Случилось так что Nord-West не может уделять должного времени на модерирование раздела. Как показала практика разделу необходимо 2 модератора что бы в случае болезни или командировок перекрывать отсутствие одного модератора вторым.
Посему прошу отписать тут тех кто желает попробовать себя в роли модератора раздела.Кратко обязанности модератора ниже:
Общие положения или Кто же ты- Модератор?
• Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
• Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать).
• Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым, четко знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие.
• Модератор должен подавать другим пример - не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания.
• Модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять, теперь вы ограничены в возможности своих высказываний на форуме, помните об этом всегда;
• "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место;
• Модератор должен придерживаться общей политики развития и наполнения сайта. свои предложения можно направлять в адрес администрации любым доступным способом.
lulu
25 April 2013
кто хочет попробовать себя в роли модератора ветки Коми?
Миг молоток, уважаю людей которые не следуют стадному инстинкту и не боятся высказаться по существу!
Так шо я за то чтобы Nord-West ушел в отставку. Имеется в виду сложил свои полномочия модератора.. а то подумает еще что нибудь... и я снова нарвусь на комплимент по поводу того как я молодо выгляжу.
теперь будет больше обсуждений попогревов ЕМЕЛЯ ...
Scream4focus
не правда ваша батенька, еще и аппарат для удержания капота, подсветка салона и т.п.
не зря же Дядю Лешку назвали директором ОЧУМЕЛЫХ РУЧЕК
Nord-West аахахаххаа =))) да да да !!!
Destroy а что вас не устраивает ???
Ну да судя по фоткам, в Ухте таки просто полным полно конкретных тюнинговых ателье... забавные вы ребята Ухтинцы...
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=4654506
Scream4focus
если у человека руки растут из нужного места и он занимается улучшением любимого авто - он "мистер колхозник" ?? на мой взгляд это не так.И не очень красиво писать такое. всё ИМХО.
кстати, этой информацией пользуются многие одноклубники и благодарны автору. Кому это не интересно - не читают.
Destroy
да видели мы их тюнинхи уже ))) че там спорить то )))
ну вот ))) а ты пытаешся че то там спорить ))) Ухта фарева! хоть я там и прожил пятилетку )))
народ опять вы на личности переходите
хорош флудить, а то щас вообще модераторов нету, расслабились
Ребят большое спасибо за голосование, и тех кто меня поддержал голосованием, я думаю что я оправдаю ваши голоса , просьба большая поменьше флуда в темах , лучше в курилку.
На правах модератора, я закрываю тему!
Дядя Лёшка
смотри,
взялся за гуж, не говори, что не дюж... (с) народная поговорка
поздравляю
И так , наверное я уйду из модераторов , вот так вот , кто хочет на мое место выставляйте кандидатуру!
Дядя Лёшка
Не понимаю, о чем ты?
Дядя Лёшка
нехорошо как-то: хочу-не хочу
как минимум надо указать причины
Такими темпами скоро прийдется закрывать Коми ветку...
А если все не устоканится - предлагаю
HDS он целыми днями на сайте висит - вот и будет за нами бдить.
IgorKон не устойчив
пусть Дядя Леша остается, он хоть плюсануть может, а HDS я налью парю стаканов - и вот она - амнистия
Mig 07тоесть ты хочес сказать ято я алкаш и за пару стаканов прощу флуд
приедеш ты еще ко мне
Magicianцитата: |
Дядя Лёшка нехорошо как-то: хочу-не хочу как минимум надо указать причины |
Отвечу , когда тебя не слышат . и делают вид что вас не слышат, считают тебя истеричкой, потом закрывают рот, теряется весь смысл в этом безобразии!
Дядя Лёшка
Оставайся. Неужели на нашей ветки столько проблем?
IgorK
В том то и дело , что связано это не с нашим разделом!
Дядя ЛёшкаНу так не ходи в другие разделы-где тя истеричкой считают
Чо тут то истерику начинаешь?
Дядя Лёшка
Тем более. Охота тебе туда соваться? Модерируй у нас и все будет ОК. А для всех остальных - какия разница ты модератор Коми или просто Член клуба.
Дядя ЛёшкаТебе нас должно вполне хватать
Так что живи тут с нами