FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
У меня новый Модео! На нем стоит KEYLES ENTRY без сигнализации. Можно ли дооснастить штатной сигналкой? Как будто это пакет №9 с KEYLES ENTRY?
FORDIAGNOSTIC_1
28 April 2010
kent12345
Можно. Нужно будет подъехать, что бы мы посмотрели, что нужно поменять на Вашей машине.
Добрый день! У меня замкнуло прикуриватель. Скорее всего надо менять предохранитель. Сколько это стоит?
добрый день
а сколько стоит установить рестайлинговую приборку на фф2?
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую!Сможете установить автокорректор?(к фарам нужно будет тянуть провода,проводка неполная...).У вас есть необходимые запчасти?
Если не затруднит-стоимость работы и запчастей.
Добрый день!
У меня машина Форд Фокус Хэчбэк. Купила в марте этого года. Случилась такая неприятность - в открытый прикуриватель упали металлические ключи. Произошла маленькая искра желто-белого цвета. Вероятно замкнуло какой-то контакт - теперь прикуриватель не работает.
В связи с этим 2 вопроса:
1. Какие приборы завязаны на электрическую цепь прикуривателя? и что может неработать из за этой неисправности кроме прикуривателя?
2. Сколько будет стоить устранение этой неисправности?
Спасибо!
Margo2010:
|
Добрый день! У меня машина Форд Фокус Хэчбэк. Купила в марте этого года. Случилась такая неприятность - в открытый прикуриватель упали металлические ключи. Произошла маленькая искра желто-белого цвета. Вероятно замкнуло какой-то контакт - теперь прикуриватель не работает. В связи с этим 2 вопроса: 1. Какие приборы завязаны на электрическую цепь прикуривателя? и что может неработать из за этой неисправности кроме прикуривателя? 2. Сколько будет стоить устранение этой неисправности? Спасибо! |
В руководстве по эксплуатации автомобиля есть раздел где перечислены плавкие предохранители.Найди прикуриватель посмотри какой предохранитель и поменяй сам.Это будут очень дёшево.
Marvel
28 April 2010
ALeX 009Margo2010 она а не он
Margo2010Предохранитель №39 (20А) Желтый.Находится под ногами пасажира."А" это амперы
И будет вам щастье,поосторожней с ключами,хорошо что искра была желто-белого цвета,а не красно-желтая
Под столом
ALeX 009
29 April 2010
цитата (Wind-F @ Сегодня в 22:23) |
ALeX 009 Margo2010 она а не он |
Я так глубако не заглядываю.
FORDIAGNOSTIC_1
28 April 2010
Afrol
Работа будет стоить 8000р.
По поводу цен на запчасти нужно позвонить Андрею (8 - 915 - 143 - 46 - 07)
Из зап частей нужно модуль HCM + разъем к нему,
2 датчика (перед,зад) + разъемы к ним
и если авто не питерской сборки то проставка под задний датчик.
Margo2010
поменять предохранитель 200р вместе с предохранителем.
FORDIAGNOSTIC_1
Понял,спасибо.
Добрый день.
Нужен преднатяжитель ремня безопасности (водительский) FF2 2.0 2006
ALeX 009
Спасибо за информацию - уже нашла в руководстве.
Wind-F Спасибо, попробую поискать.
А вот про "А" и что это значить, можно было и не издеваться
Если пишет девушка - это не значит, что она блондинка и в школе не училась
FORDIAGNOSTIC_1 спасибо за инфо
кстати, в нескольких форумах видела сообщения о том, что в прикуриватель мужчины роняли монетки и тоже коротило...Ну это для восстановления справедливости
FORDIAGNOSTIC_1я отписал в личку по поводу акпп. ответьте пожалуйста.
FORDIAGNOSTIC_1Вчера ставил у ребят приборку с борт компом и руль с круизом (был комфорт без всего).
Все сделали быстро и очень грамотно.
Прошили приборку от АКПП (дорест.) на механику - теперь у меня 2 дисплея, на верхнем время, дата и температура, на нижнем - расход и т.д.
