Кто-нибудь хочет пойти 12 ноября (суббота) на ФордШоу и концерт Умы Турман в Ледовом дворце?
ВСЕ, БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ, ЕСЛИ ТОКА КТО-ТО ОТКАЖЕТСЯ. Прошу прощения, только что узнал, что будет два концерта - в 14 и в 19! Оказывается наши бильты на 19 ЧАСОВ!
TVS
3 November 2005
Концерт Ума Турман и ФордШоу 12.11.2005
Дык че, никто не в курсе - какое время правильное? Тихон, у тя че на билетах прописано? На обоих бумажках одинаковое время?
На билетах 19, на приглашениях не смотрел... Думаю действительно то время, кот. на билете самом, так как приглашение без билета не действительно.
TVS
Интересно, а у кого бы поточнее узнать?... Думаю диллер не в курсе...
[QUOTE=TVS,Nov 9 2005, 12:39] Если никто сильно претендоватьне будет
я их тоже возьму
v23 - 3+4=7 [/QUOTE]
ВСЕ, БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ, ЕСЛИ ТОКА КТО-ТО ОТКАЖЕТСЯ. [/QUOTE]
Тема Закрыта?
Кому не хватило?Есть возможность взять еще.Только надо будет на Витебский сьездить.
Philippus
11 November 2005
Сегодня заезжал на Витебский, в здании Форд прямо перед входом стоит стойка консультанта, за ней очаровательная девушка, которая спрашивает подходящих к ней, не хотите ли Вы сходить на концерт ФордШоу?
И без проблем дает 2 билета
В 16 часов пачка оставшихся билетов была еще очень толстая
Я взял парочку для друзей ...
Билеты на 19 часов..
Philippus
12 November 2005
Как концерт?
Какие впечатления?
roman1235
12 November 2005
Мне понравилось.
Презентация ST.
Были барабанщики, какой-то гимн Форд, танцевальные номера, выступление главы Форд в России, директора завода Форд, акробатки, награждения каких-то людей и сам концерт.
Ума спела примерно 12 песен. Все свои хиты.
Скоро выложу фото
roman1235
13 November 2005
гимн Форд
П.С. Чёрт про шарфик забыл. Ещё были шарики Форд с потолка и шарики банка немецкого.
roman1235
13 November 2005
выступление главы Форд в России, директора завода Форд
цитата: |
награждения каких-то людей и сам концерт |
Мне вот интересно, а на втором концерте тех же самых людей награждали?
Их представили, как "самых первых покупателей различных моделей Форда за время акции"
roman1235
13 November 2005
а мне не понравилось - скучища!
И не "концерт" это был Умы Турман,а "выступление"...Разница большая...
MasterZIV
13 November 2005
Номано концерт и шоу. Много конечно фсякой корпоративной бодяги, но чего ж вы хотите от рекламной кампании ? Фсе намана. Ума2рман панравилась --- ну люблю я ее. Хорошие ребята.
Ну в общем все хорошо.
Только вот тамаде-ведущему больше ДО концерта не надо наливать.
Philippus
14 November 2005
Подскажите, во сколько начала петь УмаТурман, и когда закончился концерт?
Друзья не выдержали программы и смылись, теперь интересуются подробностями
цитата: |
И не "концерт" это был Умы Турман,а "выступление"...Разница большая... |
концерт-не концерт, а ребята нормально отработали, а то что публика не умеет получать удовольствие, так зачем тогда вообще ходить?
Мы уехали в 21-20.
Нам очень понравилось: И УмаТурман молодцы, хотя зал и не готов был, но к концу они раскачали...
И акробатки молодцы...
Вообще- очень даже...
А что касается громких речей - так куда же без них на таком мероприятии...
Тоже повеселила ситуация с награжденными( особенно про ФФ2: типа приехал потестил и тут же купил
)
Про СТ много опрометчивых заявлений в духе САМЫЙ_САМЫЙ...
Ну да ладно...Спасибо организаторам за концерт.
А я музыки и речей со сцены почти не слышал - комментарии Василия, который сидел через пару рядов выше все заглушали
Само шоу не понравилось, концерт Умы нормуль, хотя я не являюсь поклонником такой музыки...
TVSа вот и ненадо врать, я говрил тихо-тихо!!!)))
Самое главное ШОУ!
это ведущий, который постоянно "косячил".
АВТО радио и Дорожным перепутал, это было БЕСТ!
ТДВ-авто с ДТВ-Авто. и т.д.
клоун.
roman1235
14 November 2005
В 14 народ тоже начал сразу уходить как закончила петь Ума. Для народа ещё пели, а они все смотали.
А я в 14.00 до конца досидел. В общем, впечатления от увиденного двоякие. Вот шарфик подарили - это приятно.
Мы заехали перекусить после концерта на Шелл ( ну и окна протереть) и там в магазине я к шарфикам нашел плюшевую подушку с эмблемой "Форд"...Радовался как ребенок...Пассажирки сзади оценили: теперь им спать удобно...