начал проводить опрос в екатеринбургской ветке,по егорезультатам более 80 процентов за кекс в машине как данность или в перспективе...насколько активно это в стране
п.с. да есть темы о данном вопросе ,но сдесь опрос,хотя кому есть чем поделится интересно будет почитать
секс в машине.. |
не было,нет и никогда не будет | | 21 | 3,9% |
был,но никогда не повторю | | 40 | 7,4% |
не было,хочу попробовать | | 87 | 16,1% |
был,занимаюсь и буду продолжать | | 352 | 65,1% |
ничего вам не скажу...эта тема для обсуждения табу | | 41 | 7,6% |
Total 542 votes, last 21 March 2014.
ansereg
гостиница не вариант ?
Лет пять назад на техосмотре заставили тонировку снять на передних боковых на 99. Пленку содрал, а черный клей остался... Чем только не стирал и бензином и растворителем, ничем не берет.
Потом с симпатяжкой съездили в лесок, окна запотели, эта дрянь за несколько минут скаталась. Она оказалось водой отмывается.
соса:
|
неее она не палит, все зашифровано!! |
Андрюх, мы можем слить инфу
injecti0nвот оно лицо сиескей варриорс
MuxomorСейчас да, вариант, или друзья позвонить можно, ключики взять.
А в 20-23 какая гостинница... какие деньги у студентов? Хорошо не в подъезде.
konungтакс, не стоит стебаться над легендарными людьми
konungа ну я так и понял, да не Серёг, мы ваще ущербные, у нас же нету во главе движа, действующего члена "ниших"
ansereg:
|
Muxomor
Сейчас да, вариант, или друзья позвонить можно, ключики взять. А в 20-23 какая гостинница... какие деньги у студентов? Хорошо не в подъезде. |
ну так да согласен ,сам в машине промышлял ,а щас автоматом не заставишь
injecti0n ну...фратрия и ОФ немножко на разных полюсах...давно уже своими фантиками членскими превратили часть движка в секту кармадрочеров и модников а на деле акабам не мугущщим даже толком противостоять...
injecti0n
блин как написать то чтоб не забанели...кароч скурвился он по моему вот и всё
konung
вот, самое стрёмное, что он был типо мега лидером, тот же рабик, сидел в клс, пиарился по телеку, но не когда не лез на лидерские позиции
injecti0n99%% в курилке не знают что под словом рабик имел ввиду)))
по теме пиши...как оно в машине?
Valerevichхудей
konungЭто ты требуешь что бы я по теме писал?
фокус-хороший авто-выручал не раз! Есь квартира, но любовницу ведь не приведешь. А гостиница-не вариант совсем
шурец:
|
фокус-хороший авто-выручал не раз! Есь квартира, но любовницу ведь не приведешь. А гостиница-не вариант совсем |
Блин в Машине тока Минет хорош!!1 я Секас так себе не удобно в гостинице КРУЧЕ!!!
Ну если гостиница дорого есть квартиры на час ващеее шикарно!!!
шурец:
|
соса круче тока горы) |
Ну на... в горах х... там разные горные ...
соса:
|
шурец:
| фокус-хороший авто-выручал не раз! Есь квартира, но любовницу ведь не приведешь. А гостиница-не вариант совсем |
Блин в Машине тока Минет хорош!!1 я Секас так себе не удобно в гостинице КРУЧЕ!!! Ну если гостиница дорого есть квартиры на час ващеее шикарно!!! |
Я бы в квартире побрезговал, они же именно дня этого и снимаются
milashka:
|
injecti0n согласна |
хороший ответ в хорошей теме!