Штрихи дня, заходим

15 years ago

БРИТАНСКИХ УЧИТЕЛЕЙ ОБЯЖУТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ИСЛАМ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

цитата:
В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, чтобы приучать детей к многообразию общества.
...
Next (2024), Archive (2023), Archive (2019), Archive (2017), Archive (2015)
новости, средства массовой информации

PutL
24 March 2009

Штрихи дня, заходим
369,8K
views
217
members
9,9K
mikekk
2 October 2012

Trasser:

mikekk
Приводить англию как пример для германии шикарно...

Чо я тут бисер перед тобой мечу? Англия по доходам и ценам приблизительно как Германия. Франция чуть похуже. Данные по Англии я тбе привел все. Причем с сайта статистического ведомства Англии. Цены на продукты, аренду, коммуналку из английской же газеты "Дейли Майл". Считаешь что в Германии жизнь гораздо лучше? Приведи данные стат ведомства Германии по среднему и медианному доходу домохозяйства, по подоходному налогу, по расходам на соцстрах, пенсию и страховку по безработице. Цены на продукты - дал тебе ссылку на Альди. Дешевле сможешь найти продукты и шмотье? И вот когда ты это все сделаешь, с тобой можно будет о чем то говорить. Сейчас какой смысл? Ну верю, жил ты в Германии в 90-х на социале, мечтал получить статус политического беженца, наивный. Турнули тебя оттуда. Так когда это было и что ты успел увидеть? Газетами торговал и облизывался только глядючи на якобы богатую немчуру?

З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
Trasser
2 October 2012

1

цитата:
Чо я тут бисер перед тобой мечу?

Ты тут врёшь в рамках своей профессии
mikekk
2 October 2012

Trasser:

цитата:
Чо я тут бисер перед тобой мечу?

Ты тут врёшь в рамках своей профессии

Ты доказать можешь? Ссылками на стат ведомство? Или только троллишь? Кстати очень на клевету похоже, что на клубе влечет бан... Еще раз для тугих и военных. Все мои выкладки подкреплены ссылками. И то что ты живя на социале так и не смог выучить немецкий, менее достоверными их не делает...

З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
Trasser
2 October 2012

1

mikekk
Выкладки про германию ссылками на англию?
Высказывания обо мне на клевету не похожи нет? Совсем не похожи? Ты ж в "прямом эфире" высказываешь клевету! Я гражданин России и не эмигрировал ни куда и ни разу. Ни кто меня ни куда не турнул... А твои "домыслы" - клевета, письменная.

Я тебе указал где прямая ложь. Я описал прямые факты - легко проверяемые, а ты вся одну и туже "англию" тащишь (которую тебе политрук дал) и другого ты не знаешь.

Но самое смешное в другом. - ты пытаешься соскочить с "темы дня":

Колосальный официальный социальный БЕСПРЕДЕЛ и нарушение прав человека на собственность и на жильё - за неуплату комуналки (даже по бедности) - разрешить арест любого имущества — вплоть до квартиры — «с переселением в иное жилое помещение» (это поправки в Жилищный кодекс).
При этом кавказ - НЕ ПЛАТИТ и ничего - прямые дотации просит от того же государства...

С этой темы ты тут и "съезжаешь", рассказывая сказки про плохую жизнь в англиях
mikekk
2 October 2012

Trasser:

mikekk
Выкладки про германию ссылками на англию?

Ты точно тугой. Приведи пожалуйста выкладки про Германию с сылками на стат ведомства Германии.

Trasser:

Высказывания обо мне на клевету не похожи нет? Совсем не похожи? Ты ж в "прямом эфире" высказываешь клевету! Я гражданин России и не эмигрировал ни куда и ни разу. Ни кто меня ни куда не турнул... А твои "домыслы" - клевета, письменная.

Да лана. По твоим знаниям о Германии и так все понятно. Насмотрелся я там на социальщиков в свое время...

Trasser:

Я тебе указал где прямая ложь. Я описал прямые факты - легко проверяемые, а ты вся одну и туже "англию" тащишь (которую тебе политрук дал) и другого ты не знаешь.

Ну так подтверди свои "факты" ссылками на официальные ведомства Германии. В чем проблема? Ну что бы тебя балаболом никто ненароком не назвал...

