Доброго времени суток всем. Вновь поднимаю тему о свадебном транспорте. До свадьбы моей осталось совсем не много (25 апреля), посовещавшись с Лёхой - lachs решили откатать мою свадьбу силами нашего клуба, хочу попросить помощи в этом у тех одноклубников, к кому не обращался, а с кем разговаривал, прошу ещё раз подтвердить своё участие, дабы не попасть мне в нехорошую ситуацию. Со своей стороны гарантитую заправку автомобиля и водителя, хорошую атмосферу и огромную благодарность.
Итак, день свадьбы - 25.04.09, общее время катания 12-19, всё действо проходить будет в Сергиевом Посаде.
Окончательное обсуждение нуюансов на ффокусировке 19.04.09.

На данный момент отозвались:
1. lachs
2. amaloy
3. Jokermag
4. Андрюха ДМ
5. Totem
6. Jusp

Спасибо Вам
Свадьба, кортец, мероприятие

СоучаснеГ
25 March 2009

Свадьба
10,3K
views
14
members
96
Jokermag
16 April 2009

СоучаснеГ:

Jokermag
Да уж, и нервы дают о себе знать

Толи еще будет - ой-ой-ой (с) Пугачиха...
Самая XXXX за день или два. Потом становится пофиг...

Еще одно предупреждения за грубые слова!
СоучаснеГ
16 April 2009

amaloy:

Кароч Макис, даешь стимул на хорошую помывку с полировкой и химчисткой

Стимул есть, его не может не быть, за "чистоту" авто и заправку расситаемся (без возражений), да и каждого водителя "заправим под завязку"

Лёха, намоешь машину - все подружки невесты твои будут
amaloy
17 April 2009

Макис, та кони же с парнями!? Или я чего то не допонял???
В воскресенье не смагу появится на фокуссировке, Работа. Так шта званите!
СоучаснеГ
17 April 2009

amaloy:

Макис, та кони же с парнями!? Или я чего то не допонял???

C парнями, но не всё, для тебя приберёг специально - красивую, незамужнюю...
Jokermag
17 April 2009

Фотки в студию!!!
СоучаснеГ
17 April 2009

Jokermag:

Фотки в студию!!!

А без фоток интереснее
Jokermag
17 April 2009

СоучаснеГ:

Jokermag:

Фотки в студию!!!

А без фоток интереснее

Не... Тогда надо будет сделать фотку малого, когда он увидит суприз!
amaloy
17 April 2009

Так, Евгений, ты эта, потише, у тя Жана ужо есть, да и цветок жизни у Вас имеется, так что нечего фотки просить!

Хотите фотаг? держите...
Вот она моя "Жгучая БрюнеткО"...тока помытая
Участница операции "Домчим молодоженов до ЗАГСу"
Макис, скажи мне, ну и зачем тебе нуна была ауди А6??? Када такую красавицу даром даю для такого мероприятия???

posted image
amaloy
17 April 2009

1

И исче... Так сказать симпатичную Попку

ПыСы: Кстати, ищу молодую, симпатишную, милую, юркую (чтоб пробиралась между сидений для разноса пищи при полете ) борт-проводницу, на постоянную работу в Ентот чумовой Мини Боинг 753
posted image
Jokermag
17 April 2009

Ну, блин, еси мой сарайчик помыть, то и он мерцедесом покажется... Токи зря ты это сделал чичас - нас впереди дут несколько дней дождей...
СоучаснеГ
17 April 2009

1

amaloy
Отлично Лёха, а ещё нарядим её, так вообще всё незамужние "бортпроводницы" твои будут

Jokermag
надеюсь дождей не много будет или хотя бы 25-ого их не было
lachs
17 April 2009

СоучаснеГ
Макс есичо то дождь в день свадьбы к счастливой семейной жизни ага
amaloy
17 April 2009

lachs ну тады нада дождь заказывать на самый финал
так и откатаем при солнышке, а када сам процесс пойдет мона и дождечка
чтобы и пыль с машинок сбить и жизнь счастливая была ненуаче
-DeN-
18 April 2009

Наконецтаки я прилетел с командировки
25-го буду сдесь , такшта скорее всего мой борт 666 примет участие в вашем свадебном рейсе
Jusp
18 April 2009

Наши ряды пополняются! ленточек надо больше
Андрюха ДМ
18 April 2009

lachs:

СоучаснеГ
Макс есичо то дождь в день свадьбы к счастливой семейной жизни ага

Предварительный прогноз погоды на 25.04.09 http://weather.yandex.ru/27612/
Не очень холодно и обещают без дождей,но это предварительно.
СоучаснеГ
20 April 2009

