RUM008
7 April 2009
Push-to-talk (PTT) и CB Радио-станции и Zello
RUM008:
|
Для меня самой основной характеристикой было наличие европейской сетки (и то на всякий случай) |
а вчем разница?
это типа когда в минск шли прием не очень был? для этого евро сетка нужна была?
630600:
|
RUM008:
| Для меня самой основной характеристикой было наличие европейской сетки (и то на всякий случай) |
а вчем разница?
это типа когда в минск шли прием не очень был? для этого евро сетка нужна была? |
Да, там какой-то небольшой сдвиг был.
И не успевали спрашивать тогда.
В этот раз раций по трассе было больше и очень много было тех кто в нашей сетке вещают
G.A.N. 163rus
8 February 2011
спасибо из информацию, скажите а функция автоматического шумоподавления, нужная вещь?
GeoN72
Не знаю. Я всегда в ручную это делал.
Serg7555
8 February 2011
2
Виктор ВалерьевичRUM008Самый пацанский вариант это к солнцезащитному козырьку изолентой приматать
Виктор Валерьевич
8 February 2011
Serg7555Ага, отвалиться быстро только.
Виктор Валерьевич
8 February 2011
Илюх, там тока один вариант на гвоздь посадить. Через крышу насквозь и снаружи загнуть.
G.A.N. 163rus
26 October 2011
принимайте в свои ряды новенького CI-BIшника.
Serg7555
26 October 2011
1
Вот моя установка
Добавляем в конструкцию автомобиля одно технологическое отверстие и устанавливаем дополнительный усилитель крыши, так как Lemm 2001 Turbo антенка большая и её нужно жёстко крепить.Место установки пластины усилителя необходимо зачистить шкуркой до металла, для достижения хорошей массы, затем всё это обильно промазываем Литолом 24
фото тутконтактную часть кабеля нужно доработать(пропаять и усилить клеем и ниткой)
Устанавливаем антенну
укладываем кабель
x
Serg7555цитата: |
затем всё это обильно промазываем Литолом 24 |
А Литолом-то зачем
?
Если для консервации, так есть тьма других аэрозолей - мазилок.
Если только для лучшего приема.
ЗЫ без обид.
Serg7555
7 November 2011
для особо понятливых поясняю, Литол 24 применяется для:
предотвращения попадания влаги и как следствие, появления коррозии и ухудшения контакта антены с массой, а плохая масса антены это высокий КСВ, высокий КСВ это выход из строя выходного каскада радиостанции,не каждая мазилка будет токопроводящая, дальше продолжать???
Дмитрий Никитский
14 September 2012
3
Обновим мечту Стаса так как сейчас есть прекрасное приложение позволяющее без всяких сложностей запустит свой канал для общения.
Создал канал:
Канал называется "
ffclub.ru"
Итак приложение на ГуглПлей под андроид (есть под яблочные религии прога).
ГуглПлей Zelloцитата: |
Zello -- интернет-рация Превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 300 человек одновременно. - Передача голоса с высоким качеством в реальном времени - Онлайн-статус контактов - Поддержка bluetooth гарнитур - История сообщений - Открытые каналы с возможностью подключения до 300 человек одновременно - Возможность создания каналов защищенных паролем Мы не можем отвечать на комментарии в маркете, поэтому присылайте ваши вопросы и сообщения об ошибках на support@zello.com Чтобы загрузить Zello для ПК посетите наш вебсайт http://zello.com/ |
В принципе можно погуглить и получить ответы что это, а так приведу немного цитат с других сайтов:
Скрытый текстцитата: |
Zello. Рация для смартфона. "Клубный" канал ) Итак, по случаю начал пользоваться прогой Zello Есть проги для Андройда, АйФона и еще пары платформ (Java нет) По сути это полный аналог CB радиостанции, только через инет. Связь достойно работает даже при паршивой связи. Потому как она идет через GPRS (да и жрет немного, при усиленном общении сжирала 1,5 - 2 мегабайта трафика в сутки) При первом включении нужно зарегестрироваться и отметить каналы, которые нужны (через поиск)
Думаю такая прога будет очень удобна при клубных вылазках, покатушках да и просто поговорить ))) |
x
Если будет активность оформим пост и закрепим, ведь вечером в пробках всегда интересно послушать одноклубников, тем более что в общем то границ получается нет, там где есть инет, есть рация.
Дмитрий Никитский
13 September 2012
В общем сейчас в канале, интересно опробовать
-Admiral-
13 September 2012
подключился. выйду на связь позднее. 3G плоховато работает
Дмитрий Никитский
13 September 2012
-Admiral-
Там вроде бы пишут что прога даже на томозном инете прекрасно работает.
Emil-hellboy
Прикольно!!! Сижу какая активность на телефоне , ааа Эмиль говорит.
Друзья регистрируйтесь под своими никами что бы не путать друг друга ИМХО
Дмитрий Никитскийтема прикольная, но на пару раз мне кажется
Дмитрий Никитский
13 September 2012
-Admiral-Ну вот, уже зарегился другим
я то и многие тебя знают, но кто то не поймет
Дмитрий Никитский
13 September 2012
Emil-hellboyТы видел пробки??? уж лучше чем радио слушать
Дмитрий Никитский
так то да. но в самарских именно вроде народа нет совсем
Дмитрий Никитский
13 September 2012
Emil-hellboyПодожди день - два , Руму нужно позвонить
Seroff87
13 September 2012
Блин, жалко для WP7 нет приложения. У МТС есть zello но там такая кривая регистрация!
Дмитрий Никитский
13 September 2012
Жаль под винду нет
на работе бы с компа сидел