Добрый день.
Фф3 загорелся индикатор аккумулятора. Это привет от генератора? Аккум новый 2 дня
B Black_tarantula: |
Добрый день. Фф3 загорелся индикатор аккумулятора. Это привет от генератора? Аккум новый 2 дня |
T Trubkozub: |
Добрый день! Подскажите стоимость диагностики и если необходимо замены блока тсм и верхней лямбды, авто ff3 2011 2.0 ps. Спасибо! |
Артист: |
Добрый вечер! Какая стоимость замены сайлентблоков больших продольных рычагов задней подвески с деталями? Автомобиль Форд Фокус 3. Сколько времени занимает эта работа? |
Добрый день! Записался на замену рычагов задней подвески на понедельник 10 сентября в 11 час. Прошу выслать промокод. Спасибо! |
A andrew93939393: |
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить плановое то + сход-развал + диагностика подвески? Как записаться к Вам? Focus 2 1.6 100лс |
S sheglov: |
Здравствуйте. Сколько стоит замена сайлентблоков задних продольных рычагов на Форд мондео 4? |
R3DRUM: |
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, сколько стоит обслужить тормозную систему Focus 2 2010 2.0 АКПП Titanium Спасибо!) |
FORDIAGNOSTIC_1: |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!! Если я правильно понял, то Вам необходимо заменить тормозную жидкость? [b][color=RED]ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
G GrAdamTV: |
Здравствуйте! Форд Фокус 2, 2006, 1.6, проблем накопилось много, нужно их решать постепенно, т.к. разом денег на это нет , поэтому важно понимать заранее стоимость и очередность, чтобы делать блоками, за несколько раз. Ищу знакомство на всю дальнейшую автомобильную жизнь моего Форда. Найти хорошего автомастера, которому доверяешь - сложнее, чем жену хорошую)) Ищу мастера с хорошими руками и, что не менее для меня важно, совестью и честностью. Мне важно понимать, что делается, как делается, я бы, условно говоря, сам в подмастерье пошел, очень люблю всё это)) Но у меня другая профессия) Хотя...вполне могу чем-то помогать!))) Ну а что! Итак. Первично - замена масла и всех фильтров: масла и воздушных. (работа и какие фильтры Вы посоветуете по наименованию, на Exist их тьма) - Замена сайлентблоков переднего рычага заднего и переднего - Рычаги задней подвески (+сайлентблоки) - Диски тормозные передние - Колодки тормозные передние Есть проблемы по электрике и кузову, но позже, не разом. ! интересует цена работ с запчастями (наименования, т.к. их тьма на Exist...)/без запчастей ... и это не все проблемы)) И, кстати, сколько будет стоить личная диагностика? Приехать, поднять, посмотреть, услышать Ваше мнение по состоянию, посчитать всё и т.п.? Мне важно сперва понять уровень цен и очередность, чтобы начинать всё это осуществлять поэтапно. Спасибо |
B Black_tarantula: |
FORDIAGNOSTIC_1 когда можно подъехать к вам? |
R3DRUM: |
Нет, я имел ввиду диски-колодки |
FORDIAGNOSTIC_1 Добрый день! Собираюсь заменить сайлентблоки больших задних продольных рычагов на Форд Фокус 3. Записался по телефону на 10 сентября. Прошу выслать промокод. Спасибо! |
K Konev_alexandr: |
Здравствуйте , хотел записаться к вам с проблемой по дроссельной заслонки, но только что случилось ужасное .. мотор похоже застучал. Как бы не шатун был бы это.. странно на холостых работает ровно и не троит. Даёшь газку - звук дикий как будто там кувалдой бьют. И лампа давления масла начала подмаргивать .. но на холостых ровно и не троит. Все плохо, да? Можно к вам записаться на осмотр и вынесение приговора? В субботу было бы идеально в первой половине |
A andrew93939393: |
FORDIAGNOSTIC_1 Запишите, пожалуйста, на понедельник 10числа в 12 00. Также подскажите, возможно как-то диагностировать звон/потрескивание в салоне? |
L Likhachev: |
Доброго времени суток! Focus 3, 125 лс, AT 1. Какова будет стоимость установки круиза (FINS 1782873, насколько я понимаю)? 2. Стоимость работ и запчастей на TO 120 тыс? Спасибо. |
ronin777: |
Добрый день! Случилась такая "оказия" - после остановки авто заметил, "рукоятка" АКПП слишком "свободно" стала перемещаться по "режимам" (с "D" на "N", на "P" и в обратном порядке). Решил заехать "задом" в гараж, заехал, остановился, переключатель всё также "вольготно" поставился на "P", НО !!! авто продолжило движение "назад" (на "табло" указатель показывает "R", хотя переключатель "физически" стоит на "P". Пришлось "ставить" авто "на ручник", заглушить и "ретироваться" . Вопрос - что ЭТО может быть (с АКПП) и насколько всё серьёзно? И каким образом теперь нужно "транспортировать" авто к Вам в Сервис? Спасибо! Ford C-Max (2008 г.), 2.0 АКПП (не PS). |
K Korr_evil: |
Приветствую! Сколько будет стоить работа по замене поршней на фокус 2 1.6 дуратек 100лс? Поршня, кольца, пальцы и тп я привезу сам. Спасибо. |
D dmitry91: |
Здравствуйте, сколько будет стоить замена радиопакета 2 на 7. ФФ3 2012 амбиент |
gamka: |
Добрый день! Подскажите какие процедуры входят в работы "Заглушить клапан EGR. 1500 рублей"? |
FORDIAGNOSTIC_1: |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!! Процедуры по заглушке клапана ЕГР = 1 500 руб., ограничиваются установкой заглушки на клапан ЕГР, Вы должны понимать, что если ЕГР не будет удалён программно, то будет загораться ошибка-"Нарушение потока клапана ЕГР", так как блок управления двигателем постоянно отслеживает поток проходящий через клапан ЕГР. |