Добрый день, фокусоводы и фокусоводки.
Предлагаю в данном топике оставлть свои отзывы о прибывании наших гостей с городе Ярославле и так же других местах нашей области.
С уважением, Valerevich
| Соединил три темки в одну. Здесь советы по выбору гостиницы в Ярославле, мест посещения, отзывы и пр. и пр. и пр. |
Valerevich
6 April 2009
Гостиницы, отдых, отзывы о Ярославле
Valerevich
30 November 2009
-1
Buba u3 odeCCbI:
|
Дядя Изя:
| Buba u3 odeCCbI Сами без матюгов не ездим |
Машину жалко было |
пЕШЕХОЛНЫЕ ПРОГУЛКИ ОЧЕННА ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ МОЛОДОГО РОСТУЩЕГО ОРГАНИЗМА...
Buba u3 odeCCbIКто ишо из клубней ездил?
Buba u3 odeCCbI
30 November 2009
Valerevich:
|
Buba u3 odeCCbI:
| Дядя Изя:
| Buba u3 odeCCbI Сами без матюгов не ездим |
Машину жалко было |
пЕШЕХОЛНЫЕ ПРОГУЛКИ ОЧЕННА ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ МОЛОДОГО РОСТУЩЕГО ОРГАНИЗМА...
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Buba u3 odeCCbI Кто ишо из клубней ездил? |
так я быстрей и поставил на сутки в подземный гараж,тот что в стадионе шинник.опять же цены божеские
Друзья у девушка хондоцивиководы)))так что я единственный
Valerevich
30 November 2009
-1
Buba u3 odeCCbIДа, я за 120 В Домодедово токапереночевать на стоянке оставляю. А тут сутки 100 рублей
Яшно... Я хондоклубе не сидишь?
Buba u3 odeCCbI
30 November 2009
Valerevichнет,не сижу.а вообще приятно что ты готов был помочь,жалко чтоя с жильём раньше договорился,так бы с удовольствием воспользовался помощью клубня
в следующий раз обязательно
Valerevich
30 November 2009
Buba u3 odeCCbI
Да нивапрос... В курилке внимательней... Даво бы решили все... Кстате что за квартира? двушка с евроремонтом? скока денаг сутки?
Buba u3 odeCCbI
30 November 2009
Valerevichреспубликанская д.45.
2-шка ну типа евроремонт
ну так,чистенько,нормально в принципе.2.5 штуки за сутки отдали
Valerevich
30 November 2009
Buba u3 odeCCbIНуче... Нормальный адекватный ценниг!
Buba u3 odeCCbIКроме якоря что ишо видели? Кста... рекоментую в след раз чуть пройти и забуриться в Мёд.
Ну так правда музычка поклубистее...
Buba u3 odeCCbI
1 December 2009
ValerevichВ воскресенье кремль посмотрели и уехали
мало времени конечно же ((
а вот нету кремля в Ярославле.
Valerevich
7 December 2009
Buba u3 odeCCbIВащета
х120 прав... Кремля действительно нет. То что им называют на самом деле Монастырь
х120
7 December 2009
Был деревянный кремль ... сгорел даааавно.
"он в Сокольники прорывется, там есть где спрятаться" (с)к/ф "место встречи изменить нельзя"
testov-test
1 January 2010
Привет, одноклубники! Всех с наступившим!
Собираюсь в Суздаль на рождество.
Маршрута два:
1. Через Москву и далее на Нижний (1250 км).
2. Через Вологду, Кострому, Ярославль, Иваново (950 км).
Первый маршрут известен, подскажите по качеству дорог по второму маршруту.
testov-test:
|
Через Вологду, Кострому, Ярославль, Иваново (950 км). |
Кострома в этом ряду явно лишняя )).
По качеству: от Вологды до Ярославля дорога отличная (федералка М8; ближе к Ярику хуже, но не напрягает), от Ярика до Иваново паршивенькая (регионалка). Дальше не знаю.
З.Ы. Тебя тоже с HNY!
testov-test
1 January 2010
andrew1991Спасибо, Андрей. Ну да, Кострому мимо прохожу.
цитата: |
от Вологды до Ярославля дорога отличная |
А до Вологды не знаешь?
FordTopich
1 January 2010
1
testov-testС Новым годом!!!
Кострома это точно не по пути,
andrew1991 правильно написал, от Ярика ехай на ИванОво,а далее на Тейково и по моему не доезжая км 10-15 поворот налево на Чернцы,а уж там и Суздаль не далече. Дороги как и везде,а щас ещё и заснеженные. Удачи.