Trasser:

Но самое смешное в другом. - ты пытаешься соскочить с "темы дня":

Колосальный официальный социальный БЕСПРЕДЕЛ и нарушение прав человека на собственность и на жильё - за неуплату комуналки (даже по бедности) - разрешить арест любого имущества — вплоть до квартиры — «с переселением в иное жилое помещение» (это поправки в Жилищный кодекс).
При этом кавказ - НЕ ПЛАТИТ и ничего - прямые дотации просит от того же государства...

С этой темы ты тут и "съезжаешь", рассказывая сказки про плохую жизнь в англиях

Ты в "демократических" странах попробуй просрочить платежи по ипотеке или не заплатить коммуналку... И если в США ты можешь отправить ключи в банк, то в Европе А потом и рассуждай о нарушениях прав человека (где ж ты таких слов то нахватался?) в России.

За сим считаю дискуссию с тобой бесполезной до предоставления подтверждений высказанного тобою фэйка про Германию.

Trasser
2 October 2012

mikekk:

Приведи пожалуйста выкладки про Германию с сылками на стат ведомства Германии

Бисер отсыпать куда?
цитата:
просрочить платежи по ипотеке

Процентики не хотите узнать по ипотеке у нас и в "загнивающих" странах? И сравнить с местными? А сами цены на недвижку сравнить не хотите? Я думаю не стоит - опять получится "политическая провокация"

цитата:
...считаю дискуссию с тобой бесполезной

Ну ещё бы... этож было ясно с самого начала...
mikekk
2 October 2012

Trasser:

Бисер отсыпать куда?

Себе оставь. Блин, это надо столько ошибок в слове геморрой сделать...

Булат
2 October 2012

mikekk:

Одежда, обувь уже лет пять минимум тот же голимый китай как и у нас и везется оттуда же. В сезон раза в 2 дороже чем у нас, в несезон как у нас на рынках.

в мемориз
Сократий
2 October 2012

mikekk:

Не помнишь, какой де человек давеча выкладывал про очереди на получение субсидий на отопление?

А какой де чел этот неумный вопрос задаёт ?? Субсидии это не отсутствие платежей ,это жалкая подачка имитирующая "заботу" государства ,отбирают больше чем дают .
mikekk:

Официально у нас сколько людей получают доходы меньше прожиточного минимума? ноль целых, хрен десятых процента? А реально какие у них доходы? Вот тож...

Да сколько бы ни было ,они не люди ,а скоты по твоему ??Какие реальные "доходы" у бюджетников ,что им красть ??
Trasser:

Бисер отсыпать куда?

В ладошки Мише .

Какова черта бедности (размер прожиточного минимума)?

Черта абсолютной бедности в России определяется прожиточным минимумом. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 14.06.2011 № 465, величина прожиточного минимума за 1 квартал 2011 года составила 6 473 RUB. Прожиточный минимум представляет собой стоимостную оценку минимального набора продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, а также обязательные платежи и сборы. Минимальный размер оплаты труда не может быть ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения.(но ниже)

Какое процентное соотношение МРОТ к текущему размеру прожиточного минимума?

Процентное соотношение МРОТ к размеру прожиточного минимума в 1 квартале 2011 года составляло 66,8%.

В Российской Федерации минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в 2012 году останется на уровне 4 611 рублей.
Об этом говорится в проекте федерального закона, который был утвержден в ноябре 2011 года. МРОТ планируется пересмотреть в 2013-2014 гг. исходя из экономической ситуации в целом по Российской Федерации.

Величина прожиточного минимума в целом по России для трудоспособного населения в 4-м квартале 2011 г. составила 6710 руб. Как видно, МРОТ составляет 68,7% от прожиточного минимума.

В рот бы им такой МРОТ .
И в то же время.

Зарплаты чиновникам Администрации президента в сентябре повысили, взяв деньги из резервного фонда президента, средства из которого обычно выделяются на образовательные программы. Об этом сообщает газета "РБК daily".

