начал проводить опрос в екатеринбургской ветке,по егорезультатам более 80 процентов за кекс в машине как данность или в перспективе...насколько активно это в стране
п.с. да есть темы о данном вопросе ,но сдесь опрос,хотя кому есть чем поделится интересно будет почитать
секс в машине.. |
не было,нет и никогда не будет | | 21 | 3,9% |
был,но никогда не повторю | | 40 | 7,4% |
не было,хочу попробовать | | 87 | 16,1% |
был,занимаюсь и буду продолжать | | 352 | 65,1% |
ничего вам не скажу...эта тема для обсуждения табу | | 41 | 7,6% |
Total 542 votes, last 21 March 2014.
injecti0n:
|
соса:
| шурец:
| фокус-хороший авто-выручал не раз! Есь квартира, но любовницу ведь не приведешь. А гостиница-не вариант совсем |
Блин в Машине тока Минет хорош!!1 я Секас так себе не удобно в гостинице КРУЧЕ!!! Ну если гостиница дорого есть квартиры на час ващеее шикарно!!! |
Я бы в квартире побрезговал, они же именно дня этого и снимаются |
Да не Димон, нормально 4 года пользуюсь и ни чего,
просто надо проверенные места ездить!!
ага лучше всего где нить на гаваях в отеле на берегу моря
хахахахаахах
А реально?!?!
соса
если негде, то в машине лучше)
injecti0nет тебе не в подсобках стадионув
konung
Блин а прикинь, на трибуне сексом заняться!!!
Где нить на фанатской!!!
Как те ?!?!
milashka
Полина, вот ты мне вот что скажи :
Даже не так вопрос ко ВСЕМ:
Почему мужчины об этом могут и хотят разговаривать где когда и с кем и как
А для Девушек эта тема - ТАБУ!!!
соса
28 January 2011
Абсолютно ни чего
просто я буду знать где девушке нравится заниматься любовью
milashka
28 January 2011
сосада потому что вы друг перед другом вечно "панты" кидаете.. где кто как в какой позе и сколько раз
вечно меряетесь чем либо... у вас на лицо чисто мужской инстинкт выглядеть в глазах девушек круче чем другие
для нас эта тема не табу
просто смысла об этом писать нет
тем более народная цитата - если переспал с 10 девушками - он герой, а если девушка то она ***
смешно конечно
не место крачит человека
я думаю ты понимаеш о чем я
milashka
Полина, ну все равно есть же места где лучше а где даже с любимым человеком не занялась любовью!?!?
А с этим я согласен, ты права
соса
ну напимер хм.. в лифте нет, в гараже нет... хм... слушай тк сразу и не отвечу...
Хорошо, а почему !?!?!!? почему Вы не говорите : Ды я ды вот его соблазнила, с первого раза, и потом его в разных позах... А он только 2 раза и у него не встал ..."
почему вы не говорите так???
milashka:
|
соса ну напимер хм.. в лифте нет, в гараже нет... хм... слушай тк сразу и не отвечу... |
а на сеновале!?!? (не тама не айс, коляется)
А на берегу речки, нуууу живописной, (не на голой траве, конечно)
сосаотвечу за себя - я не пишу, потому что не считаю это нужным вот и все... а уж остальные я не знаю
на сеновале? не знаю может и прикольно
лучше у воды на берегу речки...
Хорошо а в машине где нить в красивом месте, на том же берегу речки, или озера, вечером, когда солнце садится!?!? разве не прикольно?!?!