Подача заявления в ЗАГС

15 years ago

Настала пора подавать заявление.
Расскажите, как проходит порядок подачи. В основном интересуют очереди.
Говорят, что в будни работают только 3 дворца бракосочетаний - это так?

DeFender
8 April 2009

Подача заявления в ЗАГС
15,2K
views
39
members
129
baraNEO
8 April 2009

Пассажир FF2
ну не знаю. у вас наверное все знакомые такие незаменимые, что с работы уйти не могут. а как они в отпуск ходят? а больничный тоже никогда не берут.
у меня у самого свадьба была в выходной, потому что жена захотела. а так мое мнение, что у молодых и так головной боли хватает, чтобы еще и о гостях думать.
был в прошлом году на 4-х свадьбах. из них одна в будни (да еще и за городом) ничего страшного. никто вроде раньше 11 не уехал ( а позже уже не комильфо). да и пришли почти все.
Doors
8 April 2009

-Ёжик-
Там все от Иван Иваныча стоятю
Вот тоже летом предстоит сие мероприятие, никак не могу определиться с ЗАГСом
DeFender
Так вы определились в каком ЗАГСе будете?
DeFender
8 April 2009

Doors

ЗАГСы не будут работать, только дворцы. Из имеющихся трех скорее всего это будет дворец на Чистых прудах
Пассажир FF2
8 April 2009

baraNEO:

Пассажир FF2
ну не знаю. у вас наверное все знакомые такие незаменимые, что с работы уйти не могут. а как они в отпуск ходят? а больничный тоже никогда не берут.
у меня у самого свадьба была в выходной, потому что жена захотела. а так мое мнение, что у молодых и так головной боли хватает, чтобы еще и о гостях думать.
был в прошлом году на 4-х свадьбах. из них одна в будни (да еще и за городом) ничего страшного. никто вроде раньше 11 не уехал ( а позже уже не комильфо). да и пришли почти все.

А у меня на свадьбе до двух ночи гуляли так еще второй день был с супчиком и шашлыками, чтож теперь на 2 дня всем отпрашиваться ?

У меня свадьба большая была 100 человек и много было народу из разных городов и даже из ближнего зарубежья, поэтому хотела для себя и для гостей сделать хороший праздник. Скажу честно не жалею, уже 5 лет прошло, а мою свадьбу все вспоминают.
Romantichnaya_
8 April 2009

Мы записывались в очередь за 3 месяца до даты подачи заявления, правда на определенную дату. За неделю до подачи заявления джурили перед загсом круглосуточно, передавая очередь другим парам по списку. Все было строго и под контролем, никому не пролезть вне очереди
В день подачи заявления очередь была из 60 пар. Но не всем повезло, т.к. кол-во пар в день было ограничено.
Эх, какого же было желание
Зато есть, что вспомнить
vSAS
8 April 2009

baraNEO
По мне так вся эта свадьба только для гостей, а иначе можно пойти и расписаться. Торт задорого съесть, покататься на лимузине не самое важное в жизни. А вот устроить друзьям и родственникам хороший праздник - это гут.
У всех по-разному на работе но из 50 -60 человек наверняка будут те, кто в будни не смогут.

DeFender
А около текстилей не смотрели? он вроде не очень загружен был в том году по отзывам друзей, которые в нем расписывались.
Пассажир FF2
8 April 2009

Мой рекорд до 5 утра на свадьбе в Питере были белые ночи так народ домой и не собирался, приехали к дому жениха к 6 утра так народ уже на работу потянулся. Если свадьба веселая и хорошее торжество, то почему не погулять подольше?
TuxA
8 April 2009

1

По поводу загсов и дворцов... Все загсы и дворцы расписывают со вторника по субботу, но только в дворцах в будни делают торжественную роспись.

По поводу очередей. Мы расписывались в 2007 году в сентябре, хотели в 4ом дворце (на савелосвкой). Так вот очередь образовалась уже в апреле ! , а за неделю до подачи заявы были дежурства, чтобы отсекать людей которые типа умные и пришли занять очередь пораньше =)). В итоге ночевало перед загсом уже больше 30и пар (в этот день была подача на пятницу и субботу). Но тогда был бум какойто.. сейчас имхо попроще все, а если учесть будни то можно вообще прийти в любое время имхо. Всякие бланки лучше взять заранее просто. Мы помоему в инете нашли их гдето и оплатили заранее.
Doors
8 April 2009

У меня вроде пока выбор пал на Чертановский дворец и отзывы почитал-хорошие, а насчет свадьба для гостей-эт точно.
Пассажир FF2
8 April 2009

DeFender:

Doors

ЗАГСы не будут работать, только дворцы. Из имеющихся трех скорее всего это будет дворец на Чистых прудах

Если гостей в ЗАГСе не будет как в вашем случае то нормально плюс еще четверг. Там просто подъезд неудобный узкая улочка, машины пытаются разогнать, наши жених с невестой потом пешком прилично топали под дождиком до машины.
Romantichnaya_
8 April 2009

TuxA
Выше описала именно про 4-ый Дворец. Летом в 2007 там действительно было не протолкнуться.
Марджори
8 April 2009

мы его теряем
DeFender
8 April 2009

цитата:
А около текстилей не смотрели? он вроде не очень загружен был в том году по отзывам друзей, которые в нем расписывались.

Я посмотрю)

Doors

А ты тоже к конкретной дате привязан, или нет?
Поздравляю, кстати
Doors
8 April 2009

DeFender
да, токо в августе хочу, сам возле текстилей живу, дворец видел конечно, мне кажется слишком близко к метро, да и людей там прохожих очень много, хотя если не получится в чертановском на определенную дату, то буду в текстильщики очередь занимать.
Вот почему задумался сейчас, т.к. очереди в дворцы большие, очень мне кажется проблематично будет на определенную дату записаться.

DeFender
взаимно, по поводу поздравлений
TVasily
8 April 2009

1

DeFender:

Блин

Вот - вот! Оно тебе надо? Живите таг Штемпсель в пачпорте - анахронизм

И вообще, ты с одноклубнями обсуждал этот шаг? Где фото невесты? Сначала голосование замути, потом видно будет, благословят ли клубни тебя
Pink a pig
8 April 2009

DeFender
цитата:
А вообще планировал ЗАГС на Кржыжановского.
Зайти спросить про запись на 11
это прсото Загс и он работает все дни кроме понедельника и воскресенья

я думаю проблем у тебя с записью не будет
DeFender
8 April 2009

Pink a pig
У меня девушка туда звонила - говорят, не работают(

TVasily
Меня бутовские уже благословили
Pipistrello
8 April 2009

1

DeFender
А заехать в ЗАГС и там всё узнать?!

ЗЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!

TVasily
Нафига нам фото?! Мы её лично знаем!
Sistas
8 April 2009

В 6 утра приходить чтобы подать заяву ? Я с любимой пришёл часа в 2, без очереди всё оформили, оплатил пошлину и нас записали на 07.08.08г
DeFender
Венчание супер если заказать хор! По-настоящему получаешь удовольствие от вступления в брак Не просто поставишь подписи и получаешь штамп в паспорте, а именно проходишь обряд бракосочетания
DeFender
8 April 2009

1

Sistas

Значит тебе повезло

Pipistrello

Спасибо, Оль)
vSAS
8 April 2009

1

Sistas
так 07.08.08 вроде понедельник? насчет венчания, имхо ради того, что это модно венчаться как-то некрасиво. Лучше грузинский хор в ресторан тогда заказать
АРХонт
8 April 2009

1

приехал за 2 месяца ( для подачи заявки) в часов 5 утра был 25 в очереди, по обочинам стояли машина со спящими людьми. К 9 утра стал 18. Подовол в Грибоедовском. И не верь что они не бирут деньги за то чтобы вписали тебя в то время в какое нужно тебе. Я не довал ибо мне повезло и так, но туже был гатов воспользоваться и этим.
ЗЫ: Бири термос. бутеры подушку и плет. И да прибудет с тобой сила
DeFender
8 April 2009

АРХонт

Хе-хе)) Вот примерно так я себе и представляю утро ближайшей субботы
Toreador
8 April 2009

я в Одинцово, 2 года назад занимал очередь в 19:00 и был четвертым в списке...с народом договорились ночь поочередно отдежурить со списком, чтоб очередь не потерять...плюс этого мероприятия в том, чтоб была возможность выбрать время росписи удобное для себя))...если все равно во сколько будет роспись, то можно за пару часов прийти в загс до его открытия, а то можно вообще пролететь с этим днем...хотя если роспись в рабочий день может и не будет таких проблем
MyXa
8 April 2009

Сами едем 14 апреля подавать на 12-13 июня...Надеюсь вторая попытка женитьбы будет удачной
Пассажир FF2
8 April 2009

А в субботу заявления принимают? Обычно по вторникам и средам бывает запись. Хотя может все изменилось. Просто в Субботу народ женяться приходит им не до записей.

MyXa:

Сами едем 14 апреля подавать на 12-13 июня...Надеюсь вторая попытка женитьбы будет удачной

Вот это правдоподобно, потомучно запись начинается со вторника и к субботе уже все хорошее время разберут.
Macsimus
8 April 2009

я сам очередь занимал с вечера... к утру подтянулась невеста... романтика!!!
Очень рекомендую ЗАГС на Ленинском, место перед ЗАГСом полно, после ремонта (2 года назад)
Вопросы в личку!!!

Пассажир FF2
обычно во вторник с утра самое большое количество брачующихся)))
Doors
8 April 2009

сейчас по сайтам лазил, люди в инете на нескольких сайтах ведут списки на подачу заявлений ,
Мария82
8 April 2009

Списки на некоторых сайтах действительно ведутся. При том, что некоторые из них оказываются реальными. Подруга выходит замуж 24 апреля в Грибоедовском загсе. Так они несколько раз дежурили ночью по несколько часов возле загса,а в день подачи вообще спали в машине, чтобы не пропустить свою очередь...
Просто ужас
Otez rodnoi
8 April 2009

а я столкнулся с нашими дебильными законами.после получения свидетельства о расторжении брака до подачи заявления на новый брак должны пройти сутки.и не удалось во время подать заявление.итог не попали бы до НГ.пришлось ехать ТИПА в длительную командировку-расписали через неделю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов