Дураки на дорогах

15 years

Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...

Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...

Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...

Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!

И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию с другой стороны мкада!!!!

Enott
27 March 2009

Дураки на дорогах
7K
views
120
members
474
karam30
11 May 2012

А
Арабский летчик:

160 км/ч разве это гонка? 

Для немецкого автобана может и не большая скорость. Да и дело даже не в скорости, а в тех маневрах, которые они совершают на ней.
Dyadya Vanya
11 May 2012

1

цитата:
когда вы гоняете 150-160 км/ч играя в шашки например на МКАДе?... Причем процентах в 30 это убитые девятки или подобный автохлам...

Надо уважать терпение людей, они не меньше пяти кругов по МКАДу нарезали чтоб разогнать свой автохлам до такой скорости... ветер в жо спину ловили... а вы обзываетесь...
Ямгрин
11 May 2012

2

а что делать клоунам, когда бараны едут в шахматном порядке? Они ж не нарушают и едут с разрешенной скоростью
Самуил
11 May 2012

Ямгрин:

а что делать клоунам, когда бараны едут в шахматном порядке? Они ж не нарушают и едут с разрешенной скоростью

Поддерживаю!!!
karam30
11 May 2012

Ямгрин:

Шахматный порядок - самый безопасный. Гораздо безопаснее ехать потоку в шахматном порядке, так как в случае экстренной смены полосы сбоку не будет машины и больше вероятность избежать ДТП.
KamutoHiravato
11 May 2012

2

Клоуны тоже едут в шахматном порядке Просто они конём ходят.
Аврора
11 May 2012

KamutoHiravato
Так едут или ходят??
Велосипедовод
11 May 2012

-2

X
-XXXXL-:

K
karam30:

X
-XXXXL-:

K
karam30:

Хотелось бы узнать у местных клоунов

ваще это явное неуважение к уважаемому сообществу, даже если к нему как банный лист прилип ОлОлО...

Форум большой и наверняка тут тоже есть такие клоуны. О них речь и веду.

думаю, если ОлОлО и гоняет, то на самокате.
да и вряд ли признается, стервец...

Шутник, однако... Откуда самокат то? Ты хоть знаешь, сколько он стоит? Да я на него буду всю жизнь бутылки собирать... Да и маленький я ещё для него... Трехколёсный велик - это наш выбор.
Велосипедовод
11 May 2012

цитата:
150-160 км/ч

У вас что, ещё и такие тошнотики есть?
Dyadya Vanya
11 May 2012

1

цитата:
Хотелось бы узнать у местных клоунов, если такие тут есть, что вами движет, когда вы гоняете 150-160 км/ч играя в шашки например на МКАДе?

а причем здест "клоун". Клоуном можно называть водилу, который совершает на дороге неуклюжие, неадекватные, смешные... поступки, опасны непредсказуемостью, практически как блондинки с гранатой.
А описанные выше гонщики в 95% вполне предсказуемые люди, если в зеркала смотреть. Практически каждый их маневр можно предугадать, куда нырнет в следующий раз.
Да и в последнее время в Москве это не мальчики на убитых девятах, а горцы на бэхах и меринах, кторым реально пофигу
syndicate
11 May 2012

Dyadya Vanya:

А описанные выше гонщики в 95% вполне предсказуемые люди, если в зеркала смотреть. Практически каждый их маневр можно предугадать, куда нырнет в следующий раз.

Поддерживаю.
Впоиске
11 May 2012

В
Велосипедовод:

цитата:
150-160 км/ч

Да Ололоша так и тошним по тихоньку а почему нет? Дорога на кад хорошая, машина позволяет, но в шашки я играю только в городе на скоростях до 80 а на кольцевой еду строго по левому ряду и если кто то медленнее то сам уступит, я даже моргать не буду. В Питере с этим проще - движенее реже
Blinker
11 May 2012

На ФФК нет клоунов.. здесь другая специальность - фокусники..
konung
11 May 2012

K
karam30:

konung:

када кругом ...-то ты центральный ...(цэ) народная мудрость

Как раз большинство едет в потоке примерно с одной скоростью около 100 км/ч и периодически на горизонте появляется клоун, который куда-то летит как на пожар.

кстати..посмотри на мою фотку в профиле)))
хочешь чтоб я тебе показал фокус?
kostyk177
11 May 2012

2

K
karam30:

Хотелось бы узнать у местных клоунов
Тебя что кто то из ФФ клаб обидел?
, если такие тут есть
Может и есть,но это не повод ко всем так обращаться
, что вами движет,
У них и спрашивай
когда вы гоняете 150-160 км/ч
Я и 200 гонял,но это нужно с умом делать и не переоценивать свои возможности
играя в шашки например на МКАДе?
Здесь согласен,толку от частых маневров никакого-только нервотрепка
Ситуация обычная. Поток едет 100 км/ч, но каждые 20-30 секунд пролетает мимо какой-нибудь клоун (зачастую школота 20 лет отроду и 1-2 летним стажем вождения) опасно меняя по 2-3 полосы разъезжаясь с автомобилями в нескольких сантиметрах, резко оттормаживаясь, совершая опасные маневры и т.д...
В Москве так можно только ночью-днем фиг пролетишь
Причем процентах в 30 это убитые девятки или подобный автохлам
Ты наверно форумом ошибся,иди на ТАЗ клубы...и не забудь про Кавказский оттенок этого вопроса...
Всегда хотел узнать в какой цирк эти клоуны так летят рискуя жизню и здоровьем своим и окружающих.. Ради чего стоит так рисковать?
Они "Джигыты",иначе их земляки уважать не будут...
Хотя я каждый день вижу как ездят маршрутки...и у меня челюсть отвисает.(но не пишу на каком нибудь иномарочном форуме,что они все клоуны)

