Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Да нормально, всё как по паспорту на стоке до 0.7 давляк
Listardобидно, будильник до 1.2 показывать может а дует всего 0.7)) хочу чип
Ребят,подскажите,мембрану от какой машины используют в статье по ремонту маслоотделителя??А то сегодня купили похожую,весь день в сервисе мучались,так не подошла...она ну ни как не помещалась во внутрь...
И кто написал эту статью,успешно ездить с отечественной мембраной?Выдерживает она нагрузки мотора?
ARsKruG
Езжу. Мембрана от карбюратора с классики. В альбоме маслоотделителя есть ее фото.
она чуть больше штатнойи встает чуть плотнее
StrangerПоходу у меня СТОК
Cer)l(anTПерепускник есть. Baley(помоему так пишется).
Из спеков стоит Данпайп, декат(76") и катбек(67" не сток). Кулер, чип модБ.
Вот такие пироги...
З.ы. ЕСП отключить с предохранителя?
ShortyST
могло если дилер колибровки обовлял. чип у дримов тока колибровки меняет
Вопрос к тем кто ездит на RS как он в повседневной эксплуатации? а то что то стал все чаще заглядыватся на него.
FocusDriver
28 August 2010
systemroot
А ты думаешь Фокус чем отличается от Фокуса в повседневной эксплуатации?
Вот я повседневно СТ от обычного не отличил... почему РС думаешь будет?
FocusDriver
ну я вплане проблем подвески и т.д. так то понятное дело чно особо ничем не отличается. просто ищу сейчас для себя оправдания к покупке или к не покупке RS
сидухи и жесткость подвески - вот основное отличие ст от рс в повседневке, кмк
Насчет жесткости это не слухи. Проверено. Зимой эксплуатация тоже затруднена будет, бампер жалко, да и в комплектациях на Россию зимнего пакета нет. Подогрев сидений отсутствует.
CCCB
Мне честно говоря показалось, что у РС бампер чуточку выше чем у СТ.
Ну покрайней мере СТ на винтах будет ниже чем РС сток.
Олег, мне кажется мы не ту тему выбрали
FocusDriver
29 August 2010
Listard
А если подвеска, как у нас? Различия уже минимальны...
CCCB
Бампер да, у меня весной как всегда, плановый перекрас.
А рс если на винтах??? У ст бампер прямой, а у рс сделали как ковш, грейдером подрабатывать можно
Что может быть?При вкатывании в поворот постоянно включается неисправность есп и абс и температура масла двигателя падает в ноль.Заводишь двигатель снова и все нормально.Чуть быстрее войдешь в поворот и снова тоже самое.
Подскажите, если маф сдох, ездить можно?
От этого только неудобства вождения или что-то может сломаться?
говорят холостой ход и расход меняются. не в лучшую сторону
Эдуард
может смотря как сдох, если сдох до ошибки то двиг работает в аварийном режиме тупо по топливным картам льет дофига бензы, быстро умрет оплавится каталитик, а может и лопнет унеся за собой двиг. я бы не рисковал. аварийные режимы предназначены для медленого самохода до сервиса но не для езды.
systemroot нет, аварийного режима нет. Катализатора тоже нет. Симптомы такие : за 2 недели 2 раза вылезла ошибка ESP. Я его еще раз почистил, но всеровно машина едет с рывками, если в половину газа давить, если до конца - без рывков, но турбина дует почти как на стоке. (прошивка DSCI)
Эдуард
а с чего решил что это маф. по данному описанию еще 10 причин может быть. смерть мафа определяется показателями напряжения на нем.
systemroot по тому что вылазит ошибка датчика расхода воздуха (CHECK)
DeShpT
30 August 2010
Ребята такой вопрос!!
Сегодня при пуске движка загорелось "неисправность гидроусилителя рулевого управления "
и при этом было слышно ,какое то шипение, свист. Сражу же,выключил зажигание.
А после второй попытки завести , двигатель не заводиться вовсе.
Хотел поставить на охрану, так автосигнализация ставит на охрану , но не блокирует двери.
Что это может быть: Накрылся гидроусилитель , насос ? Обрыв приводного ремня насоса?
И почему двигатель не запускается?
Может кто сталкивался с данной проблемой….
Господа а это не могут быть помехи иммобилазера ?!
а перед этим значек аккумулятора не выскакивал? у меня ошибку гура казал после кончины генератора когда акум разряжался в 0
sv23
сгоняй на диагностику, у Глеба похоже было когда датчик ABS в ступице накрылся, вылечилось заменой ступицы
DeShpT
стартер не крутит даже? проверь аккум
EyeslessЗначек аккумулятора не выскакивал... Сейчас пробовал запустить движку...
Не заводиться по прежнему

Вместо "неисправность гидроусилителя рулевого управления " сначала
показывает "Разгон уменьшен", а потом "Неисправность систем двигателя" Я в шоке