Вчера получил свой Focus в Автолиге. Все прошло отлично с подарками, поздравлениями и т.д. Хочу выразить благодарность Наконечному Олегу за доброжелательное и квалифицированное обслуживание.
Далее лечу домой в Гуково, чтобы успеть зарегистрировать машинку до Нового года, так как вчера в нашем МРЭО был последний день работы с частными лицами в этом году. Едва успел оплатить все квитанции до закрытия банков, приезжаю в МРЭО, и там инспектор меня "обрадовал", что перед регистрацией я должен съездить в Ростов в областное МРЭО на обязательную диагностику автомобиля. Якобы все автомобили иностранного производства в обязательном порядке проходят такую диагностику.
По этому поводу у меня два вопроса.
1. Это действительно так или меня разводят?
2. Если это так, то кто знает как работает это МРЭО (на Доватора) после Нового года?
Nick183
30 December 2005
Новичок на форуме? Тема для проставления...
Всем приветик с Геленджика !!Не долго думаю после продажи машины (БМВ е46 325и на ручке ), приобрел ST 2010г.в.
Perfomans Blue
Вообщем я в теме !!! Рад как слон!! Так охота узнать все про ФФ st, больше всего хочется узнать плюсы))
BeetleJuice
12 January 2011
Peps_84
В Геленджике есть наш одноклубник Флакон_Геленджик, у него как-раз апельсиновый ST.
Yolka_Star
12 January 2011
1
Peps_84Приветствуем в рядах ФФКлуба!
Но! счас налетят злоблные модеры и будут ругаться, потому что вот
тема для новичковтут тема для вопросов, если что непонятно))
вот тема СТ-шек и если интересно
тут тема Геленджика и Новороссийска
Yolka_Star
12 January 2011
Кстати, в рядах одноклубников из Гела есть уже Ст-шка)
зы: привет любимому городу черноморского побережья))
Nikis_23_rus
12 January 2011
Peps_84прЮвет!!!
В ряды давай присодиняйся, будем рады, но как выше написано :
цитата: |
налетят злоблные модеры и будут ругаться, потому что... |
Необходимо соблюдать
Правила форума и не нарушать их .
Возможно модераторы перенесут Вашу тему в другое место, но Вы её обязательно найдёте, т.к. получите уведомление.
Nikis_23_rusНу что Вы накинулись на новичка... Да виноват, но я тоже когда вступал в ряды клуба правила не читал.. Только потом ознаклмился, думаю как и Вы... Исправится... ВЭЛКАМ...
Yolka_Star
12 January 2011
-tushkan-мы не накинулись, а подсказываем, я вон скока ссылок сразу нашла...кагда такое было, что я добрая сегодня
BeetleJuiceNikis_23_rus-tushkan-Yolka_StarВсем хай=)
цитата: |
Необходимо соблюдать Правила форума и не нарушать их . |
правила для того и созданы чтоб их нарушать
Выгоните уйду на 46клуб бмв
(я там сам модер)
Peps_84привет коллегам СТ-водам...
На форуме есть еще общий раздел по Focus ST:
Ford Focus STТам собрана огромная информация по машине, вэлком
Опять началось
"злобными" модеров делают юзеры... в основном на словах
Мы очень доброжелательный и приветливый клуб, и вливающимся всегда рады.
Peps_84, добро пожаловать!
CiseaБолезнь лечится либо чисткой ДЗ ненадолго, либо как тут писали ДЗ от мондео 2.3 и все, тогда забывается!
Psix_anp
)))как тут писали ДЗ от мондео 2.3(((
ссылку можно а то форум перелопатил ничего не нашел.
Psix_anp
13 January 2011
Можно поискать тут
Плавают обороты ХХ , тут мой знакомый с другого форума описывал про мондеовский ДЗ
Двигатель Duratec 2,0/145 л.с. (сообщение #8555582). Ну он недешего стоит, говорят есть проша новая, которая устранит это, но черт его знает, я просто забил на это и так привык ездить, правда у меня не глохла никогда. Правда это на двушку, но они то мало наверно чем отличаются
и ДЗ подходит, хотя у моей подруги 2.0 и она ниче не говорила про плавающие..Короче это тока проверять, у меня пока нет возможности и машина стоит на стоянке
Nikis_23_rus
13 January 2011
CiseaPsix_anpВы что-то друзья совсем не понимаете, что эта не совсем та тема в которой ведутся такие беседы !!!
Вот Вам тема для таких бесед :
Эксплуатация ФФ, неполадки, проблемы
D0KT0R-93Тихо Андрюх, я уже извинился, главное чтобы Саня и Фил не узнал
Всем привет!
меня примите?
я мигрирую из московии в Краснодар
[b]yurza[/b
На ПМЖ или руководить приехал???
Ciseaна ПМЖ
ну и руководить заодно
я шифровалку заканчивал
, так что какой то период в своей жизни уже жил в Краснодаре
катранпасиб
yurzaПривет, привет. Я то же когда то мигрировал с Москвы в Краснодар, да вот Краснодар проскочил и остановиться смог только в Геленджике. Мой фокус не умел плавать, а то бы в Турции щас фокусников искал
вот сегодня номера получил, звиняйте если чего, буду с 5 февраля по улицам передвигаться (номер 722 190 регион), рамок пока нет, диллер хад на ТО очередном поменял рамки.
Nikis_23_rus
26 January 2011
yurza
Будем следить за тобой !!!
Nikis_23_rusя на Калинина живу, там чаще можно будет проследить
Nikis_23_rus
8 September 2011
BeetleJuice
9 September 2011
gan23Поздравляю с приобретением!
Приезжай на фокусировку, похвастай новым Фуфиком.
| всё хорошо, но не оффтопим... |
спасибо,проехал уже 3000км,доволен как танк -)
Постараюсь приехать
Что то не густо у вас новичков...примите бывшего "корейца" в свой клуб?)