Отдельный (риторический) вопрос - куда смотрит гибдд?
Гибдд смотрит на номинал отстегиваемых купюр,их дело не профилактика,а исключительно штрафнаяя деятельность

И уважаемый,в следующий раз по сдержанней себя ведите,тогда и минусов не будет...(один мой)
Gleb!
11 May 2012

тема великолепная
ВОТ
Солярисовод
11 May 2012

Впоиске:

В
Велосипедовод:

цитата:
150-160 км/ч

Да Ололоша так и тошним по тихоньку а почему нет? Дорога на кад хорошая, машина позволяет, но в шашки я играю только в городе на скоростях до 80 а на кольцевой еду строго по левому ряду и если кто то медленнее то сам уступит, я даже моргать не буду. В Питере с этим проще - движенее реже

Пенсионер.
karam30
11 May 2012

kostyk177
Еще один Русский язык не родной? Я обратился к местным клоунам. Я не сказал, что все местные являются клоунами. Но так как форум большой, то среди множества пользователей наверняка есть и те, кого я описал в своем сообщении, к ним и обратился. Учи русский язык.

Для тебя и остальных кто на бронепоезде пример - в помещении находится 1000 человек, среди них есть 3 клоуна. Когда человек входит в помещение и говорит обращаюсь к местным клоунам, он обращается именно к 3 клоунам, а не ко всем 1000.
Солярисовод
11 May 2012

-1

цитата:
пример - в помещении находится 1000 человек, среди них есть 3 клоуна. Когда человек входит в помещение и говорит обращаюсь к местным клоунам, он обращается именно к 3 клоунам, а не ко всем 1000.

Просто проблема в том, что в курилке обратная ситуация. Из всех пользователей здесь только 3 нормальных пользователя (ОлОлО, ks222, Muxomor). Все остальные - клоуны.
Ken777
11 May 2012

karam30
А если эти клоуны не знают что они клоуны, как тогда быть?
Солярисовод
11 May 2012

Ken777:

karam30
А если эти клоуны не знают что они клоуны, как тогда быть?

Я могу им об этом сказать.
Ken777
11 May 2012

Солярисовод
Ололош, я тебя жду в другом топике, чуть выше…
Солярисовод
11 May 2012

Ken777:

Солярисовод
Ололош, я тебя жду в другом топике, чуть выше…

Я там тебе уже ответил. Очки одень, пенсионер.
Ken777
11 May 2012

Солярисовод
Не дерзи.
Солярисовод
11 May 2012

Ken777:

Солярисовод
Не дерзи.

А то что?
kostyk177
11 May 2012

2

karam30
Опять не сдержанность...ты обратился ко всем.либо измени первый пост либо ты прочтешь еще не мало таких сообщений.
я не видел ни одного сообщения:
"Вот я такой клоун,мною ничего не движет,простите если подрезал"
И судя по твоей логике,здесь все "На БРОНЕПОЕЗДЕ"
Ты еще создай тему:
"Обращаюсь к местным гомикам,что вами движет когда вы в зад даете"
много нового о себе узнаешь.если морду не набьют.
karam30
11 May 2012

kostyk177
Цитата моего сообщения:
цитата:
Хотелось бы узнать у местных клоунов, если такие тут есть

Специально для тебя выделил. Тебе понятен смысл слова "ЕСЛИ" и смысл фразы "если такие тут есть"?
Солярисовод
11 May 2012

-1

Ken777:

Солярисовод
х,,, в очко

Ну так давай. Или на словах лев толстой, а на деле...?
kostyk177
11 May 2012

-1

Хочу узнать у клоуна karam30 ,если он конечно клоун...
Не все воспринимают твой пост,так как тебе хочется.и смысл меняется.
напиши так:
Хотелось бы узнать,есть ли среди нас клоуны которые... летают 160 и играют в шашечки...и дальше весь свой нервный гнев!
тогда не будет разночтений...
Хотя я глянул твой профиль,меньше месяца на форуме,уже в минусе,первая тема- и то в отстое...

karam30
Beginners -67.70

сейчас на сайте
в друзья миничат личное сообщение

Научись правильно выражать свою мысль! 150 тысяч человек не заслуживают такого обращения.
1 570 человек сейчас на сайте: 843 гостей, 666 зарегистрированных, 61 скрытых (подробнее)
153 085 участников отправили 8 938 915 сообщений
Рекорд посещаемости в этом месяце: 1 797 поставлен 02 Май 2012
Абсолютный рекорд: 3 797 зафиксирован 29 Марта 2010

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация