Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Ребят, у меня одного сзади при проезде неровностей (или езде вдоль рельсов) что то скрипит очень раздражающе и НЕ тихо ? 3д дорестайл
systemrootПричина, шланги износились

видать раньше менял (старый хозяин) - поставил не родной...
Streetlegal
скрип в подвеске или в салоне??? У меня когда то в салоне что-то скрипело, весь багажник уплотнил не прошло, оказалось что скрип шёл от замка багажника, он терся о резинки, промазал силиконом и всё прошло!!!
Streetlegal
27 March 2012
Dima_454
В салоне. Спасибо большое, попробую !
разбирать ничего не надо, снаружи?
Streetlegal
нет, просто открой багажник и вокруг замка пластик промаж чуток его, резинки куда он входит, и с краёв резинки тоже смаж!!!
Streetlegal
я однажды пенопласт где запаска лежит как-то криво поставил. Очень раздражающий скрип был.
#LiS#Купил машину без вообще какой либо нишы для запаски ,похоже сейчас придется ее колхозить под 17 колесо
Streetlegal
Докатку от рестайла ищи, не пожалеешь, нафиг тебе полноразмерка? Я один раз юзал докатку, вещь. А места в багажнике у тебя итак мало из-за отсутствия ниши под запаску.
Streetlegal
слушай у тебя ст или овощ?
в ст нету ниши под запаску из-за выхлопа!
qventin_t
На машинах 2007 г.в.
systemroot:
|
ShortyEVO скорее всего сожгли инегралку в генераторе, так же могли пожечь PCM и лямбду. Руки вырвать таким установщикам. таки работы должны проводится при оключенном "-" от АКБ |
Проверили генератор, все в норме... Что еще может быть?
НТЦ
что на машинах 2007 года?? Не понял тебя Димыч
ShortyEVO
надо делать комплексную диагностику лучше через VMM
qventin_t:
|
в ст нету ниши под запаску из-за выхлопа! |
Антош, действительно на машинах 2007 г.в. сзади ровный пол, без ниши под докатку. Просто вот что хотел сказать, к свЕдению.
НТЦ
не только у меня на 2006 тоже ниши нет.
systemroot
qventin_t
Ст 2006 года, разводка + с нишей под докатку в багажнике...
qventin_tНаверно мы про разные полы говорим. Я про пол в багажнике. А ты про днище кузова штоле?
shkodika
фотку покажите, скорее всего под нишей вы емеете в виду пенопластовый органайзер он не является нишей.
qventin_t как это ровный? у меня была ниша
Stranger
а как банка с выхлопом тогда располагалась?
Stranger
28 March 2012
scorpion63 ниша вроде не как на овоще была. туда тока докатка с трудом влезала с домкратом и тд
systemroot
Фотку сделаем вечером - выложу.
Вот фотки пола ST
раз
два
а это пол обычного фокуса
Stranger
Ты путаешь! У тебя был Органайзер из пенопласта
shkodika
28 March 2012

реально у нас ровный багажник. Всем спасибо за просвещение

scorpion63 - спасибо за поучительное фото
shkodikaя просто сам недавно изучал полы обычного и ст
scorpion63
Хочу такой же на ст 2007 года )) кто нибудь озадачивался бюджетом на все это ?) 17 колесо возить не комильфо)