В WoW поиграла, но потом надоело. Хотя месяц днями-ночами просиживала.
Почти 5 лет играл в БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ но после того как админы в течении 2-х лет ничего нового в игру не вносят забил, хотя персонажа не заблокировал малоли решу вернуться
Daiver
16 April 2009
Когда был студентом болел он лайн играми, да и после студенчества тоже:)Играл в Сферу, WoW, EQ2, Planetside, Tabula Rasa, RFO, Warhammer online, LA2,EVE online и еще что-то:)Игры зло, наркота хуже некуда:)
Holy
16 April 2009
DaiverВ этом году институт закончил?
играю в икариам))
ботва не понравилась
ИГРЫ зло...но приятно...раслабучее
Второй месяц с Властелина колец не слезу КАЙФ!
Причем практическеи бесплатно (игрушка бесплатно, 240руб в мес. а всё остальное на сообразительность есть бесплатные и бонусные подписки)
Рубаю в battlefield2...уже 3 года...все ни как не отпустит)))
иногда в WOW
En1k
23 April 2009
Я обычно не играю в браузерные игрушки. Но тут стоящая попалась.
http://dinocrash.mybrute.com/Коротко об игре:
1. Вы герой.
2. Вам ничего не надо делать.
Красивые картинки, минимум времени.
Сделано с душей.
И главное - никаких напрягов:.
- Не надо судорожно жать кнопки во время боя.
- Не надо выбирать куда бить.
- Не надо тратить больше 5 минут в день.
P.S. Судя по всему завтра большой турнир! Я хочу посмотреть на турнир, в котором не придется ничего делать. Ну, побеждать разве что
цитата: |
1. Вы герой. 2. Вам ничего не надо делать. |
1. я знаю
2. и так ни че не делаю
вапрос, так на фига мне этот сайт
А для меня лучше все сразу, сначало секс, а потом за комп и с пивком, вот я и сижу играю
DeriniКстати, я довольно-таки бодренько расту
А игрушка на самомо деле веселая, я прям жду когда день пройдет что пы поиграться
Blackwind:
|
Derini Кстати, я довольно-таки бодренько расту |
жаль что можно рости 3 раза в день
En1kРеклама, причем подленькая!
En1k
дома посмотрю.
Malabar
почему реклама, посмотри на дату его регистрации. я тоже выкладываю иногда ссылки на игрушки которые понравились.
новый ИКАРИУМ ???
нЕЕЕЕЕЕт..., только не открывать...только не открывать ссылку... не открывать ссылку...
... открыл
Вот решил вопрос задать и обнаружил, что почему то не могу создать тему.
Соответственно первый вопрос - почему?
И второй: на день машину отдаю в ремонт. Боюсь оставлять ключи. Как правильно это делать? Может отдать только ключ, а брелок от сиги не отдавать?
AGS_vцитата: |
почему реклама, посмотри на дату его регистрации. я тоже выкладываю иногда ссылки на игрушки которые понравились. |
Это ссылка не просто на игрушку, а на его персонажа в игре, которому тем самым увеличивается рейтинг, а персонаж, которого создашь ты передя по ссылке будет его "учеником".
О таком порядочные люди предупреждают заранее!
Malabar:
|
AGS_v
цитата: | почему реклама, посмотри на дату его регистрации. я тоже выкладываю иногда ссылки на игрушки которые понравились. |
Это ссылка не просто на игрушку, а на его персонажа в игре, которому тем самым увеличивается рейтинг, а персонаж, которого создашь ты передя по ссылке будет его "учеником". О таком порядочные люди предупреждают заранее! |
понял, я по ссылке не заходил, а так она вроде прямая отображается.
согласен.
Malabar:
|
AGS_v
цитата: | почему реклама, посмотри на дату его регистрации. я тоже выкладываю иногда ссылки на игрушки которые понравились. |
Это ссылка не просто на игрушку, а на его персонажа в игре, которому тем самым увеличивается рейтинг, а персонаж, которого создашь ты передя по ссылке будет его "учеником". О таком порядочные люди предупреждают заранее! |
А что в этом плохого,на форумах вешаютвсе банеры, это вот настящая релама.
Я вот дома играю напрмер рагнак, и еще много во т, и я не считаю все эт рекламой.
Кстати Икариам то же хорошая ига, но времени отнимае больше,и сидеть нужно доьше.
А тут хорошая флешовая игушка, причем с минимумом рекламы, если нет интереса можно и не играть, н можно же и попробывать если понравиться.
я вот точно так же зашел зашел по ссылке друга, меня никто не заставлет играть, но мне самому просто нтересно что получится,да и 5 мин в день всегда нейти можно.
Я не рекламирую, я просто делюсь нтересной темой, почему нет
AGS_v:
|
Malabar:
| AGS_v
понял, я по ссылке не заходил, а так она вроде прямая отображается. согласен. |
Ссылка прямая, и полностью работчая, и нет там никакой рекламы или что то такого.
En1k
ссылка не прямая, Malabar все правильно написал.