Случилось так что Nord-West не может уделять должного времени на модерирование раздела. Как показала практика разделу необходимо 2 модератора что бы в случае болезни или командировок перекрывать отсутствие одного модератора вторым.
Посему прошу отписать тут тех кто желает попробовать себя в роли модератора раздела.Кратко обязанности модератора ниже:
Общие положения или Кто же ты- Модератор?
• Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
• Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать).
• Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым, четко знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие.
• Модератор должен подавать другим пример - не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания.
• Модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять, теперь вы ограничены в возможности своих высказываний на форуме, помните об этом всегда;
• "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место;
• Модератор должен придерживаться общей политики развития и наполнения сайта. свои предложения можно направлять в адрес администрации любым доступным способом.
lulu
25 April 2013
кто хочет попробовать себя в роли модератора ветки Коми?
Дядя Лёшкаа давай я со
Stig11 в нашей ветке начнем флудить где не попадя, чтоб тебе время на другие не оставалось
скоро еще и Максwww подтянется из тайги
1231231321
8 April 2010
Mig 07Stig11вы и так всех модераторов распугали, вон все поуходили или скрываются
Выбирайте нового модератора и обращайтесь к старшим за сменой поста!
lulu
23 August 2010
принимаются предложения кандидатур на пост модератора
но на данный момент голосование проводиться не будет и решение остнется за администрацией...
Stig11
с объяснением почему именно он
makswww
23 August 2010
предлагаю ХДС-а есть несколько поводов.
1. Он давний фордовод,
2. у него почтенный возраст (ну в смысле не амбициозный малолетка)
3. Доступ к сайту ежедневный
4. Шарит в конструкции фордов
5. Продает запчасти по выгодным ценам одноклубникам
6. У него ФЛАГ клуба!
makswwwцитата: |
6. У него ФЛАГ клуба! |
вот об этом то я совсем и забыл. В общем, поддерживаю. Миг, сорри, видимо не судьба
Точно. Единогласно решили!
За-3 голоса
Против-0 голосов
Воздержавшихся нет )))
Mig 07
23 August 2010
Stig11не вопрос, я тоже за держателя флага. правда есть одно НО, у него и прав то нету
Значит я - единственная кандидатура на следующие перевыборы модератора
флаг если че у меня лежит :::
))
ib00sнужно вернуть его в штаб.
тебя я на форуме только по праздникам вижу
Mig 07
против твоей кандидатуры ничего против не имею, но у ХДС-а больше преимуществ. Прав нет, но это не мешает ему быть владельцем форда и ездить на нем
makswww
не надо ляля, на форум каждый день захожу, просто мне флудить не интересно
по поводу флага: я заезжал к Диме в субботу, но не застал сказали минут на 5 разминулся.
makswww
Поддерживаю кандидатуру HDS
КСМ
23 August 2010
А я хотю чоб модером была дэвушка. Пачиму в списке кандидатков нэт? Например
ЕлЕнка или
YuliaShady.
Обоснований толком не имею. Но к девушке наши лихие флудеры должны отнестись с большим уважением, или это не про них.
Знание автомобиля модератором в региональной ветке не столь важно.
Постоянный онлайн, тоже не особо весомая вещь. Флуд можно и вечерком потереть, да и
lulu со счетов никто не списывал.
Флаг как в штабе(у
ib00s) висел(лежал), так пусть и висит(лежит).
Вобщем, для мну
HDS - не вариант.
p.s. Дима, ничего личного.
у модератора должны быть желание, возможности и некоторое количество времени, может есть у нас самовыдвиженец?
КСМСпасибос, конечно, за оказанное доверие
, но открою Вам маленький секрет, меня сейчас более интересуют машины другого плана, т.к. в скором времени планирую переквалифицироваться из водителя покуса в водителя детской коляски...
Так что, боюсь, что не смогу справиться с сией почётной миссией!!!
Что касается моего выбора, то меня вполне устраивает строгий, но справедливый
lulu, также ничего не имею против кандитатуры
Дядя Лёшка, мне кажется, что товарищ вполне инициативный, а раз так, то и нуно дать ему шанс!!!
ЕлЕнкаого-го новость
то я смотрю покуса редко видно возле работы
lulu
24 August 2010
Magicianа может этот выдвиженец ты?
администрация оповестила, что с сего момента, Дядя Лёшка - Members
по его же просьбе...