В данной теме вы можете обсудить
оригинальные и НЕ оригинальные запасные части, расходные материалы и аксессуары для всех моделей Форд.
Коврики в салон и багажник.
консультант 8 911 592 14 40
В топике обсуждайте товар. Далее - личная переписка.
olegcok
Или может еще у кого завалялось:
Требуется:
Вентиляционный дефлектор передний (пластмассовая деталька с резиновым элементом)(правый по ходу движения) видимо обозначение RH finis 1237123;
Ветиляционный дефлектор передний (это пластмасска от юбки переднего бампера до стальной защиты во всю ширину авто) finis 1302804.
mefody
24 March 2010
olegcok
Олег
и те может еще у кого завалялось:
- Переключатель подрулевой левый (повороты) под БК (1362588)
- Датчик температуры наружного воздуха (1488894)
olegcok
подскажите плиз, существуют ли в принципе алюминевые накладки на руль ambiente FF Restyle? а то собрался руль кожей обшить, думаю может еще и накладки сделать...
olegcok
3D758. Интересуют именно 4 маленькие алюминевые накладочки. Есть ли в наличии? Если не дорого (цена в личку, насколько я понимаю) - заберу сразу. ЕСли дороже, чем ожидаю - в ближайшее время.
Заранее спасибо!
Илья_СанычОни пластиковые с "какбы шипами", которые вставляются в дырки на руле. Видимо, придётся ковырять
Если получится, выложу фотку, чтобы иметь представление...
Илья_СанычВы определитесь с номером точно и я скажу цену/срок.
XT
Номерок подскажите сих деталек.
olegcok
если не ошибаюсь, то они под номером 3D758
kosmass
Под номером 3D758 три вида finis 1593638, 1593639, 1593640...на картинке выше все видно.
Сергей Г
25 March 2010
1
Илья_СанычКупи у меня целиком руль от комфорта уже с алюминиевыми накладками, потом обошьешь кожей как надо! Ежели что, то в личку!
olegcokОлег, я номера не знаю, извините...
А выглядит всё это вот так:
olegcok
Скорее всего 1593639, потому что руль 4-спицевый. А они надеюсь идут отдельно, без крышки руля и пр.? Фотку было бы здорово, про шипы
Илья_Саныч
У нас руль есть с такими накладками в сборе от S-Max...стоит не намного дороже накладок.
olegcokв личку сколько стоит. напишите плиз. И еще - он ведь скорее всего с кнопками управления музыкой и пр., а в амбиенте о таком можно только мечтать
olegcok
и можно фотку этого руля, если не трудно
Илья_Саныч
Вы напишите в ЛС Саше ака SAIR ...это его руль...если не хотите, тогда у нас возьмете.
olegcok есть рамка под мафон овал с климатом?Если есть,сколько денег надо?
Oleg-Sever
25 March 2010
ryngachЕсли надо оригинал, то vin в ЛС или finis рамки.
Эта рамка?
olegcok
поговорил с Александром по поводу руля, есть проблемка - в S-MAXе не такая подушка безопасности, не подойдет. А есть от FF рули?
olegcok
И напишите в ЛС стоимость накладок пластиковых плиз
OLD-620
27 March 2010
olegcok да,эта которая последняя.
Овал с климатом ,псевдодерево,кажется код 1500493.Но я могу ошибаться.
Илья_Саныч
Я не знаю его номера.
Нужен vin от такой машины.
Подушка очень дорого...
olegcok
Я сегодня был в Северодвинске в магазине, ценник на накладки точный сказать не смогли, т.к. их нет в России. В общем мы те цены в $, которые в программке указаны, на наши перевели - всего ничего получается. Я наверно готов накладки заказать. Вы мне только расскажите про срок поставки, порядок оплаты. Ну и если цена как то изменится по сравнению с 24,28 - то уточните ее
Илья_Саныч
у тя своей то подушки нет?они же одинаковые,тебе нужен руль без подушки свою переставишь
olegcok
литье какое есть в продаже? на 15