Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Ребят, просветите, не могу найти, какова минимально допустимая толщина переднего тормозного диска?
Диски еще заводские.
Jenek
Вроде как 23 мм...
Может кто-нить поправит, если не прав...
StrangerФлакон_ГеленджикMordaзачем летом покупать омывайку?
вода из-под крана - ПРОФИТ
Cyxapb
Вода никогда в жизни не отмоет начисто следы от только что разлетевшихся о лобовое стекло насекомых, а если поездка дальняя, да еще и в ночь, то к концу ты через стекло ваще ничего не увидишь... А фордовская жидкость (концентрат) даже старые следы снимает.
Парни, а где еще кроме РЛД хорошо диски прокатывают?
А то наши дороги совсем ушатали мои колесики.
и кстати по чем нынче прокатать один диск 18й?
#LiS#
В РЛД от 1800 и 880 собрать/разобрать 18ое колесо
Vladimir-Brr
11 August 2010
#LiS# езжай в фаст вилл на Генерала Дорохова, там лысый мужичёк классно правит!
Vladimir-Brr
а адрес точно можно
а то поиск по яндексу ничего не дал.
РЛД пока рассматриваю как запасной вариант, у них цены высокие ИМХО. Хотя делают на 5+.
Vladimir-Brr
13 August 2010
1
#LiS#Шиномонтаж
может визуально и не очень выглядит, не такой пафосный как РЛД, но лысый дядька реальный мастер, делают всё качественно, перебалансировали мне одно колесо, в МВО налепили 70 граммов грузиков, они сделали 10 и 15.
Всем привет! Вопрос знатокам - накрылся генератор (СТ 2006 г/в), в наличии пока найти не могу, ждать 30 дней ессно очень не хочется. А от Вольвы случайно не подойдет?
Буду очень признателен за информацию, вопрос очень срочный.
Eyesless
там от вольво и стоит.
RULEzzz2.5T
13 August 2010
RULEzzz2.5T
этот фонарь включается от датчика, который срабатывает при включении задней передачи, может дело в нем?
RULEzzz2.5T
проверь датчик включения заднего хода в КПП
MiZernov
Да, но пробовал ли кто взаимозаменяемость? и кстати сколько стоит вольвовский? мне в итоге удалось путем сплошного прозвона найти у одного из дилдеров за 10600... буквально случайно... а на центральногм складе его нет и доставка 30 дней...
Eyesless
я бы на твоем месте сначала попробовал бы обратиться в контору по ремонту генераторов, одни и те же гены идут на много разных машин, так что может тебе подберут восстановленную замену с минимальной доплатой
Eyesless
13 August 2010
Brisага... мне подсказали такой же вариант... но к тому моменту я уже обзвонил всех дилеров, нашел 2 генератора которые есть в наличии в Москве (больше нет включая центральный склад, заказ из европпы 30 дней) смотался на другой конец города, купил наиболее дешевый из этих двух, отвез в сервис и мне его поставили
вобщем развил бурную деятельность

попадос с учетом эвакуатора, генератора диагностики и работы на 18 тыр... зато он новый ... вобщем шытс хепенд...

с другой стороны говорят на обычнный FF2 генераторы стоят по 15-17 тыр... а у меня получилось купить за 10600...
RULEzzz2.5T
15 August 2010
differBris спасибо, за подсказку.. гляну.. а где располагается этот датчик?? в салоне под кожухом кпп??
RULEzzz2.5Tнет на кпп. во всяком случае у меня на фиесте он ломался и был именно там
датчик включения в салоне под кожуком...
снять легко,,поддеваешь отверткой тонкой чуть чуть и все снял...и вот он родной датчик
Technicks1
хм - да тогда все совсем просто
RULEzzz2.5T
15 August 2010
ок.. ещё раз спасибо за подсказку
Technicks1!!! тогда пошёл смотреть.. а что с ним может быть? почему он ламается или выходит из стоя??? Может кто подкинет ссылочку например на exist.ru с этим датчиком??
RULEzzz2.5TTechnicks1посмотрел я схему - датчик как я и говорил в коробке
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...%BF%D0%B5%D1%80
.
позиция 15520
RULEzzz2.5T
15 August 2010
Strangerаналогично проличтал интернет! он в коробке.. тоесть как менять встал вопрос?? никак не могу понять так свиду располажение... достаточно ли будет снять защиту картера или же через капот поменять??? или же снимать или разбирать кпп надо??
RULEzzz2.5T
ничего сложного быть не должно. доступ из-под капота.
Ребьзя, сегодня ездил на ТО, обнаружил, что порвался внутренний пыльник правого привода (ШРУСА).
В наличии пыльников нет, ждать минимум 2 недели, очкую, не пройдет ли привод точку невозвращения после этих двух недель.
Ни у кого б/у привода правого нет в хорошем состоянии, я бы купил. А если у кого-то пыльник есть, то вообще супер.
differ
лучше дождись пыльник и не ездий. песчинки быстро своё дело сделают.