ElenaK
а у вас вся спина белая
Ремонт в подъезде, все побелили.
Мож прижался))) ИЛИ...?? не, ну нафик)
кому на белую спину водички прыснуть?
Я офигел
Проезд в метро сегодня бесплатный
Не нуачо, с празднегом вас
фсе флудеры сдесь? ага, имена запесал
терпеть не могу этот день
- 147 -
1 April 2009
Renault объявило о запуске спецсерии Logan Black Line.
Спартански оборудованный интерьер с ковшами Recaro дополнен:
- 2-х литровым турбодвижком, заимствованным от нового Megane R26, развивающим 230 л.с. и 380 Нм
- фирменной передней подвеской с отдельным поворотным кулаком
- дисковыми тормозами Brembo (4 поршня спереди и 2 сзади)
- системой полного привода, заимствованного у дружественной Mitsubishi (аналог, устанавливаемый на Lancer RalliArt), с дифференциалом Quaife
- роботизированной коробкой TwinClutch SST (с того же Lancer RalliArt) с двумя сцеплениями
- 15-ти дюймовыми коваными дисками с резиной Michelin Cup
Заявленные производителем характеристики поражают:
- разгон "до сотни" составляет всего 5.2 сек
- дистанция 1/4 мили покоряется за 13.4 сек
Лучший круг на Нюрбургринге - 8:05, что на 10 сек. лучше результата прославленного Megane R26.
Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 777 машин. Подтверждена его доступность и в РФ!!
Заявленная цена в 20 000 евро позволяет отнести покупку к одной из самых выгодных в классе "горячих" авто.
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/03/31/140902.4775_300.jpg
правильно надо говорить так:
у вас вся спина взади
chugunovkm
1 April 2009
С 2010 года ФФ и мерседес С класса будут собирать на одной платформе. Так что скоро нас будут радовать авто нового уровня с высокотехнологичной оснасткой полные комфорта и без всех неудобств присущих ФФ. Коробки планируют ставить 7 ступ ДСГ в паре с линейкой и 10 двигателей. Начиная от бензиновых заканчивая агрегатами способными работать на бензине, солярке, водороде и электричестве. Объемами от 1 литра 150л.с. и заканчивая 6.3 л мострами мощностью до 853 л.с.
- 147 -
балин... хочу! у нее хоть клиренс как у внедорожника, не то что мой...
- 147 -20 тыщ евро... фигасе...
Думаю, что еслиб такой лохан продавался серийно и большими партиями, он бы однозначно нашел своих покупателей.
Супер логан то еще румынской сборки под брендом Дачия.
Забыли добавить, что собираться автомобили нового поколения будут на заводе во Всеволожске и стоить, соответственно будут 349999.99 руб в максимальной комплектации. Что позволит их будущим щясливым владельцам воспользоваться государственной программой субсидирования процентной ставки по автокредитам!!
ааахахахахахаа
разослал ссылку друзьям
Фокус 853 лошали это круто
Переднеприводные авто более 280 кобылей я не видел
Баян, ага,
новый S-класс содран с предыдущего мондео.
kallingполный привод на передние колеса
У мерина и форда нет ДСГ.
Кстати ошибка автара: на на С, а на В платформе, т.к. для С надо тянуть машину- а это полноценный лимузин получиться