-XXXXL-:
|
баскинрбенс ваще ниачом по сравнению со стаканичиками ГУМа, Детского Мира и универмага Москва. |
Ну да, у нас на Колхозной один из первых Баскинов открылся - в 90-е годы 3 шарика стоили как зарплата рядового советского трудящегося.
-XXXXL- цитата: |
баскинрбенс ваще ниачом по сравнению со стаканичиками ГУМа, Детского Мира и универмага Москва. |
Не пробовал
Мне папа привозил из командировок фанту, которую на ленинградском вокзале продавали.
Malabar
Насчет стоматологии - не уж то даже мышьяк не ложили? С ваткой. И сверху временной пломбой свинцово-серебряного цвета на 2 дня не запаяли?
ЭлвисtiimaВот видите... вы о многом не знаете в этой жизни.
Malabar:
|
Ах, какую страну мы потеряли! |
"Ах" вышло какого оттенка?
tiima:
|
Насчет стоматологии - не уж то даже мышьяк не ложили? С ваткой. И сверху временной пломбой свинцово-серебряного цвета на 2 дня не запаяли? |
Ничего не ложили. Рассверлили веревочной бормашиной по живому и выдрали нерв в четыре захода.
15 минут без сознания лежал, нашатырем отнюхивали.
Зато это было совершенно бесплатно в районной поликлинике!!!
Понимаешь - БЕСПЛАТНО!
Malabar
Чота ты путаешь... обычно клали мышьяк на стуки... прада толку от него не было.
Malabar
30 March 2011
esn:
|
обычно клали мышьяк на стуки... прада толку от него не было. |
Обычно да, клали. Но в этот раз видно не было.
цитата: |
Чота ты путаешь... |
Да, конечно путаю! Выдумываю, фантазирую!
Malabarда ладна... чо ты злисся та?
MalabarКста, чо там у вас на Сретенке можно посмотреть. Где сфоткаться?
Бред какой-то, искусно спецом подобранный. В нем как бы есть и правда, но уж много "страшилок", все комментировать нет желания, про шпроты там, апельсиновые шарики, бумагу туалетную. Рассчитан на тех, кто не застал то время. Ну или характерный для периода конца СССР, когда "друзья" пособили, чтобы полки опустели вдруг "по мановению".
Можете ставить свои минусы, но это так.
esn:
|
Malabar Кста, чо там у вас на Сретенке можно посмотреть. Где сфоткаться? |
Что за вопрос?
Посмотреть на живова Малабара
С ним и сфоткацца
ЭлвисЯ мягко подвожу к этой теме а ты...
esn
Слава богу что не знаю.
Зато в Эрэфии, на самой заре ее становления, меня обучили скиллу "безбилетный проезд в общественном транспорте по уже прокомпостированному билету". Объяснили, как нужно нажимать на компостер, чтобы внешне было похоже на пробой билета, но при этом уже пробитый билет повторно не пробивался. Крутой скилл. Я до этого как-то даже сам не додумался. В том смысле, что мне и в голову не приходило, как это можно не оплатить проезд в общественном транспорте.
esn
Это собирательный образ. Как с ним сфоткаешься?
Малабара торкнуло с утра,
закружила сильно ностальгия...
Помню выйдет он с сретенского двора,
А не выедет на темном форде гия...
Постоит, бывало за вином,
молока пакет возьмет дырявый,
Газировки хлопнет за углом,
И по попе шлепнет тетю Клаву...
А сейчас тоска и груст-печаль,
Малабара точит и съедает...
Спрячет морду в темную вуаль,
и узбеков во дворе считает...
Игорище
Ну да будет Вам. У меня нет оснований не доверять свидетельствам "современников" СССР в части, описанной Малабаром. Да и в других частях тоже.
Guru
30 March 2011
те времена с удовольствием вспоминаю ,
люди как то добрее были ... общительней
зы . в тексте автора много не стыковок
Tom76
Его репко с теночем видели, насколько я помню...
tiimaХА! А ты не помнишь когда в общественном транспорте стояли кассы, кидаешь монетки, крутишь ручку и отрываешь билет. Так вот, можно было бросать монет меньше, только чтоб звененили.
СпутникВсмысле... он в разобранном виде сейчас?
-XXXXL-:
|
esn:
| Malabar Кста, чо там у вас на Сретенке можно посмотреть. Где сфоткаться? |
У здания КГБ есичо. |
Ты давно видел КГБ на Сретенке?
Спутник:
|
-XXXXL-:
| esn:
У здания КГБ есичо. |
Ты давно видел КГБ на Сретенке? |
Малабар за мкад их выселил?
Спутник:
|
-XXXXL-:
| esn:
У здания КГБ есичо. |
Ты давно видел КГБ на Сретенке? |
чо цепляиссе?
падумаиш - чуть пониже бульвара..
«...В 80-м году перед олимпиадой исчезло все. Даже масло. Ввели так называемое "бутербродное" масло, состоящее в основном из воды...»
полный бред
это масло было соленым !
Antas
30 March 2011
Malabar
Про зуб истинну глаголишь, даже не сомневаюсь, ибо мне самому где-то в 89-91-м выдирали точно так же. В медсанчасти, жена ком. полка стоматологом была, сначала пломбу поставила, а када я на стену полез от боли, решила выдрать... В тот день не было даже воды... выдернула, короче, сознание не терял, есичо.
esn
Ага, помню. Смутно но помню. Как я накрутил билетов 30 штоле - уж больно они мне понравились. Принес маме, которая сидела в "хвосте" автобуса. Мама сказала, чтобы я так больше не делал, после чего сходила и оплатила "в коробку" принесенные мной билеты.
esn:
|
Стабильный доход школьника - сдача стеклотары от молочки. |
странна слышать это от бывшего школьника ..из города с известным пивзаводом