Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
Привет всем нужен корпус термостата может у кого завалялся ,куплю,двигатель зетек 2л ФФ1 2000г(США)
Может есть у кого наклеечка ффклубная
Приму за бутылочку
)))
Vasilich821
2 December 2010
silver60700
Даже не знаю как быть, мне в личку уже отписались,хотят забрать, я дал телефон, но пока не звонили, так что если до выходных не забирут, милости прошу, пиши в личку, дам номер телефона, обсудим момент передачи))) Территориально Митино.
Владимирыч2почём опиум для народа? где забирать?
Привет, одноклубники. По поводу шумки капота рест/дорест. сюда
шумка
На фокус1 2000 года американец, есть ремень генератора фирма Lemforder (172 1602 6KR 2100). Интерес есть- в личку.
отдам в добрые руки за жидкости или за что-нибудь 1.две заглушки на фары ближний и дальний одна немного порвана но даже не заметно.2.пылесос АВТОмобильный-лежит без дела все равно на мойке пылесосюсь.
очень нужны заглушки птф на рестайл.
FocusFocus:
|
НУЖДАЮСЬ В ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ!!! 205/55/16 Состояние пофиг...главное чтобы 4 колеса))) |
У меня есть но стерта до указателей...
Весной могу отдать)))
ребят есть накладки на птф от штатного бампера дорейстайла (которые под бровками с дырками под птф)
не крашенные состояние снаружи на 5- изнутри на 4 у одной сломано одно крепление но эт не мешает ей идеально держаться на бампере отдам за спасибо
сам же ищу бровки которые над птф крашеные или нет не важно с целыми креплениями
Endtime:
|
цитата (Dimasya @ Сегодня в 12:01) | приму в дар за "хорошее спасибо" клубные рамки пишите в личку!! |
Аналогично |
И мне и мне...
И от наклеички не откажусь...
FrolGt
Насчет резины - у друга TOYO T1S - резина вооще супер. Сам на его фокусе поездил. В поворотах держит дорогу на отл. Теперь хочет ставить TOYO T1R - тож. говорят резина еще та. Рисунок у нее более агрессивный. А я себе хочу GOOD YEAR EAGLE F1 GSD 3 - ездил на бумере - от резины в восторге. Да и по отзывам отл. резина. Вот мой совет.
FrolGt
3 December 2010
АНДРЕЙ_КА:
|
FrolGt Насчет резины - у друга TOYO T1S - резина вооще супер. Сам на его фокусе поездил. В поворотах держит дорогу на отл. Теперь хочет ставить TOYO T1R - тож. говорят резина еще та. Рисунок у нее более агрессивный. А я себе хочу GOOD YEAR EAGLE F1 GSD 3 - ездил на бумере - от резины в восторге. Да и по отзывам отл. резина. Вот мой совет. |
Спасибки... Мне просто даплоп советуют, но говорят он жестковат и шумен((( Я мишкой очень доволен был... но шумновата она эхх((( TOYO T1R красивая ничего не скажешь не в курсе сколько балон обходится?!
FrolGtНасчет данлопа правильно говорят. А тойо будет стоить около 4000руб./баллон. Где-то так. Я цены осенью смотрел. Было около того.
По шумности тойо в разы тише данлопа.
GangstaCAT
3 December 2010
АНДРЕЙ_КАподскажи где поискать тойо
заранее большое спасибо!!
Думаю, пока рано еще резину летнюю смотреть
Подождать еще пару месяцев и на заказ в инете или накройняк на южке. Я хочу в феврале брать и резину и диски
Диски - на Южке, резину в инете. Самое простое - через поисковик - вариантов куча. Подбирай себе на любой вкус, цвет и цену!!!
цитата (Dimasya @ Сегодня в 12:02) |
АНДРЕЙ_КА подскажи где поискать тойо заранее большое спасибо!! |
У меня товарищ занимается продажей колес)) Так что со скидочкой возможно смогу сделать))) Интрнет магазин с доставочкой в удобное время... У них как появляться будет резина могу отписаться...
GangstaCAT
3 December 2010
буду тебе очень признателен!!! правда я решил немного подождать, как сказал АНДРЕЙ_КА :
"Думаю, пока рано еще резину летнюю смотреть nono.gif Подождать еще пару месяцев..."
но все же тема актуальна, есичо я на связи
dewil666
Привет. Написал ЛС
цитата (Dimasya @ Сегодня в 12:28) |
буду тебе очень признателен!!! правда я решил немного подождать, как сказал АНДРЕЙ_КА : "Думаю, пока рано еще резину летнюю смотреть nono.gif Подождать еще пару месяцев..." но все же тема актуальна, есичо я на связи |
Ну я с ним переговорил он сказал самое время покупки будет февраль...
GangstaCAT
3 December 2010
народ, мож у кого то есть:
1)в фару:
1.1)патрон лампы накаливания(если не ошибаюсь номер -1 457 696)-1 штука
1.2)зажим-кронштейн крепления фары( 1 324 270)-2штуки
3)и с левой стороны, где корпус плавких предохранителей есть что то типа облицовки крыла(см.фото 1 и 2). у аналогичной штукенции справа есть отверстие для горловины бочка омавателя-1 штука
СОКИ/ВОДЫ и ДЕНЬГИ с меня!!!
Fofan-Aleks
3 December 2010
Господа, у меня стоит резина DUNLOP SP SPORT MAXX ЯПОНСКАЯ (не европейская). Не могу сказать, что шумная. По крайней мере по сравнению с родным мишленом... Зато как она ДЕРЖИТ ДОРОГУ!!! В восторге от резины. Если чо размер 205/55/16 авто фокус сарайчик)))
Fofan-AleksСпорить не буду...Может и хорошая резина.
Только у ТОЙО рисунок более агрессивный - приметней смотрится, так сказать более пафосней, да и цена пониже будет, чем у ДАНЛОПа
Дело не в пафосе а в безопасности. Просто у мой пежо 206 1.4 у нее вообще пирелли 400 стоит не направленная ничего она на ней 5 лет отъездила и еще на пару хватит
, а я за 3 года свою стер... Мишкой очень доволен был... Вот только шум...
FrolGt
АНДРЕЙ_КА
Fofan-Aleks
Господа для обсуждения резины есть специальные топики
АНДРЕЙ_КА
Есть смысл покупать летнюю сейчас. Крупные
сетевые магазины( Русь, Авто49...) дают хоро-
ший % скидки-увеличивают оборот, освобожда
ют площади и выходит вкуснее,чем в инете.
плюс бонусы: шиномонтаж,хранение...