Вчера получил свой Focus в Автолиге. Все прошло отлично с подарками, поздравлениями и т.д. Хочу выразить благодарность Наконечному Олегу за доброжелательное и квалифицированное обслуживание.
Далее лечу домой в Гуково, чтобы успеть зарегистрировать машинку до Нового года, так как вчера в нашем МРЭО был последний день работы с частными лицами в этом году. Едва успел оплатить все квитанции до закрытия банков, приезжаю в МРЭО, и там инспектор меня "обрадовал", что перед регистрацией я должен съездить в Ростов в областное МРЭО на обязательную диагностику автомобиля. Якобы все автомобили иностранного производства в обязательном порядке проходят такую диагностику.
По этому поводу у меня два вопроса.
1. Это действительно так или меня разводят?
2. Если это так, то кто знает как работает это МРЭО (на Доватора) после Нового года?
Nick183
30 December 2005
Новичок на форуме? Тема для проставления...
NiKoLai-123-rus
30 October 2013mobile
Флакон_Геленджик
спасибо. Да ты прав я его неделю назад пригнал из геленджика.
Отмечаюсь!Все привет)Зовут Олег,хочу присоединиться к фокусоводам Краснодарского края,но еще пока не догнал как.
Был обладателем ФФ2+ хэтч 2008 1.8 МТ GHIA SE silver,сейчас езжу на ФФ2+ хэтч 2008 1.6 АТ sea grey.С ББФФ ознакомлен)))
толстый93
5 July 2014mobile
JeR1cho
Добро пожаловать в ряды
cpt_daffy
24 December 2014
4
здрасьте!) судя по постам, никто ничего не приобрел с июля или скрываются) а я отпишусь) вливаюсь в стройные ряды со своим фокусо-симаксом)
Nikis_23_rus
24 December 2014
прЮвет!!!
С виду не плох, а что дальше ?
Что за мотор, кппп, ну и ещё чего интересного ?
cpt_daffy
24 December 2014
1
Nikis_23_rus
2 литра, ручка. комплектация титаниум, но, я так понял, что базовый титаниум. ибо нет есп, круиза. да фиг с ними - не самая большая потеря в моей жизни) а так, все как полагается: климат, датчики света, дождя. на фото 16 зимка. еще отдали 17 летнюю новую на оригинальных дисках, что меня порадовало)
cpt_daffyкруто)) поздравляю))) удачи на дорогах))
cpt_daffy
24 December 2014mobile
yurdozz
Спасибо) постараюсь привыкнуть к низкой машине..)
cpt_daffyсам приглядываюсь к данной модели, т.к. семья растет))) но пока радует меня мой фокус))) но мне нужны дуги и карбокс на крышу, иногда просто не вмещаются все вещи на поездку с семьей))
cpt_daffy
24 December 2014mobile
yurdozz
Вот и я думаю бокс приобрести. Ибо нам и вдвоем иногда вещи все не впихнуть) а вообще, я познал кайф однообъемников и больше седан не хочу
cpt_daffy
1 January 2015mobile
-Phil-
держи пять) но клиренс - жжжесть. Не могу привыкнуть, брюхо везде чешу
cpt_daffy
5 January 2015mobile
Nikis_23_rus
Не не, я пока думаю)
Всем привет! Я Александр. Хочу влиться в ваш дружный коллектив.
С августа обладатель ff2+ седан 2009 г.в. 1.8л. механика. комплектация Гиа, зимний пакет и еще по мелочи.
Брал с пробегом 62 т. Сам наездил еще 8. Машина первая. В целом доволен.
Ребята, а может возобновим процедуру приема в клуб?
Приветствую всех! Меня зовут Давид.
Хочу вступить в ваш клуб.
28 августа приобрёл FF2 2008 Restyle Hatch 1.8 , механика, Tango(Металлик), Ghia. пробег 84 т.
Ласточка, а не машина!
Надеюсь на радушный приём ))
Davidson
Удачи на дорогах))