Министерство финансов индексацию зарплат для АП в бюджет не закладывало, однако президент Владимир Путин 2 августа приравнял зарплаты кремлевских чиновников к военным. Например, начальник департамента управления по внутренней политике с сентября должен получать более 200 тыс. руб. в месяц.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/09/2012/670433.shtml

Люди устраиваясь на работу платят за прохождение комиссии от 4100 до 6500 ,охреневаю от такой "бесплатной" медицины .

mikekk
Что ты там писал ???
Скрытый текст
Евгений из Питера
2 October 2012

В Германии живут десятки, если не сотни моих родственников, хороших друзей, знакомых. Выходцы из СССР и Республики Казахстан в 80-2000 годы. Я бываю там не меньше чем раз-два в год, дочь проводит там и летние и зимние каникулы.
Ни одна семья не голодает, нет семьи, у которой не было бы хорошего жилья. Большинство построило или купило по ипотеке дома, некоторые живут в социальных квартирах. Кто то лучше, кто хуже, но живут, работают, ездят отдыхать по миру.
Все работают, не всегда по своей основной специальности, но приспособились, переучились.
Дети их, выросшие уже в Германии поступают в колледжи и университеты.

Из нескольких сотен знакомых ни один не вернулся в Казахстан или Россию, и даже и мыслей подобных у них не возникает.

И я считаю именно это показателем достойной жизни в Германии.

По последним исследованиям государственных фондов общественного мнения каждый 6-й россиянин хотел бы уехать из страны. И это показатель тоже.
zloi_kot
2 October 2012

Trasser
Евгений из Питера
вы все засланые. и клевещете. Daily Mail - наше все. только там правда.
Евгений из Питера
2 October 2012

zloi_kot:

Trasser
Евгений из Питера

Ты чего за микекка работаешь? Хлеб у прапора отбиваешь?
Dima-K
2 October 2012

-4

Е
Евгений из Питера:

И я считаю именно это показателем достойной жизни в Германии.

Вот и дуй туда, и здесь не смерди.
А хотя ктож тебя знает, откуда ты и сейчас на рунетах гадиш
zloi_kot
2 October 2012

Евгений из Питера
да он больно длинно пишет.. да в рекурсиями.
mikekk
2 October 2012

Сократий:

mikekk:

Не помнишь, какой де человек давеча выкладывал про очереди на получение субсидий на отопление?

А какой де чел этот неумный вопрос задаёт ?? Субсидии это не отсутствие платежей ,это жалкая подачка имитирующая "заботу" государства ,отбирают больше чем дают .

Ага. У нас субсидии тоталитарные, сиречь вредные. А в Европе демократические... Ты побегай в Европе за субсидиями, за социалом. Вазелином только затарься...

Сократий:

mikekk:

Официально у нас сколько людей получают доходы меньше прожиточного минимума? ноль целых, хрен десятых процента? А реально какие у них доходы? Вот тож...

Да сколько бы ни было ,они не люди ,а скоты по твоему ??Какие реальные "доходы" у бюджетников ,что им красть ??

Значит коррупции в России нет?

Сократий:

Trasser:

Бисер отсыпать куда?

В ладошки Мише .

Может быть лучше сразу тебе в рот? Учитывая сколько ошибок в этом слове Trasser делает...

Сократий:

Какое процентное соотношение МРОТ к текущему размеру прожиточного минимума?

Никакого. Окромя названия... Если я назову коровьи лепешки мясом ты будешь их кушать?

Сократий:

В рот бы им такой МРОТ .

А тебе в Женю.

Сократий:

Люди устраиваясь на работу платят за прохождение комиссии от 4100 до 6500 ,охреневаю от такой "бесплатной" медицины .

Ты подался в ассенизаторы?

Сократий:

mikekk
Что ты там писал ???
Скрытый текст

У тебя грех не украсть..

Е
Евгений из Питера:

Из нескольких сотен знакомых ни один не вернулся в Казахстан или Россию, и даже и мыслей подобных у них не возникает.

Жаль что они с крыши не прыгали...

zloi_kot:

Trasser
Евгений из Питера

Приведи иные данные...

zloi_kot
2 October 2012

8

не, я просто валяюсь дивная аргументация.
с глубочайшим сожалением и прискорбием приходится констатировать - при советском союзе агитаторов готовили гораздо качественнее..
Евгений из Питера
2 October 2012

zloi_kot:

с глубочайшим сожалением и прискорбием приходится констатировать - при советском союзе агитаторов готовили гораздо качественнее..