Итак, до свадьбы осталось меньше недели, список учасников сформирован и практически со всеми на вчерашней ффокусировке все нюансы были обсуждены (неприсутствующим буду звонить на днях).
Ещё раз план действий:
25.04.09г. сбор машин в 11:00 по адресу проспект Красной Армии д.205"В" (около останоки "Фабрика Кухня", дом стоит перпендикулярно проспекту, рядом с новым Сбербанком, соседний дом с домом Лёхи - lachs).
Приблизительно до 12:30 наряжаем машины, готовимся морально и физически.
Одна машина будет катать фото и видео оператора, они должны передвигаться с небольшим опережением, поэтомы к дому невесты поедет на 30-40 мин. раньше, чем все остальные, скорее всего это будет Jusp, но может ещё поменяем его.
Далее выкуп, который будет в воинском городке около Рогачёва. Выкуп закончится в 15:00-15:20, все красивые и праздничные едем в ЗАГС, роспись в 16:00. По окончанию церемонии катаемся, но не долго, я думаю, вечный огонь и смотровая площадка на блинке, всё зависит от погоды. В 19:00 окончание торжественного кортежирования, это будет ресторан "Эпатаж" на угличе (в районе Молокозавода). После всего этого производим алкогольно-продовольственную заправку водителей, выражая искреннюю благодарность.

Ещё раз список учасников:
1. lachs
2. amaloy
3. Jokermag
4. Андрюха ДМ
5. -DeN-
6. Jusp

Ещё одна просьба, помойте, пожалуйста, машинки, мойку и заправку компенсирую.

Спасибо Вам огромное
Jokermag
20 April 2009

СоучаснеГ

Один момент! Проезд в воинский городок возле Рогачева свободный или по пропускам? Ибо уже сталкивался с доступом на "точки".
amaloy
20 April 2009

СоучаснеГ
Макис, по поводу компенсации за мойку и заправку, еси я все таки не соберусь отметить Ваш первый Семейный день, тобишь свадьбу, то просто потом гиде нито посидим отдельно и все. Скажем так, заправишь меня вместо моей брюнетки
Угу?
Totem
21 April 2009

СоучаснеГ
Меня вычеркнули за прогул?
СоучаснеГ
21 April 2009

Jokermag
Проезд будет безпрепятственный, даже ежи раздвинут и ленту с шипами уберут

amaloy
Хорошо, тебя "заправим", но и "брюнетку" твою во внимании не обойдём

Totem
Лёха, да нет, не за прогул, просто со стороны невесты подруга одна жутко хочет на машине своей новой понтанутся, поэтому, чтобы не было излишности, да не напрягать лишний раз тебя.
-DeN-
21 April 2009

СоучаснеГ

Макс, прикид водителов картежа свободный?? Али нада приодеться по красивей??
amaloy
21 April 2009

-DeN- естесно наверна по приличнее, возможно Новенькие с Иголочки и только что из под Пресса Клубные Футболочки
Да и нам же с тобой девченок катать, возможно незамужних, не мона конечно и в плавках прикатить, тока холодно на улице еще

СоучаснеГ, брюнетку предпочтительнее заправлять длинноногими, высокооктановыми, симпатишными, барышнями

ПыСы: В силу неадекватной природы матушки, и выпавшего опять на голову и дорожное полотно белого снега, был вынужден сегодня в спешном порядке переобуться на зимнюю резину. Надеюсь это временно, и к выходным все уладится и с погодой и переобуюсь обратно тогда, а то сапсем не комильфо
-DeN-
21 April 2009

amaloy:

-DeN- естесно наверна по приличнее, возможно Новенькие с Иголочки и только что из под Пресса Клубные Футболочки
Да и нам же с тобой девченок катать, возможно незамужних, не мона конечно и в плавках прикатить, тока холодно на улице еще

да это то понятна , что не в рабочей одежде
Я иммею ввиду брюки, рубашку и туФФельки
Аль мона джинсики и рубашку или коФФтачку каку нить

А на счет деФФак , я думаю мы им в плавках бы больше приглянулись
СоучаснеГ
21 April 2009

-DeN-:

А на счет деФФак , я думаю мы им в плавках бы больше приглянулись

Ну так и надо: рубашку, галстук и плавки А если серьёзно, то dress-codа нет, как удобно - так хорошо.
Olga St
22 April 2009

СоучаснеГ:

Ну так и надо: рубашку, галстук и плавки  

В принципе, рубашку исключить мона в место нее очки для серьезности

Эх, где то у мну есть фотка примерно в таком виде... но не покажу
Jokermag
22 April 2009

Кста, народ!

ИМХО есть смысл взять рации, у кого есть. У меня комплект из 2-х штук (хлавное не забыть зарядить)
amaloy
22 April 2009

Jokermag Евгений, ну ты прям мысли читаешь. Думал я думал н аэту тему, а нужны ли нам ваапче рации, но потому как у самого их нету как то не высказал данное предложение.
Но идея хорошая.
Тада нам нада черные костюмы и черные очки, и нивкоем случае не улыбаться. Все подумают что у Макса на свадьбе еще и охрана серьезная с рациями
Jokermag
22 April 2009

Лех! Так есть на белом свете организмы, которые Посада не знают... Например я. А по-поводу раций - дык не в кармане их таскать - машина возит... А вдрух понадобятся - операторской тачке и тачке с молодыми полюбому..

В футболках мой последний пост внимательней глянь! Вот о чем думать нуна!!!
-DeN-
22 April 2009

Падумал тут ужо брючки с рубахой приодеть, батинков чиста класических нету

(ПЫ.СЫ. Умерли они, всю зиму в них отходил )

Придется чет другое мутить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up