-XXXXL-цитата: |
Я ж постарше.. Цены были до подорожания другие.
Ява в мягкой пачке - 30 В твердой пачке "дубовая" - 40 Золотое Руно - 50 Космос, Ява-100, Вечерние - 60. Ядран (югославский) - 40 Друг, Тройка - 40 |
Да-да, именно так все это и стоило.
-XXXXL-Не гуд, надо бы почаще...
а я такую любовь детства откопал, реставрировать буду
http://retroo.ru/wp-content/uploads/2009/03/x_2eff87a2.jpg
Игорище:
|
-XXXXL- Не гуд, надо бы почаще... |
Ты вспомни - в те годы мы када-нить ентой хренью пользовались?...
НИКОГДА!!!
Дмитрий_FFцитата: |
для похода в парикмахерскую нужно было 1.5 рубля (без укладки 1,2 руб), а не 5 походов на рубль |
Кстати, не смотря на обилие парикмахерских стрижка существенно подорожала. С 1,5-2 руб. до 750-1500 р.
Пятнадцать рублей, между прочим на старые.
Дмитрий_FF
12 October 2010
Lapusha
35 копеек с бутылкой
Lapushaцитата: |
А сколько стоила бутылка "Буратино" ? |
Простите, это не вы расхваливали преимущества советского строя, а сами не помните сколько мама давала на газированную воду?
Дмитрий_FF
12 October 2010
1
Lapusha
Бутылка 0,5 стоила 20 коп.
цитата: |
Malabar Поларбуза к ответу! biggrin2.gif |
Да! Сколько стоил арбуз?!
Дмитрий_FFцитата: |
Поларбуза к ответу! |
Да, кстати не задумывался об этом...
Вероятно обилие парикмахерских дает людям как-то зарабатывать...
Коллеги из регионов, а сколько сейчас стоит мужская стрижка? В хорошем салоне?
Игорище:
|
цитата: | Malabar Поларбуза к ответу! biggrin2.gif |
Да! Сколько стоил арбуз?! |
ровно в два раза больше, чем пол-арбуза...
Malabarцитата: |
Простите, это не вы расхваливали преимущества советского строя, а сами не помните сколько мама давала на газированную воду? dry.gif |
А нисколько. Надо было треснуть по автомату чуть ниже монетоприемника или где-то рядом, не помню. Так из него не тока газировка, монеты сыпались на дно ящика, а оттуда их палкой выковыривали!
Malabar
12 October 2010
Игорищецитата: |
А нисколько. Надо было треснуть по автомату чуть ниже монетоприемника или где-то рядом, не помню. Так из него не тока газировка, монеты сыпались на дно ящика, а оттуда их палкой выковыривали! |
Да! Это одно из проявлений Советской Духовности!
Знать 1001 способ обмануть двухкопеечный телефонный автомат, не всыпать пять копеек в кассу в автобусе и знать где ударить аппарат с водой.
Так строили коммунизмь.
-XXXXL-цитата: |
Цитата (Игорище Sobaka Сегодня в 14:08) -XXXXL- Не гуд, надо бы почаще... biggrin2.gif user posted image
lol3.gif
Ты вспомни - в те годы мы када-нить ентой хренью пользовались?... НИКОГДА!!! |
Да, СПИД был далеко в будущем...
Дмитрий_FF
12 October 2010
Malabar
Не знаю сколько в хорошем. Я стригусь у знакомой, парикмахерская из числа "быдлоколхозных" по прейскуранту 280 руб. Стрижет хорошо.
Malabar
автобус стоил - 6 копеек. 5 - это тролейбус
покакать в детском саду с друзьями - бесплатно!!!
http://retroo.ru/wp-content/uploads/2009/02/x_b7865d8d26.jpg
Malabarцитата: |
Игорище Цитата А нисколько. Надо было треснуть по автомату чуть ниже монетоприемника или где-то рядом, не помню. Так из него не тока газировка, монеты сыпались на дно ящика, а оттуда их палкой выковыривали!
Да! Это одно из проявлений Советской Духовности! rolleyes.gif Знать 1001 способ обмануть двухкопеечный автомат, не всыпать пять копеек в кассу в автобусе и знать где ударить аппарат с водой. rolleyes.gif Так строили коммунизмь. |
Ну какие строители? Мы были пацанами 10-15 лет. И прокатиться в автобусе нахаляву, попить газировки на шару - это ли не здорово было для нас?!
Salavat
не везде. В Смоленске помню 5 автобус, а 3 трамвай (зеленый билетик был)
Дмитрий_FF
12 October 2010
SalavatМожет в Уфе и 6, а в советском союзе 5 автобус, 4 троллейбус, 3 трамвай
Микас кстати уже тогда был не доволен процессом и начал придумывать свой говноранец
-XXXXL-
12 October 2010
метро -5
автобус - 5
троллейбус - 4
трамвай - 3
маршрутка - 15
такси - 10 коп/км
в конце 70-х подорожало - 20 коп/км..
Дмитрий_FF Уфа тож СС. трамвай - да 3 копейки. Тролейбус с Автобусом стояли через один от него.