Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
Народ может есть у кого ключик шестигранный дюймомый, мне бы брызговики передние открутить, не знаю как, ни что не подходит, или может кто другой способ знает как открутить?!
TurboXпроще самому купить набор звёздочек. потом всегда пригодятся. малоли, например капот перестанет открываться-так нужно будет снять пластиковую защиту снизу(там тоже винты под эту "звёздочку")
, чтобы долезть до карданчика замка капота. вообще, конечно , сам решай. я-б купил набор
TurboX
ну я могу дать открутить
но отдать никак
для дела нужны
ищу хром накладки на задние ручки, левая и правая
ищу запчасть для домкрата на фото
нужен или поршень подъемный(на фото выкручен) или поломанный домкрат
возможно большего размера и другой формы
может у кого есть лампы ксеноновые Н11 могу поменять на Н1 или еще что-то
в гараже нашлись два радиатора от опель корсы "С" 2004 года жена каталась было небольшое догонялово сломаны по 1 креплению радиаторы основной и кондера сами не потекли если кому надо отдам
Ни у кого рамки не завалялось под квадрат/кондей ?
куплю запицот
если что в личку!
Moonwalker
17 May 2009
может у кого есть ненужный пластиковый бокс (чемоданчик) для ручной дрели?
а то постоянно сверла теряются
Ребята приму в дар для рабочей машины 4 колпака 15-х любые не обезательно форд! Или обменяю на пивко, самовывоз гарантирую! Пивко любой продукции компании Хайнекен!
Масла ATF и промывки уже нет
остался фильтр и масло мобил 5/50
Приму в дар или за небольшую плату
нерабочий (интересует только механическая часть)
переключатель света с птф для ФФ1
если вдруг кому-то нужен вот такой кабель - у меня есть, забесплатно
konssam
17 May 2009
Moonwalker
заберу с удовольствием, отписал в личку
если кого заинтересует радиоприемник переносной ВЭФ - 214 (нужно перебрать кондеры блока питания), пишите в личку
Друзья, предложите кто-нибудь колпак на 15 от фф2. Интересует любой. Если несколько одинаковых могу выкупить))) 0_о спасибо!
слушайте ни у кого брызговиков на фф2 рестайл 08, или хотя бы 1 нету?
пиво за мной
Помогите, мож осталась катушка зажигания нерабочая на 1й фокус.Пиво, воды, соки
pentakl есть катушка забирай
Приму в дар или за ПИВасик задний правый фонарь заднего хода
на Х/Б рестайл оч нада
Приобрету, поменяю, приму в дар левую противотуманку на первый фокус, и расширительный бачок:)
продолжает разыскиваться рабочий переключатель света (без всего) на фф1, с меня "магарыч". спасибо.
приму в дар за пифко решеточку радиатора на фф1
или куплю за недорого...
Pierre
19 May 2009
ищу крышку или ящик АКБ на фф1
а также резиновое колечко уплотнитель замка багажника, а то мой какие-то гады сперли
Приму в дар за пивос неисправную сд6000 квадрат
можно даже тока морду
свежее пиво ищет того у кого завалялась рамка плафона пассажиров от ФФ-2 (токая тоненькая овальная)
Народ у кого-нибудь есть ручной бур (надо 6 дырок пробурить на 1,5 метра под беседку) во временное пользование или на обмен на что нибудь
Смешно получается,здесь болььше людей взять что нибудь на халяву,чем тех кто отдаёт на халюву=)Сори за офф=)