В данной теме вы можете обсудить
оригинальные и НЕ оригинальные запасные части, расходные материалы и аксессуары для всех моделей Форд.
Коврики в салон и багажник.
консультант 8 911 592 14 40
В топике обсуждайте товар. Далее - личная переписка.
olegcok
огромное спасибо за заглушку на фиесту 08.
olegcok
На бампер под крышку багажника. Так же, как на фотке у Сузуки (sx4). Просто частенько бывает чего то тащишь в машину, руки заняты, а на бампер ставить жалко, царапается. А вот была накладочка - было бы супер.
XT
8 April 2010
olegcokОлег, а термоэкраны (или как их там), которые между глушителем и днищем, бывают в продаже?
На фокус-II, имел в виду
XTсвой на Партизанской оставил?ещё много подкрылок по городу валяется
sair
Нее, хотя и близко, в Соломбале...
miknik29:
|
olegcok огромное спасибо за заглушку на фиесту 08. |
Почему 08?
Вам же отдали для Фиесты 2001г.в.?
olegcok
заглушка то что надо, спасибо
а фиеста у меня 08 года выпуска,а модель 01
darkz
13 April 2010
olegcokДобрый день! Есть в наличии колесные гайки под шестигранник для фокуса? Примерно такие
Ну и цена?
darkz
А что это?
Секретки?
У ФФ2 не такие...
olegcok
Это колесные гайки, нужны для некоторых литых дисков с узкими отверстиями под гайки. Внутри они под шестигранник, но бывают и другие. Секретки тоже такие бывают.
darkz
Кто производитель? Номерка нет...ну как их назвать?
А.н.т.о.ш.к.а.
13 April 2010
olegcok
Есть возможность приобрести комплект уплотнителей дверей на фф2?
А.н.т.о.ш.к.а.
Конечно, vin в личку.
olegcok
К сожалению, не знаю. Думал вдруг в наличии есть...
olegcok
Огромный респект за ПТФ!!!
mefody
20 April 2010
olegcok
Необходимы 4 штифта/зажима для внутреннего молдинга лобового стекла (на стойке внутри). Наверное 1 020 193
mefody
Они не дорогие, привезем быстро.
Заказывать?
olegcok
Да, заказываем!
Можно без предоплаты?
mefody
Уже заказали, да без предоплаты.
olegcok
Олег, добрый день!
ПТФ я забрал, все отлично. Сейчас пошел ставить - с меня спросили провода, которые в наборе (который вы показывали на картинке 30 Марта 2010 - 17:13) числились под № 7. В комплекте который пришел их не было. Вопрос - они все таки должны быть или нет?
Oleg-Sever
22 April 2010
Илья_Саныч
Если у вас набор под номером 1 (на картинке), там провода не изображены, а у вас он...
НОООО, что за ремонтники???
Я еще не видел НИ ОДНОГО ФФ2 без родной проводки ПТФ.
Если что пусть сообщество меня поправит...
Находится под передними фарами, без снятия фар её не найти. Для того чтоб снять фару надо открутить один винт.
olegcok
комплексация ambiente идет вообще без проводов в сторону ПТФ(((
Oleg-Sever
22 April 2010
1
Илья_Санычпозвоните мне...
Такого еще не встречал...
ссылка про ambienteЧто за ремонтники? Они хоть раз ставили ПТФ?
olegcok
Олег, добрый день. Был седня в салоне, сняли обе фары - нет проводки в ПТФ((( придется тратить заначку на провода.
Еще вопрос, можно ли через вас заказать детальку для рено логан? у меня коллеге в свое время разбили машину, сейчас все сделали, а крепежа для правой противотуманки не могут нигде найти.
olegcok
Подскажите в личку стоимость переднего правого подкрылка(пластмаска в колесной арке)
Oleg-Sever
23 April 2010
Илья_Саныч
Вы в соответствующей теме отпишитесь...ну НЕ может такого быть...жгуты у всех одинаковые.
Есть номерок детальки для Рено(у меня их каталога нет)?