Классик же сказал: "Клим Чугункин... Стаж."
Да, впрочем, стоит ли обращать внимание? Один превратил форум в сливной бачок, дает ссылки на статьи о геях, масонах, врагах всевозможных, другой растекается, разорвав предложение оппонента на строчки и тужится, тужится, чтобы изречь что либо, не осмысленное, но хотя бы связное, третий просто хам сортирный. Один Абаб хоть как то обосновывает свою позицию и ведет дискуссию.

А этих пропаган . дистов- в игнор.
mikekk
2 October 2012

zloi_kot:

не, я просто валяюсь у тебя вообще никакой аргументации.
с глубочайшим сожалением и прискорбием приходится констатировать - при железном занавесе в Америке агитаторов готовили гораздо качественнее.. :

Е
Евгений из Питера:

Да, впрочем, стоит ли обращать внимание?

Жек. Ты когда за кордон сваливаешь?

Сократий
2 October 2012

mikekk:

Может быть лучше сразу тебе в рот?

Да нет уж , от своих привычек меня уволь , сам бери .
Е
Евгений из Питера:

Придётся пожалуй ,бессмысленна я потеря времени ,им хоть в глаза всё божья роса .
mikekk
2 October 2012

Сократий:

mikekk:

Может быть лучше сразу тебе в рот?

Да нет уж , от своих привычек меня уволь , сам бери .

Чо за гнилые отмазки? Кто давеча писал

Сократий:

В рот бы им такой МРОТ .

Так что чамкай...

Сократий:

Е
Евгений из Питера:

Придётся пожалуй ,бессмысленна я потеря времени ,им хоть в глаза всё божья роса .

Застыдил. Найду себе для туалета другое место... Кажись нашел

Сократий:

В рот бы

А чо? Раз ты просишь... Не самое плохое по нынешней жизни место...

zloi_kot
2 October 2012

Главный антикоррупционер Ставрополья получил год тюрьмы за помощь мафии
у меня возник вопрос - почему ему вменяют злоупотребление должностными полномочиями а не участие в ОПГ или измену?
с нетерпением жду комментариев от hatha и mikekk
mikekk
2 October 2012

zloi_kot:

Ждешь? Сильно ждешь?

DIMPOS1
2 October 2012

zloi_kot:

Хатха напишет про геев, микекк напишет что на загнивающем западе такие злоупотребления в порядке вещей.
Евгений из Питера
2 October 2012

zloi_kot:

Главный антикоррупционер Ставрополья получил год тюрьмы за помощь мафии
у меня возник вопрос - почему ему вменяют злоупотребление должностными полномочиями а не участие в ОПГ или измену?

Зачем задавать риторические вопросы. Социально близкий товарищщщщ, единорос, к тому же.
zloi_kot
2 October 2012

mikekk

прямо кушать не могу(с) как жду.

сорри за офф.
mikekk
2 October 2012

zloi_kot:

mikekk

прямо кушать не могу(с) как жду.

сорри за офф.

Ну жди...

KOM
2 October 2012

1

Abdullah Ismail died in Lahore, Pakistan of smoke inhalation where he was protesting the short movie Innocence of Muslims. Ismail was transported to a local hospital when he became ill from the smoke of burning US flags and later died. (с)

http://unusualdeaths.com/2012/09/30/pakist...rning-us-flags/
KOM
2 October 2012

Даже не знаю в какую тему запостить, оставлю здесь.

Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева считает, что скандал из-за стрельбы на дагестанской свадьбе в Москве раздувать не стоит: «Кричат: «Это дагестанцы стреляли». У них такой обычай, они в наш город со своими обычаями приезжают. Да, это так. Но Москва — столица многонациональной империи, где всякое бывает. А у нас, что, не бывает, когда на русских свадьбах черт знают что делают, напившись, как следует». (с)
http://www.bfm.ru/articles/2012/10/01/za-s...700-rublej.html
zloi_kot
2 October 2012

чей-то я сомневаюсь про обычай стрелять на свадьбе...
Булат
2 October 2012

старушка в маразме

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up