В данной теме вы можете обсудить
оригинальные и НЕ оригинальные запасные части, расходные материалы и аксессуары для всех моделей Форд.
Коврики в салон и багажник.
консультант 8 911 592 14 40
В топике обсуждайте товар. Далее - личная переписка.
sair
подушка есть, но мне вчера назвали ценник за руль без подушки. лучше накладки куплю)))
Илья_Санычдак я ж тебе объяснял,руль надо в БАРАХОЛКЕ искать
ЗДЕСЬЬЬ ,тут новые!!! рули по 4000р проскакивают,я себе на Эс-Макс брал за 5500
Илья_СанычВот тут предлагают руль с алюминиевыми вставками без кнопок круиза за 600 руб. Подушку со своего переставишь.
sairЯ Илья_СанычУ уже предлагал
СВОЙ уже с накладками после установки себе руля с КК, но он чего то думает, ждёт что Олег ему задаром продаст руль. А с установкой накладок еще и проблемы можно себе нажить
, да и меньше штуки они стоить не будут.
BitBull
30 March 2010
XTон продает по ценам наших магазинов пока что (обещал со временем скидывать цену), и продает с резиной сразу, а она у меня своя еще есть
Илья_Саныч
Цвет такой, как на фото в первом посте на этой странице, ближе к черному, они только такие и бывают, есть еще у европейцев какие то коричневые, но я у нас такие не видел.
BitBull:
|
olegcok литье какое есть в продаже? на 15 |
LS NG461 6,5x16 5x108 ET52 d63,3 HPB
Replica LS 6,0x15 5x108 ET52,5 d63,3 (FD 14 S)
Replica LS 6,0x15 5x108 ET52,5 d63,3 (FD 18 S)
Криста Оберон 6,5*15 5*108 ет52.5 d 63.3 сильвер
Prophet
30 March 2010
olegcok
А реально отдельно купить разъемы с234, с1123 и разъем подключения климата (номера его увы не знаю)?
И еще хотел попросить, скиньте в личку стоимость и примерные сроки доставки вот этих деталей:
Дополнительный бачок 1450991
Верхний резиновый клапан дополнительного бачка 1317327
или эти детали в сборе.
olegcok
Олег, напишите в ЛС сколько стоимость пакета противотуманок на FF2 restyle. Идет ли в комплекте хромированный ободок на п/туманки, если нет - сколько он стоит отдельно.
Комплект готов заказать уже, если хром отдельно - то его в зависимости от цены.
Если заказывать надо в Северодвинске - буду там 1 апреля с утра.
olegcok
я даже не знаю. можно и от ST, лиш бы на обычный ФФ подошло. Но если они отдельно идут - то лучше то, что дешевле. А какой именно стоит на Ghia например?
olegcok
1528748 - подойдет? хороший там ценник)))
olegcok
Олег, еще в дополнение к тому, что я писал выше, посмотрите пожалуйста крышки омывателя дорестайл на вашу бывшую машину, те которые уже в цвет машины идут, чтоб не надо было их красить (это для _ЛЮБЛЮ_ комплект собираем чтоб ксенон узаконить).
Prophet
Что-то не нашел в цвет кузова...наверно с 2008г.в. только бывают...вообщем ввел вас в заблуждение.
olegcok
По накладкам наверно отбой, мне Prophet ссылочку дал на руль в Москве.
Так что спасибо!!!
olegcok
а есть ли в хозяйстве или можно ли привезти накладку на задний бампер Фиеста 2007 года? (хотелось бы узнать сколько ка выглядит/какого цвета)
Chip95
Что это?
Оригинальная з.ч?
Если оригинал, то vin в ЛС.
vad29tv
Если не горит, привезем.
vad29tvolegcokКонечно смотрел там (первым делом) тока там они все хромированные.. а нужна более брутальная... пластиковая или резиновая под серый пластик фиесты (см фото багажника и молдинга)... что-то в той ветке не нашел...
Chip95
Я не понимаю какая и на что накладка нужна?
Оригинальная?
Chip95
1 April 2010
olegcokвсе равно какая... главное что бы смотрелась. Примерно как на фото ниже... тока если будет надпись то ford или Fiesta или без надписи... жду предложений c ценой
Олег доброго, говорили у вас есть фонарь задний правый на седан дорест? а то мне пришло кривущее, стекляшка уличная на основание криво приплавлена... Чего стоит?
под катом фотке
Скрытый текстнормальное, но ужжо битое
кривущее и зазоры у бампера ого-го...
x
Oleg-Sever
1 April 2010
Chip95Дайте vin мне легче искать.
Оно?
olegcok
Олег, а такая накладка на ФФ хэтч бывает? На рестайл