Предложения по поводу производства сабжа
disk
5 September 2006
Клубная символика.Наклейки, флаги, рамки и т. п.
Люди, а нафига вы записывались на футболки?
disk сегодня специально полчаса точал возле арки с целью
сбора денег Угадайте сколько народу появилось чтобы оплатить СВОИ футболки?
Простите господа, но всех желающих проспонсировать не в состоянии. Заказ размещен в производство, нужны деньги.
О дате и месте сбора будет сообщено дополнительно.
disk:
|
Простите господа, но всех желающих проспонсировать не в состоянии. |
Как то даже странно, а в чем загвоздка.
А за деньги, кто говорил о деньгах, какие деньги, мы ничего не слышали ни о каких деньгах. Я протестую!
Кому отдавать деньги?
Nast:
|
Кому отдавать деньги? |
Если за футболки, то
diskу
Если просто так, то мне, я их потрачу максимально эффективно и быстро
Заказ готов. Срочно нужны деньги для выкупа футболок. Окончательная цена - 386 руб.
А меня уже поймали и "отобрали" деньги за футболки...
disk, мне кажется тебе нужно поступить со всеми остальными так же, как со мной...
Сегодня буду ждать денег на парковке у офисного здания по адресу ул. Дубенского 6 в период с 17-40 до 17-50.
Народ, давайте закажем металлические шилдики с клубной символикой ну и никами кто хочет!
Не имея физической возможности передать деньгисейчас, клятвенно обещаю отдать их на следующей неделе.
Спасибо за понимание, друзья!
VALYAMBA Я на это не подпишусь
BAPBAP Имея физическую возможность и проявляя понимание скручу с рыжего СТ только диски
. Учитывая дружеское отношение, остатки СТ заберу на следующей неделе
.
il900 ты в доле?
Если есть интерес, то бело-синие и бело-рыжие варианты футболок можно заказать позднее. Хотелось успеть к выставке
Тогда я сам попробую заказать, а потом может и у вас интерес проявится...
disk, дяденька, не трогайте мафынку, пожалуфто. Это единственная радость в жизни. Я честно-честно приеду. Вот увидите
И денежку привезу
Футболку заберу
Да и зачем вам такие большие диски? они совсем не прочные, и ямок боятся
Отстой короче
Незачем оно вам
Продаст- выручит деньги-окупит футболку, так что все решено.
не переживай все равно они плохие, сам сказал.
VALYAMBA отдай заказанную футболку размера S, ну очень надо, у тебя ведь 2 штуки данного размера, а то я пролетел, а мне очень нужна S-ка
Могу отдать L-ку или М-ку
Ввиду отсутствия желающих забрать футболки и отдать нажитые непосильным трудом деньги,
disk прямо возле арки открыл выставку-продажу футболок. Китайцы в ужасе подсчитывали убытки, связанные с появлением такого мощново конкурента.
Отдал недорого... Кажется это была S-ка...
А у меня дисконт, взял себе 3 штуки, тока пуговицы на ширинке, я так и не понял, что к ним пристегнуть
Я надеюсь мои "драгоценные" футболочки disk не продал!
VALYAMBA отдай заказанную футболку размера S, ну очень надо, у тебя ведь 2 штуки данного размера, а то я пролетел, а мне очень нужна S-ка
Могу желающим отдать L-ку или М-ку
il900придется усиленно питаться, что бы размер совпал.
il900, да не вопрос! Давай поменяемся на M...
Nast ты же знаешь, Диск все равно съест всю нашу еду и еще обидеться если не всю, поэтому мне подрасти на один размер в ширь не вариант
VALYAMBA спасибо за понимание, на фокусировке в следующую пятницу поменяемся, или на неделе, мой номер телефона есть в профиле
il900, я их еще сам не забрал...
ты договорись с DISKом да поменяй пока они у него...
Предлагаю указать в визитках доп информацию о времени сбора, т.е. для примера "Мы собираемся у арки на БКЗ в 19 часов каждую 2 и 4 пятницу месяца"
Идет? Это в добавку к инет адресу.
il900, я же уже написал об этом!
Где народ? Где мнение? Ау? Модераторы, ну хоть Вы меня банить начните!
Решаем вопрос на ближайшей фокусировке, назначаем ответственного, подкрепляем поручение финансами и вперед
Мы много говорим и мало делаем
Вон как рейтинг растет
цитата: |
На повестке дня надпись на визитке! У кого какие варианты? |
Предлагаю:
В левом верхнем углу разместить логотип, на свободном поле надпись "Будь в фокусе
"
Цвет визитки - белый, логотип и текст синим