Мойка и полировка в Кирове

я вот мою свою машину в таксопарке...там очередей никогда почти нет и цены не дорогие бесконтактная мойка кузова с ковриками стоит 200 рублей...
автомойка, полировка

m001ax
8 April 2009

Мойка и полировка в Кирове
59,5K
views
32
members
480
Sever.43
15 May 2011

1

KolyanOD
Вот вот,НО!Все же мы знаем мудрое выражение ,мы не на столько богаты что бы покупать дешевое!Я как то стараюсь конечно так жить...мойку хочется денег нет ... фуфло не хочется...может быть и этой мойки за глаза хватит!!!
KolyanOD
15 May 2011

Sever.43
Да я вот тоже уже давно мойки присматриваю! Хочется, как говоритьса хорошо, много и задешево!!!
red_boy
15 May 2011

2

у профессионалов мойки керхер -само собой. И выдают они давление 300 бар, подключены они не 220в ,а к 380в

керхер - хорошо, но дорого. Окупиться она не скоро, если мыть одну машину раз в неделю...
то что приглянулась нам Elitech 1800 имеет металлическую помпу, что Зер гуд давление 140бар (поверим производителю), цена ... все это склоняет к выбору мойки...
Sever.43
15 May 2011

3

red_boy
Очень даже верно
KolyanOD
15 May 2011

red_boy
Вобщем, говоришь брать?
m001ax
Ты же вроде говорил что у тебя тое какая-то мойка из простых бюджетных и работает нормально??
m001ax
16 May 2011

red_boy
ну как сказать, давление 300 бар, это китайских бар...если им помыть двигатель там все шланги резинки оторвет потом долго смотреть что куда вставить..
просто на своей старой доброй мойке давление нарисовано что 120 но реально напор маленький в водопроводе и выдает 70-90 китайских бар(мойка называется не помню как подобие керхера но не он)...дак я решил помыть кросовок и его разрезало пополам, хорошо снял его с ноги...и рыбу еще чистить им пытался, щуку большую, вот это сказака) всю чешую тчищает на ура!
машину моет очень хорошо, еще мы моем ей дом(сайдинг) пластиковые окна, теплицы...исправно служит уже 3 года, этот 4 сезон. из поломок было только, заменил все резинки прокладки и треснул в эту зиму пистолет куда вставлять менять насадки, заделал холодной сваркой) щас исправно служит) моет, как и раньше хорошо.
но я бы лучше взял керхер, просто подешевле, там ценовая политика колебелется же не от 10 тыс...
nikel
16 May 2011

m001ax
вот именно что ты в другой ценовой сегмент залез , керхер - понятно круто, но и стоит... мы тут бытовые рассматриваем, из того что прелагают - лучший вариант... есть же всякие чемпионы и прочие вот у соседа в деревне например ничем от Elitech не отличается, тока стоит 8000 он как цену у меня узнал, чуть кондратий не обнял... так что для собственных нужд мыть 1-2 раза в неделю - за глаза, ну а как на счёт качества сказать не могу так как по одной судить сложно...нет гарантии конечно что другие не сломаются, у меня не ломалась, тем более год гарантии она отслужит точно и окупится уже
red_boy
16 May 2011

кто два шланга от мойки смог соединить или какая там хитрость?
KolyanOD
16 May 2011

red_boy
Еще не пробовал, даже из багажника еще не доставал. А что у тебя не получается?
red_boy
16 May 2011

KolyanOD
неа, образования не хватает собрать все это
KolyanOD
16 May 2011

Ну тогда будем никиту вызывать чтоб собирал!
FFocusniK
16 May 2011

Ну что купили что хотели в итоге?
Sever.43
17 May 2011

Купили купили только вот Ред собрать не может теперь а мы с Коляном даже из багажника их еще не доставали
FFocusniK
17 May 2011

Фига вы оптовики Ну поздравляемс, удачной мойки
m001ax
17 May 2011

red_boy
Sever.43
KolyanOD

ну...с коро поеду по очереди тестить ваши мойки...хоть фотку выложите как она выглядит-)
Sever.43
17 May 2011

nikel
Спасибо за скидку!НУ как вот этот шланг удлинитель подключается???Я вообще разобраться не могу
red_boy
Спасибо за то что доставочку оформил!ЗА то что диски похвалил наверное ждешь не дождешься выходных..
KolyanOD
Опробовал или нет?
m001axсейчас нарадуемся только
Фоточку скоро выложим
red_boy
17 May 2011

Sever.43
вот и я не могу понять как этот шланг подцепить. Завтра постараюсь съездить разобраться.
Sever.43
17 May 2011

red_boy
Поедешь в магаз или на дачу???
red_boy
17 May 2011

Sever.43
магазин, пусть при мне этот контструктор собирут.
СашаМото
17 May 2011

red_boy
Sever.43
эх вы -я уже не одну мойку собрал!!!
Sever.43
17 May 2011

3

В общем то вот что скажу,все отлично,полет нормальный!Все подключил на скорую руки,надо докупить переходник на шланг который подает воду,а так все норм,ну и еще не понятно как все таки этот удлинитель мастерить у меня сложилось впечатление что 99% это не тот шланг!Выкладываю фото мойки,и чистого ФФ Я короче доволен!
Sever.43
17 May 2011

СашаМото
дело не в мойке,а в доп.шланге!
red_boy
17 May 2011

Sever.43
химию применял ?
давление как ?
Sever.43
17 May 2011

2

red_boy
Естественно химию...все норм,сначала чуть не охи..л ,налил химии в бочек,включил а он как со шланга ее от туда ну я думаю как так лучше я с бутылки полью...а потом посмотрел а в бутылке не убыло..оказывается он ее мешает так сказать..и расход нормальный вообще получается... у меня треть бочечка на все авто ушло!Давление даже очень нормальное...даже немного почувствовал себя авто мойщиком профессиональным
СашаМото
17 May 2011

Sever.43
да какая разница.ты кстати когда химию привезешь?
red_boy
17 May 2011

Sever.43
когда за химией приехать можно ?
KolyanOD
17 May 2011

Вообщемю тоже протестил сегодня мойку, правда без химии, собирал тоже, как говориться на скорую руку, машина была пыльная, ну и так небольшые брызгт при езде после "поливальщиков дорог":
1. при подключении от водопровода нужно шланг хомутами (или чем получше) посильнее стягивать, а то у меня как перестаешь мыть этот шланг все срывало;
2. У пистолета шланг высокого давления затягивал от руки, но из него немного давило воду (ключа и пасатиж чтоб посильнее подтянуть, под рукой естественно небыло);
3. При мойке в режиме слабой струи (не знаю как правильно называется), просто поливает машину, даже почки от тополей с крыши и капота не смыло;
4. при переключении во второй режим струя бьет в одну точку,до мойки у меня был скол краски на крыле, после - сделал его еще больше., но всю грязь с кузова не смыло.
В итоге решил что нужно сделать нормальный шланг от водопровода, подтянуть все соединения ну и попробовать с бесконтактной химией!
Кстати, родной шланг действительно коротковат, с дополнительным - не заморачивался пока, но если он не подходит может их сдать назад???
Dima43
17 May 2011

в какую сумму мойка обошлась?
KolyanOD
17 May 2011

Dima43
Благодаря nikel - 3250 руб.
Скрытый текст
Sever.43
17 May 2011

1

red_boy
KolyanOD
Давай те я вам химаря отолью на пробу?Завтра пересечемся?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up