-- Добавлено: [mergetime]1262368484[/mergetime]testov-test:
|
andrew1991 Спасибо, Андрей. Ну да, Кострому мимо прохожу. цитата: | от Вологды до Ярославля дорога отличная | А до Вологды не знаешь? |
Я как то ехал на Новую Ладогу,а потом на Череповец и через Пошехонье и Рыбинск миную Вологду. Ещё есть дорога через Вытегру там не гонял,максимум до Кириллова
Кстати есть сайтик один он расстояния рассчитывает довольно точно,сам проверял.
АвтоТрансИнфо
testov-test
1 January 2010
Сайт этот знаю
, я на нем эти маршруты и проложил. Важно еще качество дорожного покрытия, хотя зимой не угадаешь - может быть как лучше, так и хуже летнего.
Дядя Изя
2 January 2010
2
testov-test
ездил в 2008 году в ваши края такими маршрутами:
Ярославль - Вологда - Кириллов - Вытегра - Медвежьегорск - Идель: дорога разная, есть даже неасфальтированный участок км 5-7, но ехать можно. Зато от Вологды до Медгоры - ни одново гаишника.
Обратно возвращался Петрозаводск - Олонец - Тихвин - Череп - Пошехонье - Данилов - Ярославль: дорога лучше, но дальше и гаишиков много.
А после Ярика тебе подсказали. В Иваново не лезь, там легко заблудиться, да и крюк будет. Как написал FordTopich, у ивановского поста ГАИ направо (пост остаётся слева) на Тейково, далее в ПЕЛГУСОВО поворачивать налево, едешь до пересечения с А-113, там направо и до Суздаля
testov-test
2 January 2010
Спасибо, Дядя Изя, вроде бы разобрался. Через Медгору - не вариант, для меня это крюк >200 км.
А вот через Череповец вроде неплохо получается. Остался только один вопрос: а стоит ли из-за экономии в сотню километров ехать не через Москву? В чем плюс - выиграю по времени?
testov-testцитата: |
А вот через Череповец вроде неплохо получается. |
Так и езжай. Череповец (если через пост ГАИ, то все время прямо - по главной) - Пошехонье (тоже все по главной) - Рыбинск (все прямо - по главной, на выезде справа заправка, так на этом перекрестке - налево на Москву) - далее Ярославль (по объездной). Т.е. на окружную (это 5-7 светофор - поворот направо) на проспект Дзержинского. потом в конце его - на мост. потом почти никуда не сворачивай, только в одном месте прими чуть левее (по главной) и в конце пути когда дорога пойдет в гору (слева увидишь какой-то торговый центр) попадаешь на перекресток с Московским проспектом (указатель на Москву направо). На этом перекрестке тебе направо на трассу. Там ищешь отворотку на Иваново через Гаврилов Ям. Перед постом ГАИ в Иваново - поворачиваешь на право - на Тейково. Далее на Суздаль.
Если не хочешь заезжать в Ярославль - можно в Тутаеве пойти на окружную (это на въезде, сразу после крутого подъема - на право) - там надо искать отворотку на Москву. Ярославль остается в стороне, потом выходишь к трассе Ярославль - Москва, москвичам - домой на право, а тебе прямо (не выезжая, а пересекая эту трассу) - на Гав.Ям и Иваново.
Дорога зимой везде одинаковая. Между Пошехоньем и Рыбинском на 70 км - 80 поворотов, так что не разгонишься (категорически не советую по зиме там лихачить).
Некоторые от Пошехонья едут не на Рыбинск , а на Данилов (в Пошехонье налево), далее - на Ярославль. но это на любителя...
Если что надо подробнее - можно запостится на соответствующих клубных ветках (Череповец, Ярославль, Иваново).
P.S. В Череповец въезжай НЕ на первой отворотке (сразу после пос. Нелазского и Лукойловской заправки) - попадешь в промзону, а на второй - километров через 10 - по указателю на право.
testov-test
По времени через Москву может и выигаешь даже, если на МКАД не встанешь где-нибудь. Нам то через Москву нет смысла ездить, поэтому объясняем как через Ярик ехать, а ты уж сам определяйся.
Кстати, если поедешь через нас, то объезжай город по окружной, как транзитные идут, а то в центре всё перерыто у нас, к 1000-летию готовятся.
testov-test
3 January 2010
FordTopich,
andrew1991,
Alexsm2008,
Дядя Изя спасибо за ответы.
Особенно
Alexsm2008, теперь можно без навигатора ехать
testov-test
4 January 2010
Посмотрел как выглядит на карте путь Череповец-Пошехонье-Рыбинск-Ярославль и задумался... а не рвануть ли от Черепа по А114 через Вологду и дальше по М8 к Ярику? Что-то мне кажется я дольше буду разбираться в поворотах и направлениях на районных маршрутах, чем проскочу лишние 50 км по федералке. Что скажете, или не все так страшно как в теории на карте?
