Сёдня наткнулся на интересные ролики из забугорной передачи по поводу высадки американских астронавтов на луну.В этих роликах всё по полочкам разложили,все за и против.Кто по английски шарит поймут.Кто как думает правда это или нет?Или американцы подкололи весь мир?
В шестом ролике по этой теме бывший КГБшник разносит в пух и прах высадку на луну (про фотографии,про гравитацию на луне,про следы на лунной поверхности).
ссылка на видео
тынц сюда
Американцы на Луне - афера или нет? |
Афера. | | 70 | 55,1% |
Достижение. | | 57 | 44,9% |
Total 128 votes, last 13 December 2022.
Dr.FeelGood
10 October 2009
-1
цитата: |
Ну положим технические артефакты не засыплет. Да и следы человека можно будет идентифицировть по разной плотности пыли над следом и под ним. |
Их ещё предстоит найти на просторах ,,лунной,, поверхности
Качественные следы в пыли получаются
На колу мочало, начинай сначала..
araleng
10 October 2009
Dr.FeelGoodцитата: |
Чужой славы мне не надо ! |
Можете считать что слово "Ваша" взято в кавычки. Конечно я не имел в виду, что это Вы лично все придумали. Но поскольку Вы эту версию защищаете, то она условно Ваша.
цитата: |
Качественные следы в пыли получаются На колу мочало, начинай сначала.. |
Ага.
Господа, вы спорите не о том. Американцы освоили практическое, в т.ч. коммерческое использование космоса. Да, первый спутник и первый человек в космосе был русский. И что толку?
GPS чья? Спутниковые ТВканалы у кого появились? А спутники-шпионы? А спутниковые телефоны? А сколько раз шатлы летали и сколько бураны? Я дак и вовсе про буран на википедии нашел, про него и не знает никто. А про шатл - все. Ну и так далее. Изобрести русские могут, а вот наладить использование - как то нет.
Dr.FeelGood
10 October 2009
СумеркиМы бабки на туризме зарабатываем
Первыми коммерческими космонавтами были граждане Японии и Великобритании соответственно Тоёхиро Акияма и Хелен Шарман, совершившие полёты на советскую орбитальную станцию Мир соответственно на космических кораблях Союз ТМ-11/Союз ТМ-10 и Союз ТМ-12/Союз ТМ-11 в 1989 и 1990 годах по частно-финансируемым негосударственным проектам телекомпании TBS и «Джуно» (консорциум британских компаний).
Деннис Тито — первый космический турист, оплативший свой полёт в космос в 2001
В настоящее время единственной используемой целью космического туризма является Международная космическая станция (МКС). Полёты осуществляются при помощи российских космических кораблей Союз на Российский сегмент МКС.
Организацией полетов туристов занимаются Роскосмос и Space Adventures. Space Adventures сотрудничает с «Роскосмосом» с 2001 года. Всего с помощью этой компании в космосе уже побывали шесть туристов (данные на конец 2008 года).
Подготовка космических туристов проводится в Звёздном городке под Москвой, а также в небольших самолётах, симулирующих невесомость.
Хотя стоимость тура на орбиту составляет 20-23 млн долларов, число желающих увидеть космос неуклонно растёт. С июля 2007 года стоимость космического тура выросла с 20 до 30-40 миллионов долларов. Кроме того, была обнародована цена новой услуги — выхода космического туриста в открытый космос — 15 миллионов долларов.
Ну это копейки и от бедности. И расходы на космическую программу с них не отобьются. Американцы там миллиарды зарабатывают. Космос - это большой бизнес. русские свой шанс лидировать в этом бизнесе упустили, хотя все возможности были.
Илья с Питера
11 October 2009
Dr.FeelGoodничего себе контора . один клиент в год .хочу там работать.
Дак идите к ним, кто мешает то?
Dr.FeelGood
вот я тоже не нашел там, откуда скопипастил
Всегда интересовал этот вопрос. Случайно наткнулся на
интересный ресурс (осторожно, вайнаимир) об этом. На ресурсе дают все опровержения насчет фальсификации. В целом грамотно, но пара опровержений кажутся надуманными и "шаткими". Кто как считает, были ли американцы на Луне или это все фальсификация мирового масштаба?
AlexZombie
про гагарина тоже сомневаешься?
AlexZombieты считаешь мне некуда день час рабочего времени ?
карочи небыли !
Для поднятия холливара скажу - не были
Сейчас тут будут комментировать люди, которые даже не знают,
сколько раз американцы высаживались на Луну.
Советские неандертальцы уверены что американцы и были то один раз, и то на пленку сняли в Голливуде.
Меня другой вопрос интересует.
Хоть разочек в опросе кто-нибудь бы написал - Я - Clair!
может быть полудурок эклер ?
Muxomorчтоб понять - нужно укусить
Muxomorэлементарно... предполагаемый эклер конечно
-СТАЛКЕР-
21 July 2010
Malabar:
|
Сейчас тут будут комментировать люди, которые даже не знают, сколько раз американцы высаживались на Луну. Советские неандертальцы уверены что американцы и были то один раз, и то на пленку сняли в Голливуде. |
Просто было снято шесть разных фильмов.
Для Голливуда - плевое дело.
Вот, Сталкер сегодня узнал на четвертом десятке, что американцы были на Луне шесть раз.
Clair:
|
Хоть разочек в опросе кто-нибудь бы написал - Я - Clair! |
Зевсов тут несколько сотен, Клер одна.
Malabar:
|
Вот, Сталкер сегодня узнал на четвертом десятке, что американцы были на Луне шесть раз. |
Теперь я чувствую себя другим человеком.
Хотя про шесть раз я знал задолго до прихода Интернета в Россию, но все равно, чего-то не хватало.
-СТАЛКЕР-цитата: |
Хотя про шесть раз я знал задолго до прихода Интернета в Россию, но все равно, чего-то не хватало. |
Да, странно...
Откуда же вы узнали, из программы "Время" или из газеты "Правда"?
Или может быть в "Пионерской зорьке" об этом говорили?