FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Добрый день. Подскажите, можно ли у Вас сделать полную диагностику ff1 2 л автомат европеец перед покупкой, и сколько будет стоить?
FORDIAGNOSTIC_1
7 March 2016
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Да можно, без проблем.
1. Осмотр на предмет серьёзных ДТП и качество ЛКП = 500 руб.
2. Диагностика подвески и ДВС = 500 руб.
3. Диагностика ЭСУД (проверка всех электронных систем, в некоторых случаях действительность пробега, износ агрегатов, определение выработки отдельных узлов) = 1 350 руб.
4. Расчёт количества требуемых вложений = 0 руб.
Если на пункте 1 или 2 понятно, что автомобиль не стоит покупать, остальные пункты не выполняются!
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ!
196
Спасибо за оперативность! А завтра вы работаете, и если да то со скольки, и можно ли утром будет подъехать (если при осмотре понравится авто)?
FORDIAGNOSTIC_1
7 March 2016
smis
Нашли ключ FF3 от американца = 1 500 руб.
Можно приехать попробовать его прописать, если пропишется = 1 500 руб, если нет = 0 руб.
196
FORDIAGNOSTIC_1
8 March 2016
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Да можно.
Для записи отправьте в личку:
ВАШЕ имя?
ВАШ телефон?
Удобное для ВАС время?
196
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Да можно.
Для записи отправьте в личку: ВАШЕ имя? ВАШ телефон? Удобное для ВАС время? 196 |
Сергей.
962 974 0915
могу уже через 1-1.5 часа подъехать.
скажите к какому времени
я что-то ваш телефон не могу найти на всякий случай...
Здравствуйте!
Сколько будет стоить заменить масло с фильтром (масло/фильтр ваше Formula F) + снятие защиты. FF3 (2.0)
Так же есть вопрос, при вставке пистолета в бензобак слышен характерный выход воздуха из бензобака, и стрелка уровня топлива живет своей жизнью, пока не вставишь "заливную трубку" и не спустишь воздух, тогда уровень топлива показывает верный.
Тут же на форуме советуют снять прочистить/продуть трубку с адсорбера. Сталкивались с такой проблемой? Сделать можно будет у вас?
Здраствуйте, Сколько стоит устоновить круиз контроль на форд куга2 двигатель1,6
FORDIAGNOSTIC_1:
|
smis
8-916-055-87-88. 196 |
я у вас уже вчера был - не получилось
А подскажите: на форд фокус 3 рестайлинг (комплектация Sync) реально активировать круиз ?
FORDIAGNOSTIC_1
9 March 2016
smis
Сделали запрос на ключ от FF3 Европа.
Ждём ответа!
196
хочу поделится поездкой в этот волшебный сервис 1 заглючил блок ТСМ приехал на диагностику приговорили под замену 2 цена на блок 35000 работа 8000 диагностика 1300 спросил сколько по времени менять блок ответ работы много пол дня займет плюс прошивка короче все супер сложно Постоял погрустил уехал Доехал купил блок ТСМ нового образца ЗА 22500 ПРОШИЛИ И УСТАНОВИЛИ ЗА 2000ТЫСЯЧИ РАБОТА ЗАНЯЛА ЗАМЕНА 15МИН ПРОШИВКА 30МИН ПРОШИВКА ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДИЛЕРСКАЯ -
ВЫВОД ХОРОШИЕ ПАРТНЕРЫ КЛУБА
КРАСИВО ПОЕТЕ ПО ПРОМО КОДУ СКИДКА 50 ПРОЦЕНТОВ
завтра еду к вам на то, хотелось бы получить промокод.
karvolan
напиши потом дали код и сколько денег взяли за ТО и по времени спасибо
FORDIAGNOSTIC_1
9 March 2016
А теперь как было на самом деле, ВЫ позвонили мне и сказали, что машина ИНОГДА не заводится, стартер уже поменян и проблема не в нём, но если вы перемыкаете реле стартера то она заводится. Далее прозвучал вопрос о том, сталкивались ли мы с такой проблемой.
-Да, сталкивались! Возможные причины:
1. PCM (блок управления ДВС),
2. ТСМ (блок управления РКПП)
3. Проводка до реле стартера.
Оговорив время, ВЫ приехали, была проведена диагностика ЭСУД, не за 1 300 руб (если посмотреть шапку нашей ветки, то диагностика ЭСУД у нас 1 350 руб), а за 500 руб, была выявлена проблема со 100% гарантией неисправности запчасти. Далее, были предложены варианты ремонта, ни о каких пол дня на замену речи и не шло, на данные работы по замене блока и адаптации установлен регламент 1 час. После чего ВЫ взяли паузу и обзвонив магазины нашли блок дешевле, оплатили 500 руб и уехали.
Теперь что мы имеем:
1. О неисправности блока ВЫ не знали, и поменяв стартер, поняли, что проблема не в нём и сервис ВАМ не подходит. Потерянное время, стартер, замена стартера и его приговор были бесплатными в этом сервисе?
2. Если вы утверждаете о том, что МЫ за диагностику взяли 1 300 руб, а не 500 руб, то фото заказ-наряда в студию.
3. Вы вводите в заблуждение людей, говоря о каких-то космических сроках ремонта.
4. И последнее, прежде чем, что-то написать нужно подготовиться, если почитать ветку на пару страниц назад видно, что по ПРОМО КОДУ некоторые цены падают более чем на 50%.
754
ВЫ хотите сказать что замена ТСМ 8000 тысяч это нормально