то стараюсь конечно так жить...мойку хочется денег нет ... фуфло не хочется...может быть и этой мойки за глаза хватит!!!
у профессионалов мойки керхер -само собой. И выдают они давление 300 бар, подключены они не 220в ,а к 380в
керхер - хорошо, но дорого. Окупиться она не скоро, если мыть одну машину раз в неделю...
то что приглянулась нам Elitech 1800 имеет металлическую помпу, что Зер гуд
давление 140бар (поверим производителю), цена ... все это склоняет к выбору мойки...
red_boy
Вобщем, говоришь брать?
m001ax
Ты же вроде говорил что у тебя тое какая-то мойка из простых бюджетных и работает нормально??
red_boyну как сказать, давление 300 бар, это китайских бар...если им помыть двигатель там все шланги резинки оторвет потом долго смотреть что куда вставить..
просто на своей старой доброй мойке давление нарисовано что 120 но реально напор маленький в водопроводе и выдает 70-90 китайских бар(мойка называется не помню как подобие керхера но не он)...дак я решил помыть кросовок и его разрезало пополам, хорошо снял его с ноги...и рыбу еще чистить им пытался, щуку большую, вот это сказака) всю чешую тчищает на ура!
машину моет очень хорошо, еще мы моем ей дом(сайдинг) пластиковые окна, теплицы...исправно служит уже 3 года, этот 4 сезон. из поломок было только, заменил все резинки прокладки и треснул в эту зиму пистолет куда вставлять менять насадки, заделал холодной сваркой) щас исправно служит) моет, как и раньше хорошо.
но я бы лучше взял керхер, просто подешевле, там ценовая политика колебелется же не от 10 тыс...
кто два шланга от мойки смог соединить или какая там хитрость?
red_boy
Еще не пробовал, даже из багажника еще не доставал. А что у тебя не получается?
KolyanODнеа, образования не хватает собрать все это
Ну тогда будем никиту вызывать чтоб собирал!
Ну что купили что хотели в итоге?
Купили купили только вот Ред собрать не может теперь а мы с Коляном даже из багажника их еще не доставали
Фига вы оптовики
Ну поздравляемс, удачной мойки
red_boy
Sever.43
KolyanOD
ну...с коро поеду по очереди тестить ваши мойки...хоть фотку выложите как она выглядит-)
nikelСпасибо за скидку!НУ как вот этот шланг удлинитель подключается???Я вообще разобраться не могу
red_boyСпасибо за то что доставочку оформил!ЗА то что диски похвалил
наверное ждешь не дождешься выходных..
KolyanODОпробовал или нет?
m001axсейчас нарадуемся только
Фоточку скоро выложим
Sever.43
вот и я не могу понять как этот шланг подцепить. Завтра постараюсь съездить разобраться.
red_boy
Поедешь в магаз или на дачу???
Sever.43
магазин, пусть при мне этот контструктор собирут.
red_boy
Sever.43
эх вы -я уже не одну мойку собрал!!!
В общем то вот что скажу,все отлично,полет нормальный!Все подключил на скорую руки,надо докупить переходник на шланг который подает воду,а так все норм,ну и еще не понятно как все таки этот удлинитель мастерить у меня сложилось впечатление что 99% это не тот шланг!Выкладываю фото мойки,и чистого ФФ
Я короче доволен!
СашаМото
дело не в мойке,а в доп.шланге!
Sever.43
химию применял ?
давление как ?
red_boyЕстественно химию...все норм,сначала чуть не охи..л ,налил химии в бочек,включил а он как со шланга ее от туда ну я думаю как так лучше я с бутылки полью...а потом посмотрел а в бутылке не убыло..оказывается он ее мешает так сказать..и расход нормальный вообще получается... у меня треть бочечка на все авто ушло!Давление даже очень нормальное...даже немного почувствовал себя авто мойщиком профессиональным
Sever.43да какая разница.ты кстати когда химию привезешь?
Sever.43
когда за химией приехать можно ?
Вообщемю тоже протестил сегодня мойку, правда без химии, собирал тоже, как говориться на скорую руку, машина была пыльная, ну и так небольшые брызгт при езде после "поливальщиков дорог":
1. при подключении от водопровода нужно шланг хомутами (или чем получше) посильнее стягивать, а то у меня как перестаешь мыть этот шланг все срывало;
2. У пистолета шланг высокого давления затягивал от руки, но из него немного давило воду (ключа и пасатиж чтоб посильнее подтянуть, под рукой естественно небыло);
3. При мойке в режиме слабой струи (не знаю как правильно называется), просто поливает машину, даже почки от тополей с крыши и капота не смыло;
4. при переключении во второй режим струя бьет в одну точку,до мойки у меня был скол краски на крыле, после - сделал его еще больше., но всю грязь с кузова не смыло.
В итоге решил что нужно сделать нормальный шланг от водопровода, подтянуть все соединения ну и попробовать с бесконтактной химией!
Кстати, родной шланг действительно коротковат, с дополнительным - не заморачивался пока, но если он не подходит может их сдать назад???
в какую сумму мойка обошлась?
red_boy
KolyanOD
Давай те я вам химаря отолью на пробу?Завтра пересечемся?