FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
1. Замена заднего сальника коленвала + сальников приводов. / 3 часа. РАБОТЫ: С/У АКПП = 8 000 руб / 4 часа. Замена заднего сальника коленчатого вала = 1 500 руб / 1 час. Замена сальника привода АКПП(при снятии АКПП) = 500 руб. * 2 =1 000 руб. / 30 мин. ЗАПЧАСТИ: Задний сальник коленчатого вала = 4 000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Сальник привода АКПП = 900 руб * 2 = 1800 руб. / NEW / FoMoCo / в наличии.
2. ЗАМЕНА МАСЛА АКПП:
Скрытый текстРАБОТЫ:Полная замена масла в АКПП (4F27E) = 4 000 руб / 2 часа. ЗАПЧАСТИ:По расходникам, при замене масла АКПП, есть два варианта:A. С европейским маслом:Масло АКПП 4F27E (Europe) = 1 200 руб х 8л = 9 600 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр АКПП = 2 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Герметик поддона АКПП = 600 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 12 700 руб.Б. С американским маслом:Масло АКПП 4F27E (USA) = 700 руб х 8л = 5 400 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр АКПП = 2 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Герметик поддона АКПП = 600 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 8 500 руб.x НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
а в чем разница масла европейского и американского? какое то хуже\лучше?
Добрый день.
ff2 2.0 автомат, 2010 г.
Я звонил сегодня, записывался на утро пятницы.
Нужно ТО (с частично не оригинальными фильтрами) + диагностика подвески.
Добрый день, необходимо поменять сцепление, передние рычаги, запчасти мои.
Перестал тухнуть экран на приборной панели, видимо нужна перепрошивка( не штатаных устройств не установлено)
Прошить 1.4 на 1.6
Прошить круиз(руль стоит)
Интересует стоимость работ.
Автомобиль FF2 1.4 2008 стоит штатный ППП
Alex005
22 June 2018mobile
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день. Кода не пришло.
FORDIAGNOSTIC_1цитата: |
Добрый день, необходимо поменять сцепление, передние рычаги, запчасти мои. |
забыли про этот пункт уточнить.
Добрый день! сколько будет стоить заменить 2 преднатяжителя ремня? выстрелила подушка и сработали преднатяги. Подушку заменил у вас, блок srs прописал Денис, сказал для восстановления системы безопасности надо ставить новые преднатяги и система сама перейдет в боеое состояние. Верно?
Добрый день. Потерял брелок сигнализации. Есть ли у вас в наличии и стоимость его прошивки. Авто заводится с кнопки. 2.3AT 2008
Добрый день!
ФФ2 1,8л 2008. Сколько будет стоить ТО+ замена переднего правого рычага ( расходники свои)
Возможно ли записаться на утро 30? Спасибо
FORDIAGNOSTIC_1
День добрый! ФФ2 2008 1,6 рейсталинг. Поставил новый генератор Дензо 105А. иногда высвечиваются менюшки на щитке приборов самопроизвольно, иногда выключается на 1-2 секунды магнитола, при выключении двигателя выскакивает установка даты, подмаргивает свет. При включении обогревателя тоже выключается на несколько секунд магнитола. Порой могу ездить нормально ни чего не происходит по несколько дней. В чем может быть проблема? или можно подьехать к Вам, только вот куда??
Здравствуйте, можно сказать Ваш клиент =) . в прошлый был вот этот раз
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ) (сообщение #18581591)Нужно сделать сход-развал спереди и сзади автомобиль ford kuga 2+
Когда можно подъехать?)
Добрый день
ФФ2 2.0 автомат.
Неожиданно резко упала мощность. Вместо 145 лошадей по ощущениям осталось 45. Особенно на 1 и 2 скорости. Еле еле разгоняется, хуже жигулей. Газу даю, обороты растут, а машина еле еле начинает ехать. Что то подобное было когда долго ехал в 40 градусную жару, но не так сильно или похоже как на механике сцепление помирает. А тут автомат. И звук какой то натужный басовитый, при торможении на 1 2 скорости чуть толчки появились.
Подозрение на коробку. Занимаетесь починкой коробок?
Вечером можно машину привезти и оставить?
Здравствуйте!
Сколько будет стоить(работа+запчасти):
1. Замена охлаждающей жидкости
2. Замена задних сайлентблоков передних рычагов
3. Замена передних пружин
4. Сход-развал.
Авто FF2 1.6 2007 г.в
Приветствую, парни ждал вечером Вашего звонка так и не дождался, по вопросу отключалки пассажирской подушки на фиесту у которой под это дело нет проводки, на стр.368 мои фотки блока пб и разъёмы отключалок, может они помогут определится с обьемом работы и ценой, 28 если все ровно получится я у Вас после 16 часов, кстати до которого часа Вы работаете?
FORDIAGNOSTIC_1Спасибо!
Не за что ))) не стоит тратить время на мои кометы.
Лучше тратьте время на те вопросы которые вам по задавали ранее. Я то переживу, а вот другим может нарушить их планы.
Добрый день!
Можно записаться на субботу 30.06?
Замена прокладки клапанной крышки, FF1 1.8 16V.
И какова будет стоимость?