Macsimus
27 March 2009
Месячник "Чистый автомобиль"
Macsimusэто называется "пескоструйка на bp:
paraPELum
27 March 2009
с утра протер номера и фары...весь день свободен
smooth
у нас недавно шетки поменяли на новые... чистенькие еще!
По моему дешевле штараф отдать 100 рублей, чем за мойку 400
От налипшей грязи моя машина уже слилась по цвету с грязной дорогой... Будем надеяться что меня просто не отличат от полотна дорожного
NotManual:
|
От налипшей грязи моя машина уже слилась по цвету с грязной дорогой... Будем надеяться что меня просто не отличат от полотна дорожного |
Анолагичьная маскировка
Грязный танк в бою не видно
night-surfer
27 March 2009
А я вчера вечером вымылся...ЧИСТЕНЬКИЙ ВЕСььь... Мммммм...
помою, если дадут 100 рублей
номера протру это true! ну и фары , ради забавы
Click:
|
Ежегодный баян |
Может и баян, но смотреть на владельцев аффто при галстуке, в руках с тряпочкой и протирающих фары и номера прикольно!!!
Вчера наблюдал такую картину у себя в районе...благо перед самым выездом как раз помыл фары и передний номер...
как раз вчера помыла макового
Adonis:
|
как раз вчера помыла макового |
И в вену его чистенького такого
Раньше вроде на посту в ясенево, гайцы сами бесплатно номера протирали. Кто-то из клубней даже попал под акцию. Может сейчас целиком тачки мыть будут )
RusManя там проезжал 20 минут назад, в надежде посмотрел на гайца
, но тачку он не помыл
даже не остановил, сцук
значит скоро опять операция "Тонировка" начнется.
сценарий каждый год один. хоть ты чередовали а то не интересно уже
помыл авто...посмотрел по сторонам,таких чистюль как я не много
night-surfer
27 March 2009
О г о ... Я ж да я ... Я мож цельный месяц копил... Зы Когда тачку мыли по моему шматками грязь слетала... Да еще и мойщик привереда попался 40 минут ее мыл - натирал... Тока из керхера шпарил минут 20... Убивец Говорю Ему пошел от тачки а то краску все посдираеш...
night-surfer я завтра поеду в мойку, перед катанием по ночной Москве
patriot-ULNв Москву гони, не прогадаешь
rogojindze:
|
patriot-ULN в Москву гони, не прогадаешь |
+1
тут часто ищут разборки Фокусов.
Я ващета на мойку не езжу... мою тачку путем езды за фурой на мкаде в слякотную погоду
NotManualхм, не организуешь и мне слякоть нынче?
не обращай внимания на солнце и сухую дорогу - это отвлекающий маневр
сёдня на работе думаю дай-ка на мойку чтоль сгоняю, выезжаю с магистральной ул и меня фура просто окатывает из лужи
посмарел - всё тает, лужи кругом, неее... развернулся и обратно на работу поехал, номера протер и фары и хватит
В Москве 1 апреля 2010г. начнется месячник "Чистый автомобиль". Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков. Согласно документу, акция проводится с 1 апреля по 1 мая "в целях дальнейшего повышения безопасности дорожного движения, улучшения экологической обстановки, технического состояния и внешнего вида автотранспортных средств".
Принято решение обратиться в ГУВД по Московской области с предложением об организации систематических проверок внешнего вида транспортных средств на постах ДПС при подъезде к Москве. Милиция будет пресекать несанкционированные мойки автотранспорта на особо охраняемых природных территориях и в водоохранных зонах Москвы, а также загрязнения территории города, включая зоны строительных площадок, самоходной техникой и автотранспортом.
Будет проводиться контроль за парковкой на озелененных территориях, выносом газонного грунта на проезжую часть улиц жилого сектора и дорог.
ГУП "Мосавтотранс" и ГУП "Мосгортранс" поручено исключить возможность выпуска на линию технически неисправного и имеющего неопрятный внешний вид подвижного состава.
Ну опять кормушку себе организовали