FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Добрый день, повторюсь!
Приветствую!
Можно узнать сколько будет стоить замена лобового стекла (2 трещины большие)
FF3 2.0 150 PS с обогревом и датчиком дождя.
интересует з/ч + работа.
Приоритет не оригинал, а хороший заменитель.
Так же я проходил на своей машине М692ХК у вас диагностику подвески,
в случае если в Вашей базе сохранились рекомендации, прошу Вас их мне продублировать.
frolicsome.LtSobakagmail.com
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Frolicsome
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
По замене лобового стекла, МЫ вызываем специалистов из сторонней организации! Сегодня всё узнаю, вам напишу! 196 |
maloi02.88
11 April 2017mobile
Доброй ночи! Поможете с активацией круиза, не работает по какой-то непонятной причине)
SAN JOSEцитата: |
НО когда вставляешь лампу в плафон напряжение на контактах падает до 0,05 Вольт и лампа не горит. |
по всей видимости у вас где то либо обрыв, либо плохой контакт, либо сгнила скрутка (провод). под нагрузкой пропадает питание.
попробуйте методом исключения, проверить с начало один провод (например массу, взяв хорошую массу с кузова), если будет гореть под нагрузкой, значит ищите на минусовом проводе неисправность. А если будет так же пропадать напряжение, то дело в плюсовом проводе. Искать в первую очередь на сгибах, обычно там ломаются провода.
Удачи!
Добрый день!
Хотел бы попасть к Вам в эти выходные 15-16 марта на замену масла в АКПП. Полная или частичная, как скажете после диагностики.Машина форд фокус 2 2010 год 2 л. Запчасти Ваши.
Так же есть необходимость починить поясничный упор спинки водительского сиденья если делаете такое.Он провалился вглубь спинки и торчит с обратной стороны, как бы не порвал обивку со временем.
Жду информацию.Спасибо.
Ford 1 738 824 нет ли новостей по данной запчасти б/у
а то скоро лето а кондей все не работает
Ford Mondeo универсал IV 2.3 2012 г ,
если нет то сколько у вас стоит новая?
да и еще подходит ТО 110000 сколько будет стоить ? с запчастями и без?
Добрый день! Потекла передняя левая стойка амортизатора. Поменять хочу парой. Что сможете предложить из аналогов на Фокус 3 седан дизель? VIN X9FMXXEEBMCR75396. Интересует стоимость запчастей и работы.
Добрый день) подскажите сколько будет стоить заправить кондиционер?? Нужна ли перед этим диагностика?? Если да то какова её цена?
А так же сколько стоит проверить/отрегулировать сход/развал
Форд Мондео 4 2011г.в.
Заранее спасибо
Добрый день!
Форд фокус си-макс, 2007 г.в., двигатель 1.8 л, бензин, 125 л/с, механика, пробег 114 000+
1) поджирает масло, за 6000 км сожрал уже ~ 1,5 л (масло форд формула Ф 5w30)
выхлопной трубой не дымит, работает ровно и тихо, в начале зимы из выхлопа несильно летело что то маленькое и черное (сажа?), потом то ли снега белого не попадалось, то ли прекратилось
Читал что данный двигатель масло подъедает, но в меньших количествах.
Насколько это нормально и во сколько денег встанет это устранить если нет?
2) На горячую задняя передача втыкается через раз, соответсвенно хотелось бы отрегулировать/поменять сцепление. Вопрос сколько будет стоить, запчасти ваши.
3) Заедает ручку правой задней двери. Сколько стоит ремонт/запчасти?
Спасибо.
Добрый вечер! Сориентируете по цене?
Focus 3, 2L
Необходимо:
1.Замена передних рычагов (запчасти мои)
2.Замена передних стоек стабилизатора (запчасти мои)
3.Замена задних косточек (запчасти мои)
4.Замена задних серпов (запчасти мои)
5.Замена сайлентблока продольного рычага (запчасти мои)
6.Замена (требуется перепрессовка) сайлентблоков подпружинных рычагов (запчасти мои)
7.Замена задних тормозных дисков и колодок (запчасти мои)
Хотелось бы узнать ориентировочную стоимость и время на выполнение работ? И на когда возможна ближайшая запись?
Спасибо!
Vaneev25
16 April 2017mobile
Добрый день, авто фф2 1.6 авто неделю стояло, сегодня завёл, горит лампа аккумулятора и не включатся обогрев лобового стекла. Зашёл в тести меню, напряжение 14,5. Видимо не генератор. Езжу на машине весь день, вроде все нормально...но лампочка не тухнет... скажите что это может быть, сталкивались ли?
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить замена одной птф? И нужно будет в обе птф "воткнуть" лампочки(ксенон), все материалы мои. фф3 дорест
Добрый день,
есть CMax дизель 2.0 136лс
PowerShift
После начала движения (метров через 500) загорается значек ESP и практически сразу выкидывает ошибку "крб передач неисправна"
Машина едет, но переключение передач происходит рывками, но во всем диапазоне.
Ошибки
===TCM DTC P1719-60===
Код: P1719 - Сигнал крутящего момента двигателя
===PCM DTC P2263-E1===
Код: P2263 - Эффективность системы наддува турбокомпрессора/ компрессора супернаддува
===ABS DTC U2023-E0===
Код: U2023 - Неисправность сети передачи данных автомобиля
Очень требуется диагностика и ремонт. Готов приехать с утра в субботу или например в серду, четверг оставить машину с вечера на весь день.
Stanislave
20 April 2017
Добрый день!
Форд Фокус2 седан, Ghia, 2007г
Проблема - одновременно перестали работать :
1) Датчик внешней температуры
2) Центральный замок
3) Повортники в зеркалах
4) Звуковое подтверждение поворотников
5) Звуковое подтверждение аварийки
6) Подогрев переднего стекла
7) Подогрев зеркал
8) Круиз контроль
Периодически всё вышеописанное включалось.
Снял GEM – модуль, визуально проверил – ни коррозии, ни подтеков.
Поставил на место, несколько дней работало все в штатном режиме, потом опять отключилось, по вышеприведенному списку.
Съездил в ближайший сервис, там приговорили GEM-модуль. Но они не специализируются по Фордам и порекомендовали обратиться в профильный сервис.
Прошу подсказать – стоимость диагностики, и если это все таки проблема в GEM модули, то стоимость GEM-модуля и стоимость необходимых работ.
Добрый день,
Ford Focus II 2010 г.в. 2,0 АКПП
ТО 120 000 км
+ Диагностика ЭСУД
Возможно подъехать завтра (20.04) в районе обеда?
Спасибо.
Спасибо мастерам за быстрый ремонт страшных ошибок по турбине и коробке, очень рекомендую. Четко, быстро и профессионально
Gosha89
21 April 2017mobile
FORDIAGNOSTIC_1
Масло заменил у вас в прошлое воскресенье.Всем доволен, сделали быстро и профессионально, коробка стала работать существенно мягче и быстрее.
Поясничный упор планирую починить при следующем ТО в вашем сервисе.
Спасибо!
Добрый день, сколько стоит масло, масляный фильтр и замена для Ford Kuga 2013 г. и еще вопрос масло зеленое?
Добрый день!Помогите не пойму в чем дело!При плавном движение на Ford focus2 2.0 АКПП происходит что то не понятное при переключении с 1 на 2(толчок или как правильно,но не плавная передача).При интенсивном движении такого не наблюдаю,остальные передачи вроде норма!Вопрос или прошивку надо менять или ремонт АКПП или что делать?Нужна помощь специалиста!!!
Добрый день! У меня ford c-max 2L акпп 2007г рестайлинг
1. Сколько будет стоить у Вас замена масла, воздушного и салонного фильтра? з/ч мои
2. И диагностика ДВС. На холодною пока не прогреется мотор, немного плавают обороты двс, ошибок никаких нет!
Добрый день, авто фф2 1.6 авто неделю стояло, сегодня завёл, горит лампа аккумулятора и не включатся обогрев лобового стекла. Зашёл в тест меню, напряжение 14,5. Видимо не генератор. Проехал на машине уже 500 км, вроде все нормально...но лампочка не тухнет... скажите что это может быть, сталкивались ли?
На форумах пишут что это скорее всего проводка, что сможете сделать?