Заодно прописали автозакрывание дверей!
Спасибо!
P.S. Всем рекомендую!
Добрый вечер
сколько будет стоить у Вас замена масла в АКПП
все запчасти ваши + работа, сколько мне это будет стоить?
Сегодня в 11ч. был на приеме.
Поставили руль с кк, активировали. Нормуль - благодарю
!
Поставили приборку - красота. Но комп шутки шутит
. Чем больше давишь на газ тем меньше расход топлива. Как мгновенного, так и среднего
Чего делать будем?
Добрый день!
У меня фокус 2006 г.в. с климатом...
Сегодня включил его и... слева дует холодный воздух, справа горячий...
Температуру менял, кондер включал/выключал... эффект = 0.
Кондер заправлял осенью...
Можете мне помочь?
Славута
3 May 2010
Сори! Оказалось - я чайник
! Мне нужно было правильно пользоваться настройками компа.
Благодарю за профессионально проделанную работу!!!
пысы. Доволен как слон
3 мая сделали автозапирание, DDS и отключили автообогрев стекол. Быстро и качественно.
Благодарствую!
Здравствуйте, имею ФОКУС октябрь 2007г. ГИЯ, приобрел рестайловые зеркала с подсветкой и складыванием, сколько будет у Вас их установить чтобы все работало?
FORDIAGNOSTIC_1
день добрый! Вы так и не ответели, можно ли организовать КЕЙ СТАРТ по штатной схеме на дорестаил?
Rtreas
6 May 2010
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день! Планирую записаться к Вам на следующие работы (авто: ФФ2, Универсал, Ghia, 2008 г. 1,8) :
1) Залить европейскую прошивку VG на мой всеволжский Фокус;
2) Диагностировать и устранить следующую проблему : "Присутствуют рывки и потеря динамики разгона: разгон до 2500 об/мин плавный и уверенный, на 2500 - 2800 серия коротких подёргиваний, после чего снижается динамика разгона (т.е. динамика разгона до 2500 выше, чем после 2800, на 5-ой это около 95 км/ч и набор скорости очень медленный), в диапазоне 2800 - 4000 могут возникать рывки в сторону увеличения ускорения (как бы пробивается полная отдача двигателя но только на время этих самых рывков). Но если в этом диапазоне (2800-4000) достаточно быстро отпустить педаль газа, то авто как бы прыгает вперёд, то есть реализуется мощность двигателя на обратном ходе педали газа. Все описанное выше возникает, когда педаль газа нажимается на 1/3 своего хода и дальше. Включение кондея не при чём - все симптомы есть и при выключенном кондиционере. Если разгоняться очень плавно то никаких рывков и провалов в динамике нет в помине - всё адекватно нажатию педали.
Был на диагностике - никаких причин не нашли, но сменили прошивку на новую (заводскую). Дроссельную заслонку мыл сам. Свечи менял, катушки зажигания временно ставил с заведомо исправной машины. Все мероприятия не помогли с моим траблом. А пока в случае необходимости резких ускорений (для обгона например) приходится действовать по такому алгоритму: нажал педаль до конца и отпускаю до момента когда ускорение авто максимальное - это примерно как раз 1/3 хода педали газа. Напрягает этот трабл уже конкретно."
Можно ли сделать вышеобозначенное и сколько это будет стоить? И еще: вы в воскресенье работаете?
Rtreas
Походу тебе потребуется поставить прошивку от 2.0. VG по-моему вряд ли с этой проблемой справится.
Здравствуйте...Подскажите пожалуйста,можно ли на завтра записаться на установку и прошивку новой приборки???...И цена вопроса?
hardhead:
|
Rtreas Походу тебе потребуется поставить прошивку от 2.0. VG по-моему вряд ли с этой проблемой справится. |
А если такие же симптомы,как описаны выше присутствуют и на 2-х литровой механике,только еще добавляется подергивания при отпускании педали газа при медленной езде,то это тоже можете устранить???