В данной теме вы можете обсудить
оригинальные и НЕ оригинальные запасные части, расходные материалы и аксессуары для всех моделей Форд.
Коврики в салон и багажник.
консультант 8 911 592 14 40
В топике обсуждайте товар. Далее - личная переписка.
Oleg-Sever
8 December 2009
strelec1984
vin в личку скиньте
olegcok
Олег, продукцию DEPO (оптика) возите?
Oleg-Sever
8 December 2009
mefody
Для Форд? Есть номерок?
olegcok
Depo: 235-2001L-UE и 235-2001R-UE
Feituo: CVAVE06213L и CVAVE06213R
Это ПТФ (прав и лев), оригинал сильно дорого. За какую цену можно?
Oleg-Sever
8 December 2009
mefody
Hella не пойдет?
А... как понимаю это для AVEO. Если да, то не сможем.
P.S. Могу посодействовать через exis со скидкой (около штучки выходит).
Надо?
strelec1984Неужто все так серьезно?
(слышал, что от MAZDO - кое-что подходит - смотри основной форум - эксплуатацию)
strelec1984
9 December 2009
AlexisN
По "предсказаниям" механиков стук в двигателе из-за чрезмерного зазора между поршнями и цилиндрами (точнее между поршнем и цилиндром). Чем вызван - неизвестно! скорее всего заводской брак, неточно подобранная поршневая, или перегрев мотора, или слишком большой интервал между заменой масла, или все вместе. Пробег на авто 36 т.км. - реальный. Придется ремонтировать. Не могу ездить когда под капотом что-то стучит ,как на старенькой Жигули (да и думаю не стоит затягивать).Подскажи где лучше мотор ремонтировать? Нужен спец, который уже ползал в такие моторы.
Oleg-Sever
10 December 2009
strelec1984
Ремонтируйте по гарантии или требуйте письменного отказа.
Затем в экспертизу и за свой счет (счет предъявите а Автомир).
Думаю в Арх-ке нет таких кто ремонтировал эти моторы, хотя...
НО...вам ведь Автомир в ремонте не отказал...верно?
Если отказал, то документ в студию (бум думать).
strelec1984
до тебя может заливали какую нибудь гадость типа "римет" или еще какой нибудь победитель трения???
в нашем городе убивали движки уже на 7 тыс км.
Моторист хороший в Экомоторс(Михаил) ему можно доверять, еще есть Вова Потыкалов на сульфате-делает любые двигатели.
olegcok
точно ремонтировали,пока крайней мере ломали,один чудак картер пробил и движок покатал без масла,на ФФ2
strelec1984Форум вчера вечером у меня - "упал" - присоединяюсь к ответу
olegcok...От себя - добавлю - не суетиться и не делать резких движений(И с выводами и решениями - тоже спешить не стоит). Если произошло - уже никуда не опоздаешь. Послушай мнение людей - подумай, взвесь все хорошенько - посчитай, на что какие нужны деньги (Сможешь - не сможешь) - короче - главное - горячку не пороть. Моторы в Арх-е , думаю ремонтируют любые(почти), вопрос в цене и качестве удовольствия. Машина вроде как у тя - свежая, может еще поездить. А из любой ХХдницы есть выход - а может - и не один.
Что там с гарантией - почему она скончалась?
miknik29 ИМХО - Потыкалов - ремонт "замученного" насмерть движка Ф-Эскейпа - того, что выдали в АМД в 3-х ящиках - выносите тело!
sairЭто был Ф-Эскейп
AlexisNне надо мне рассказывать
,если ты чего то знаешь говори за себя,я про другую значит говорю...кстати на авто 29 в один момент ещё чел жаловался на гидроудар,в лужу нырнул на Гайдара-Нагорная,весной вроде было
AlexisN
10 December 2009
sairМэй би , ви спик эбаут диффрент вэриант'c- но! Пыталов - есть Пыталов , а ю эгри ?
Всегда знал, что Фокус - это не подводная лодка - есть чудаки, которые - не верят...
Где можно заказать замок багажника на фокус 1хэтчбек
Oleg-Sever
11 December 2009
sunek
Можно у нас.
Вин в личку киньте.
Oleg-Sever
11 December 2009
Уже в пути Зимняя омывайка (концентрат) Форд до -55С.Прибытие ожидаем во вторник.
Количество не большое.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Keafin:
|
olegcok ходят слухи что зимнего омывателя (в синей литровой бутылке) для форда не будет!? |
Ждем вас на следующей неделе.
vad29tv
11 December 2009
Oleg-Sever
11 December 2009
vad29tvВы бы
здесь поспрашивали и номерок мне...
цитата (olegcok @ Вчера в 23:19) |
vad29tv Вы бы здесь поспрашивали и номерок мне... |
Там болото, не хочу туда. А что, у фокусов как то педали по другому расположены? Подставка не нужна?
vad29tvа не судьба ногу просто подогнуть и на коврик???
Andrei_Sh.
12 December 2009
А чё на фиесте нету колеса??? Там же помоему почти везде колёсная арка левее педали сцепления идёт))) На неё я раньше и ложил ногу)
to all
Посоветуйте, где в Сев-ске купить дворники на зиму? Каркасные или нет? Родные по такой погоде совсем никуда не годятся.
Ну и модельку желательно.
Oleg-Sever
12 December 2009
sundayУ нас в наличии:
Щётки бескаркасные BOSCH к-т-
Щётки бескаркасные CHAMPION к-т
CHAMPION лучше, НО дороже на много.
В
Северодвинске.
vad29tvЗайди в какой нить музыкальный магазин и попроси подставку под ногу регулируемую, недавно ребёнку покупал, она у меня на гитаре играть учится
olegcokВы с
этим магазином не сотрудничаете? Заказал бы несколько вещей у них.
olegcok
думаю после НГ противотуманки приобрести, а так светодиоды у них есть, дворники у них очень дешевые и может кто захочет angel eyes себе поставить
olegcok
Олег, привет
Есть в наличии брызговики передние FF2 седан. Цену в личку
asd1985
14 December 2009
Приветствую! Не подскажете, есть ли у вас бендекс на фф2? А то мой до морозов выделывался, а щас вообще отказывается работать