нередко сталкиваюсь с проблемой, когда нужно в неродном районе города оставить машину на стоянку, как например завтра, в районе московского вокзала в связи с пересаживание на паровоз
какие стоянки платные в этом районе есть, и каковы возможности оперативно туда поставить машинку и на паровоз не опоздать?
также по районам предлагаю писать свои "находки" платных стоянок
(пы сы : не нашла стандартным поиском ничего по своей теме... может плоха искала...)
borikЯ и по 45р ставлю
Точнее абонементно за 1500р/месяц
Gambero
Т.е. платишь один раз в месяц 1500р и хочешь ставь, а не хочешь не ставь?
Всё равно получается 1500р/30суток=50р или в лучшем случае 1500р/31день=48.38р,
но это однозначно по божески и лучше чем по 75-80р. Где находится чудо-стоянка?
borik45р/день, 150р за место/месяц. Получается 1500-1550р где-то.
Автозавод, Мончегория
borik
я как-то у подъезда привык, но если нет места(поздно возврщаюсь, может из-за этого и все занято) приткнуться негде еду на стоянку , там по 75.
У меня вообще прикол вышел со стоянкой около ост Дарьино. Поставил машину за 2400в месяц(камеры ,навес и все такое, как они говорят, правда всего этого не видел) заплатил за четыре месяца вперед, правда Машину забрал через три месяца,командировка закончилась. После недолгих ругательств(через неделю) мне вернули деньги. неприятно, конечнно
ЗИМА
Недавно катался по Мещере, там много безхозных эстакад в районе гаражей видел. Если уж серьёъзно чиниться, то в сервис, и просто мысли находят "переночевать" негде , а ремонт необходим ... это так.. левое
Стоянка это псевдо увереность что с авто будет все в порядке, потому что если чтото случиться ответсвенность они нести не будут
Это почему я предумал ставть на стоянках
CTEH
9 November 2010
Жесовилоткрой секретные адреса хороших стоянок пожалуйста?
так как в эти выходнык поеду в Дзержинск на симпозиум
город знаю
GamberoЭто которая на повороте на въезде на Мончегорскую со стороны Спутника?
CTEHТоже в последнее время у дома паркуюсь, но мало ли что...
borik
Нет, не на самой Мончегорской, а на Космической. Вдоль бывшего дома престарелых.
GamberoТеперь понял
От моего дома это очень далеко, если идти пешком
Но факт есть факт, существуют приемлимые расценки.
CTEH
Есть хорошая стоянка прямо на Северных Воротах. Как в город въедешь со стороны Мос.шоссе, проедешь прямо круговое движение и перед следующим светофором налево, там увидишь. Там стоит мой битый фокусяшка. Очень давно пользуем эту стоянку, все по чекам, чек выдают сразу, записывают в амбарную книгу. Если вдруг че с машиной, сразу звонят (был случай, когда папе машину поцарапали). 50 р\сутки.
Еще одна неплохая стоянка есть на Циолковке прямо за Универмагом. Как проезжаешь перекресток Циолковского-Гайдара (по циолковке в сторону универсама Перекресток), то сразу за светофором направо. Там сейчас стоит моя Реношка. 60 руб\сутки. Пока никаких инцидентов не было.
ЖесовилСпасибо, у Северных- слишком далеко. Около ЦУМа-нормально. неподалеку там все и состоится
ValentinkA
10 November 2010
нда...
где ж вы такие цены находите...аж интересно
сама авто под окнами ставлю, ТТТ без инцидентов - потом все-таки наличие КАСКО как-то успокаивает.
но когда командировки - оставляю у московского вокзала на автостоянке рядом с автопарком таксистов - приехала, оставила авто - села в поезд, на обратном пути по прибытию из вагона ещё завожу авто - пока к стоянке иду - машина прогрета, сажусь и еду))) - но удовольствие это 400руб в сутки
в пн вернулась из отпуска летали в египет из москвы - до москвы на авто, там оставляли на парковке в самом аэропорту - там сутки уже стоят 650р... правда бегают "продавцы дешевых билетов" у нас прокатило и за 10 дней вместо 6500 взяли 5000р
ValentinkA
ну 400 это реально дофига, конечно кому чего. может лучще машину на время поездки на стоянку за 80 и с Моск вокзала с таксистом за 300 куда угодно
ValentinkA
Как то "кучеряво", Вы где ставились, в Домодедово?!
ValentinkA
16 November 2010
CTEHт.к. у меня поездки в москву достаточно часто, а отвозить и встречать меня могут только на такси - что по деньгам не меньше выйдет - проще самой добраться спокойно, никого не обременяя, на стоянке у входа на вокзал оставить - время и нервы экономишь)))
tumanoffиз внуково летели, но нас в авто было 5 человек, поэтому дорогу и стоянку делили на 5-х - так что дешевле чем на поезде получилось до москвы и с чемоданами по москве
и ехать весело было
ValentinkAну при таком раскладе более-менее приемлемо
Новичок
1 January 2017mobile
Всех с наступившим!
Сразу после праздников собираюсь несколько дней провести в кардиоцентре на Ванеева.
Вопросы: есть ли где недалеко стоянки и каких цен щас ждать?
Новичок
Прямо на въезде на территорию кардиоцентра, вдоль Ванеева есть охраняемая парковка.
По ценам не подскажу.
Новичок
5 January 2017mobile
Frion83
Спасибо. Если кто знает/мимо едет- подскажете?
A так вообще, какая ситуация на сегодня по ценам на стоянках?
Новичок
12 January 2017mobile
Frion83
Большое спасибо за заботу) Все узнал)