Предложения по поводу производства сабжа
disk
5 September 2006
Клубная символика.Наклейки, флаги, рамки и т. п.
Интеллигент
17 November 2007
каждый день на дорогах города встречаю фокусы. всматриваюсь в каждую машину чтобы увидеть клубную символику. не вижу. как вы отличаетесь от всех?
OURУ меня красно-ораньжевый фокус, хэчбэк, не тонированный. На заднем стекле, в правом верхнем углу, приклеена фирменная наклейка клуба.
И почти у всех участников клуба, наклейки присобачены на заднем стекле
))
Тебе тоже нужно такую приклеить. А если нас увидешь, мигай...сигналь...делай что хочешь
BAPBAPЯ же и написала "почти у всех". а это означает, что у тебя она наклеена не на заднем стекле
и выглядит она не так, как у всех
knopka когда будем мерить футболку?
Интеллигент
19 November 2007
чтобы привлекать в клуб народ, надо символику клуба не на заднем стекле, где то в уголочке прикреплять.
вот например у mercedes taxi на дверях. броско. если бы я увидел стало бы интересно:) впадаю в думу...
OUR Вы бы стали ездить на раскрашенном автомобиле? Даже если это просто большая картинка на двери? Как у торгпредов пивных? Многие владельцам ФФ (при их местах работы) будут просто несолидно выглядеть юзая шоумобиль.
Интеллигент
19 November 2007
я согласен на вашу критику. тогда раскрасим троллейбус:)
я согласен на вашу критику. тогда раскрасим троллейбус:)
ИМХО пора бы в Редуте чего замутить, надо ресепшену раздавать визитки клуба водителям личных фокусов (симаксов, фьюжиков, фиест) возрастом от 18 до 40 лет
А я вообще не понимаю, почему в редуте нет ни слова о клубе??? надо у них объявление повешать "Требются новые участники ФФклуба..."
Интеллигент
23 November 2007
disk, спасибо за наклейку клуба:)
Изготовлена вторая партия визиток. Раздача на фокусировке 07.12.07
OUR
На здоровье
disk:
|
Раздача на фокусировке 07.12.07
|
А будет она?
народ то опять весь занят...
Интеллигент
5 December 2007
предлагаю сегодня встретиться.
и наклейки вручить.
Интеллигент
21 February 2008
disk, я насчет визиток клуба. есть ли в наличии? или надо заказывать? кончились:(
флажок тоже интересен...
Есть не переданные ДВА. По согласованию с ним, могу выделить
Интеллигент
26 February 2008
ДВА для начала надо откопать от пепла.
буду ждать новой партии.
disk не понял о чем вы. Но на всякий случай согласен
Работаешь рядом, мог бы и зайти за визитками
Всем доброго времени суток!
У нас в Костроме постепенно собирается неплохая компания фокусоводов и я подумал, что нам тоже необходимо обзавестись клубной символикой. В связи с этим у меня огромная просьба к ВАМ, одноклубники -- кому не жалко, поделитесь пожалуйста файликом с векторным изображением символа нашего Клуба. Вы нам очень поможете!
МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ!
С уважением, Юрий.