FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Запоздалое спасибо Сергею за прошивку зеркал и скидку.
Поездили, все отлично работает (подстветка тоже исправлена). Надеюсь в субботу заедем опять в гости.
Р.S. Ездили в к "пчеле" ничего не сделал для любой прошивки нужен донор (только какой донор не известно?). Больше к нему ни на ногой.
А Сергей молодец, сделал на отлично!!! Еще раз огромное спасибо.
добрый день!! вопрос по кузовному ремонту...
дети засадили футбольным мячем прям по центр капота... появилась небольшая округлая вмятинка, сколов краски нету... можно ли ее выправить, не прибегая к перекрашиванию капота?
Приветствую!
Сколько стоит снять базовые и установить складывающиеся зеркала + прошить их (зеркала и кнопка у меня имеются)?
Приветствую.Интересует датчик поворота руля для оживления адаптивов,какой нужен датчик...подскажите...машина дорестайл 2006 год декабрь с ЕСР
блок AFS уже имеется...имеется ли опыт подключения?Ждем ответа...
FORDIAGNOSTIC_1Не подскажете, сколько стоит установка руля от Мондео, на ФФ2 дорестайл?
работает ли на этом руле круиз, и управления магнитолой, и остальные фишки?
можно ли его прошить, если стоит не штатная магнитола?
у меня СА-647
вот такая:
http://img21.imageshack.us/img21/8305/img9190e.jpg
Сергей, ты не отвечал "страждущим" с 28 марта.Так нельзя, или контакты только в "личку"?
Например-черная пантера- какая коробка, объем двигателя, год выпуска.
Ребята, если есть больше информации о "пепелаце" - легче дать совет по "засаде", подготовиться к решению проблемы, меньше мусора в переписке.
Проверяющий:
|
Сергей, ты не отвечал "страждущим" с 28 марта.Так нельзя, или контакты только в "личку"? Например-черная пантера- какая коробка, объем двигателя, год выпуска. Ребята, если есть больше информации о "пепелаце" - легче дать совет по "засаде", подготовиться к решению проблемы, меньше мусора в переписке. |
да не отвечал давно, просто реально у Сереги много по записи фордоводов, некогда у компа сидеть.
Советую звонить и решать вопросы по указанном контактному (см в шапке)
Спасибо ребятам за проделанную работу... почистили инжектор и дроссель, а еще за 500 р прошили rds , автозапирание замков, и реальную температуру двигвтеля!
МОЛОДЦЫ!
Rusrom:
|
FORDIAGNOSTIC_1 Не подскажете, сколько стоит установка руля от Мондео, на ФФ2 дорестайл? работает ли на этом руле круиз, и управления магнитолой, и остальные фишки? можно ли его прошить, если стоит не штатная магнитола? у меня СА-647 вот такая:
http://img21.imageshack.us/img21/8305/img9190e.jpg |
Для меня тоже очень актуально!!!
FORDIAGNOSTIC_1Сергей, Можно "подружить" руль от мондео и
Alpine 9882Ri?
Ребятам спасибо за работу...Приехали хоть и поздновато, но все сделали как положено. Теперь тестирую европейскую 2-х литровую прошивку.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста каков алгоритм промывки форсунок (без снятия) жидкостью Winns и нужно ли потом менять свечи. А то у нас возник спор в ветке про промывку инжектора.
привет! скажи плиз сколько будет стоить прошить приборку под мою машину и останутся ли на ней все до этого прошитые функции?
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Makaroff_Den Завтра отевчу и по налиию и по цене. |
Хочу организовать систему КЕЙЛЕС СТАРТ сколька будет стоить работа + комплектующие? Машина ГИА 2007 дорест. Пожалуйста в личку. Зарание спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1
26 April 2010
-Skrat-
Нужно записаться и подъехать.
nss
Приезжайте на диагностику 1350 руб полная.
Всё сделаем.
Magadan69
Какая у Вас машина, проведена ли инсталляция ЭГУР?
ЧАМ, Alex2110
Да связаны, зап.частями сейчас занимается Андрей, Вам нужно с ним созвониться 8-915-143-46-07.
Михвин
Какая у Вас машина, рекомендуем подъехать к нам на диагностику для более точного выявления неисправности. Если машина без АБС, то возможно проблема связана с датчиком скорости.
timofey69F
Это только работа.
Hunk
Замена приборки 3000р + 2 параметра бесплатно по акции.
vvvsl
Работа по замене и прошивке 1500р., по поводу самого руля свяжитесь с Андреем ( 8-915-143-46-07).
Wind-F
С двигателями 1.6 и 2.0 ничего нельзя сделать без уменьшения ресурса, разве что изменить российскую прошивку на европейскую.
hardhead
1. Можно, 1 раз бесплатно.
2. Детонации не будет.
Poleno
Вам нужно связаться с Андреем ( 8-915-143-46-07), он ответит на все вопросы.
ТерАн
Да, магнитолу можно сконфигурировать.
Работа по установке модуля блютуз будет стоить 4000р.
По поводу стоимости самого модуля и проводки к нему нужно позвонить по тел. 8-915-143-46-07 (Андрей).
Черная Пантера
Нужно записаться по тел. 8-916-691-00-54.
Косм
Стоимость работ 4000р, сможем их выполнить после 3-го мая.
DeniSKA ®
Если есть ECP, то дополнительных датчиков не нужно, т.к. адаптивы для определения угла поворота руля используют датчик на рулевой колонке, тот же что и ECP.
Опыт подключения есть.
Стоимость работ 8000 (плюс,минус) 2000р в зависимости от имеющейся у вас проводки.
Rusrom, Славута, $atyr
Установка стоит 4000р., если управление магнитолой работает со штатного пульта под рулем, то и управление на руле от Мондео тоже будет работать.
QSO
Winns подается под давлением бензонасоса 3.8-4 в топливную рампу.
Сейчас вышел новый Winns, который позволяет после промывки не менять свечи.
kuzma124
Замена приборной панели и ее прошивка стоят 3000р, все имеющиеся функции у Вас остануться. Так же список этих функций можно расширить.
да я сам поменяю мне тока прошить сколько будет стоить?
Спасибо за прошивку ДВС с 1.8 на2.0!!Все работает Супер!!Теперь можно спокойно обгонять и догонять!Ребята огромное Спасибо!!
))
FORDIAGNOSTIC_1
26 April 2010
kuzma124
Просто прошить 2500р.
Только как Вы доедете до нас с новой приборкой?
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день,
А можете на русфокус залить европейскую калибровку VG..
RAMB
Совершенно точно смогут. Позвони им. Я недавно своего испанца на европейскую 2.0 прошил у них.
Здравствуйте!
Вопросик- у меня кондей перестал включаться, лампочка на кнопке загорается а кондей не подключается,был у офицалов искали причину,думали мозги но не они,заменили GEM модуль всё заработало но от другой машины. Такое лечите? Машинка ФФ2, дорестайл, просто кондиционенр. И вообще что это может быть. Если лечите то что стоит?
FORDIAGNOSTIC_1
27 April 2010
RAMB
Да, можем. Только нужно предварительно записаться.
semkovskiy
Вам GEM поменяли? Или нет?
Нужно к нам подъехать и все вылечим.
Старый на место поставили.Примерно сколько будет стоить?
FORDIAGNOSTIC_1
27 April 2010
semkovskiy
Диагностика 1350р.
Попробуем отремонтировать Ваш GEM.