Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
sungur
могу отдать б/у комплект, но ещё живые. Хотя водительский конечно уже не супер... Забирать в районе Владыкино-Отрадное
Ищу комплект радиостанций Jet mini или зарядное устройство от них.Любая форма оплаты.
DJ MUKKIN
28 May 2009
А нет ли у кого кнопки подогрева сидений ( или похожей) на ФФ1. Оч.надо
Пишите сразу в личку
db1979
28 May 2009
Разьёма для магнитолы штатной кассетной 1фф не укого не завалялась?
Отдам детский манежик (прямоугольный), состояние отличное, использовался мало.
Может надо кому
Eugenio1984
А где можно забрать?
у меня пару месяцев назад племянник родился
случаем ни у кого не завалялся багажник-дуги для пассата б4??? очень надо!!! за пивоводки соки или за небольшую денежку!!! в личку пожалста если у кого есть!!!
Фонарь заднего хода на дорестайл куплю за деньги, приму в дар, за пиво и т.д.
Случайно нет у кого ненужной фрезы (диаметр 19 мм) для сверления отверстий для парктроника ? Можно на временное пользование .
Pierre
27 May 2009
ANTOSHAмогу подарить
у мя в сервисе их целый ящик
есичо пиши в личку
может у кого валяется ненужная передняя левая стойка или аморт на фф1
ищу любую кроме убитых текущих
форма оплаты любая
Nadine19Можно в Королеве и в Москве, в районе метро Алексеевская
Может у кого завалялась ненужная книга по ремонту ФФ-2 своими силами(с картинками) издательства Третий Рим.Буду премного благодарен.
Самодельщик
могу поискать ссылочку ну только на рестайлинг, и переход модель , если конечно нуна
Отдам левое зеркало на фф1 америкоса (не складное), б/у, после аварии. Треснуто зеркало в цетре и корпус с боку. Может нужно кому-нибудь для опытов. Механизм работает.
Пишите лучше в личку.
Perikl3003если мелочовкау еще не отдал заберу в выходные
Может у кого завалялись ненужные лампы H8 35 ?
Приму в дар или за умеренную плату 2 штуки
Отдам за пиво обивку 2-х передних сидений ФФ2 дорестайл Ghia.
Обивка состоит из поролоновой части и тканевой.
отдам за пивасик проставки под аккустику на задние двери
вэлкам в личку
Всем привет! Срочно нуждаюсь!!! Галогенные лампы PIAA H8 Xtreme White (4150K) H-457 Перегорела правая лампа(( С удовольствием приму в дар если есть у кого!! за спасибо или за разумное вознаграждение!!!
ANTOSHA
сорри на 19 не нашел
только 20 и 20.5
Есть 2 б/у задних амортизатора на фф1 USA
Perikl3003Пришли телефончик
сапер
Привет. Я бы забрал.
Отдам бесплатно новые наушники для тел. SonyEricsson k700 (оригинал, с кнопкой приёма звонка)
Также отдам ручку КПП на 1-й фокус.
Может кому нужно
ищется старый телефон, а лучше два! вроде нокии 3310, сони-эриксона маленького монохромного, главное чтоб работал - нужно в офис =)) куплю за не большие деньги!
Народ, подарите панельку съёмную! Зимой катался с горок и где-то потерял.
Думал, накоплю, новьё куплю, да всё никак...кризис, мать его йети. Подойдут панельки и от кассетников, проверено. Я из Рязани, могу смотаться в Москву. Или куда поближе
Moonwalker
31 May 2009
может у кого есть ненужная магнитола (обычная на 220в, не авто) с приемником, в любом состоянии лишь бы радио работало
нужно для опытов
Олег62реггде-то в форуме написано,можно перемкнуть контакты по моему 1 и3 и мафон будет работать