Друзья, тема навеяна кризисом, который как известно гуляет по стране.
так вот, в голову пришла хорошая идея.
давайте поможем друг другу в кризис.
кто-то где то работает, у всех есть связи в разных областях, кому то что-то надо найти или сделать.
в теме будем писать кто чем занимается и в чем может помочь и если вдруг возникнет необходимость у форумчанина в чем-то, то он обратится не к дяде Васе а к своему коллеге фокусоводу.
ну и понятное дело все довольны и счастливы будут.
ясное дело что цены везде разные а так если и цена приемлимая то почему б не купить что-то у своего коллеги чем у кого-то другого.
создадим так сказать клуб взаимопомощи в нижнем.
Большой205
3 April 2009
Давайте поможем друг другу!
FFetochkaВот и обидно что в этом водоеме(керженец) он купался всю свою сознательную жизнь
Хорошие новости от Гоши755. Сегоня врачи во всем разобрались, у него ушиб связок и сотресение мозга, ни перелома ни трещены НЕТ!!! Ему сегодня разрешили пробывать встать на ноги.
dimon52.ru
Вот это хорошая новость! Гоше привет передавай, мы все за него переживаем!
dimon52.ru
Ага, очень радостная весть! Привет ему от нас с Татьяной!
dimon52.ru
Отличная новость! Рад, что всё обошлось!
Гоше скорейшего выздоровления!
dimon52.ruЗдорово, Димк!
Привет ныряльщику передавай
dimon52.ruДействительно хорошая новость!!
dimon52.ru
только тему открыла...
рада, что обошлось без переломов
Гоше огромный привет и скорейшего восстановления передавай
всем нам стоит повнимательнее относиться к тому, что делаем!!!
Всем огромное спасибо, Другу обязательно все передам.. Он сам рад до пятой точки что не так все плохо
Nikita707
понимаю, поздновато конечно уже.. ну а вдруг, предложение еще в силе?
[b]EvdokimoffДа пока еще в силе. Просто пока нет необходимости. Несколько раз выручил Жесовил (ему отдельный респект). Но все еще впередию Пожалуйста свой телефон в личку.
Nikita707
12 September 2011
Нужен сервис по ремонту пневмоинстумента, в частности пневмогайковерт Fuji. Может кто сталкивался с подобным.
Господа на Тарифном плане от
сюда (до сих пор распространяю)
теперь есть дешевый инет, для тех кто с телефона активно его использует
подключается и отключается
за Абон. плату условный безлим
описание
Скрытый текстХотите, чтобы мобильный интернет был всегда под рукой? Безлимитный интернет слишком много для Вас? С услугой «Карманный интернет» вы можете пользоваться самым необходимым: общаться в социальных сетях, читать новости, проверять почту – всего за 3,95 рубля в день!*
Номер для подключения опции с ежесуточным списанием
0674041 Номер для отключения опции с ежесуточным списанием
0674040 Сколько стоит
Подключение
30 руб.
Абонентская плата для опции с ежесуточным списанием*, в день
3,95 руб.
После достижения порога скачанного трафика 400 Мб за месяц происходит ограничение скорости приема – передачи данных до 64 Кбит/сек.
Безлимитный трафик доступен только в пределах своего региона. Во внутрисетевом роуминге за пределами своего региона, а также в национальном и международном роуминге безлимитный трафик не предоставляется, оплата производится по тарифам в соответствии с условиями тарифного плана.
*Абонентам предоплатной системы расчетов услуга предоставляется только после списания абонентской платы с лицевого счета абонента. При нехватке на лицевом счете средств для списания абонентской платы услуга не предоставляется до следующего списания абонентской платы.
Цены указаны с НДС.
x
FFetochka
23 September 2011
Ребят, кто может порекомендовать диагноста хорошего по фурам? в Нижний едет мой заказчик из Сургута,за фурой Опель у здешнего покупателя. чтоб не обманули, надо бы помочь с диагностикой.
FF-2 случай из жизни.. мой сын в 6 классе копил симки, одну подарил девочке.. оказалась папина корпоративная "заблокированная" и с нулем. те на радостях на волшебной симке съездили к теще в Украину. Итог- на контору пришел счет за 2 месяца - аж 45 штук, и кто ошибся, почему симка работала- СБ не волновала, просто моему мужу дали понять- плати, ну и радостных халявщиков тож нашли, конечно. они- жена маляр, муж-водитель трактора в трамвайном депо..кредит брали.. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОКА В МЫШЕЛОВКЕ
FF-2
да я б не сказала, что дешевый... у меня Билайн тариф дешевле, что я на МТС буду звонить, что на Билайн..
Hedin_NN
2 October 2011
Нужны разнорабочие: принести, погрузить-разгрузить + еще нехитрые операции.
1-2 чел. На постоянку 2-3 раза в неделю по пол-дня.
Можно узбеков.
Кто-нибудь знает где взять?
trumen.rus
1 October 2011
привет,от Ярославской ветки
товарищщи,нужна ваша помощь,нашел авто,в вашем городе,хочу купить,но,не глядя,конечно глупо,вдруг кот в мешке. может кто нить будет завтра,или на неделе на Нижегородской ярмарке,нужно оценить авто, что и как,состояние,стоит ли ехать за ним,вот. очень выручите ...
My Webpageвот авто .всё в личку.
FFetochkaУ меня симки с привязкой к паспарту, халява тут только тариф бесплатное общение друг с другом
p.s. могу на этот тариф тебя перевести, твою симку
Друзья, нужна помощь по транспортировке двух дверей с Просвещенской на Сорм шоссе
багажника нету, а Вортекс52 далеко
6puTBa
3 October 2011
1
Hifish
Серега, я так понял, что эти улицы недалеко друг от друга и от моей работы. В рав4 они влезут?
Если не очень широкие - то мы возили как-то раз.
Или как вариант сверху псевдо-габажник соорудить - так перевозил стройматериалы.
HifishМоя невопрос, но свободен тока вечером, обычно после 7ми
дуги только что выложил
6puTBaНу да- недалече друг от друга ( Димку с автозавода гонять не хотца- уже гонял
)
Буду благодарен, если поможешь.
Правда влезут или нет- точно не скажу. Размеры примерно 190х80, 2 штуки соответственно.
Hifish
Ну, я в общем тоже с Автозавода. Но работаю на Новосоветской. Могу до 8 утра, в обед или в 17 после работы. Лучше всего в обед, ну или утром.
6puTBaАнтон, не вопрос- давай в обед
HifishА ты померь высоту-то, я в машине со сложенными задними в полный рост помещаюсь, может на своей увезешь в салоне
Vortex52
Димк, ты универсал с пальц хэтчем не путай! У меня сидения полностью не складываются.
Hifish
в седан не влезут ко мне?
HifishВонаночо, а я невежда думал в хетчах тоже спать можно