ЗЫ. Объездная у Ярославля есть на М8?
testov-testцитата: |
Посмотрел как выглядит на карте путь Череповец-Пошехонье-Рыбинск-Ярославль и задумался... а не рвануть ли от Черепа по А114 через Вологду и дальше по М8 к Ярику? Что-то мне кажется я дольше буду разбираться в поворотах и направлениях на районных маршрутах, чем проскочу лишние 50 км по федералке. Что скажете, или не все так страшно как в теории на карте? |
Вообще-то говорят, что самая короткая дорога - та которую знаешь...
Череповецкие, думаю, что абсолютное (!) большинство через Пошехонье на Ярославль ездят. Более того: любителей махнуть на Ярославль через Вологду (это если просто так - без дела) мне не известно.
Самое неприятное - пропустить нужный поворот. Только вот на трассе через Пошехонье - Рыбинск и пропускать-то нечего...
Череповец - если въехал через пост ГАИ - прямо, по главной. Пошехонье - хоть и с поворотами, но все время по главной. Рыбинск - как доедешь до моста через речку - поворот на него (по главной) и опять все время прямо по главной мимо автовокзала до деревенских домов и заправки (потом налево с пропуском - выезд на главную дорогу) проезжаешь переезд, заправку Славнефть и в конце - выезд направо - на Ярославскую трассу.
Единственно, где и можно промахнуться, так это в самом Ярославле. Пропустить поворот на Дзержинского (но там не разгонишься - светофоры через каждые 100-200 метров стоят и есть указатель на Москву) или в конце Дзержинского заехать не на сам мост (надо держаться левее), а попасть под него (это если ехал в правом ряду и не успел сообразить). Далее все по главной (смотри куда-откуда машины едут) до Московского проспекта. Но объезжать Ярославль с поворотом в Тутаево на Москву не советую - ездил там один раз и хоть и не заблудился, но задумывался не однократно.
Счастливого пути. Суздалю - привет.
P.S.: Если и сомневаешься в дороге через Рыбинск - стучись в личку - дам телефон на всякий случай.
testov-test
11 January 2010
цитата (Alexsm2008 @ 04 Января 2010 (Понедельник) 1:56) |
Счастливого пути. Суздалю - привет. |
Я вернулся! Приветы Суздалю передал
Подробнее о поездке для интересующихсяРасстояние 1200 км. Маршрут: Петрозаводск-Иссад-Череповец-Пошехонье-туда Рыбинск (обратно Данилов)-Ярославль-Иваново-Суздаль.
Дорога
туда: выехали 06 января в 01:00 прибыли в 19:00 (итого 18 часов).
Напряг только один участок пути - Пошехонье-Рыбинск. Это не трасса, а суперслалом
. Там на 70 км не 80 поворотов, а 580!!! Да еще как раз после снегопада... в общем, ехал по снежной каше не более 80 км/ч
Хорошо что в светлое время.
Дорога
обратно: выехали 08 января в 14:00 прибыли 09 января в 9:00 (итого 19 часов).
Из 19 часов 17 - в полной темноте, поэтому про видимость промолчу
. Учитывая, вышеописанное ощущение от Рыбинской трассы, обратно из Ярославля ехал через Данилов. Трасса в разы лучше, хотя бы тем что прямее, поэтому для себя на будущее выбрал её.
На остановки (писс-стоп, кофе-брейк, бензо-заправка) потрачено около 2 часов в каждом направлении. Перелёт беспосадочный, т.е. без остановок на сон.
Кстати, ОЧЕНЬ помог навигатор, особенно на незнакомой трассе и особенно в темноте. Даже не тем, что говорил "поверните налево, поверните направо", а тем, что в условиях плохой видимости показывал изгибы и прямолинейность участков дороги. Т.е. заранее можно прогнозировать сброс или набор скорости, планировать обгон и т.д. В темноте это
РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПОДМОГАx
Спасибо всем откликнувшимся. Открыл для себя новые горизонты
FordTopich
11 January 2010
testov-testА как тебе в Гаютино,это сразу как въезжаешь на территорию Ярославской обл, лежачие полицейские?
Попрыгал?
testov-test
11 January 2010
Попрыгал... Знатные полисмэны
Вообще сначала удивился увидев знак "ограничение скорости 20", но он там стоит не зря.
Мы как раз в Гаютино в "Домике Рыбака" завтракали (или обедали?) в 12:00.