mikekk
2 October 2012
Trasser:
|
mikekk Приводить англию как пример для германии шикарно... |
Чо я тут бисер перед тобой мечу? Англия по доходам и ценам приблизительно как Германия. Франция чуть похуже. Данные по Англии я тбе привел все. Причем с сайта статистического ведомства Англии. Цены на продукты, аренду, коммуналку из английской же газеты "Дейли Майл". Считаешь что в Германии жизнь гораздо лучше? Приведи данные стат ведомства Германии по среднему и медианному доходу домохозяйства, по подоходному налогу, по расходам на соцстрах, пенсию и страховку по безработице. Цены на продукты - дал тебе ссылку на Альди. Дешевле сможешь найти продукты и шмотье? И вот когда ты это все сделаешь, с тобой можно будет о чем то говорить. Сейчас какой смысл? Ну верю, жил ты в Германии в 90-х на социале, мечтал получить статус политического беженца, наивный. Турнули тебя оттуда. Так когда это было и что ты успел увидеть? Газетами торговал и облизывался только глядючи на якобы богатую немчуру?
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
цитата: |
Чо я тут бисер перед тобой мечу? |
Ты тут врёшь в рамках своей профессии
Trasser:
|
цитата: | Чо я тут бисер перед тобой мечу? |
Ты тут врёшь в рамках своей профессии |
Ты доказать можешь? Ссылками на стат ведомство? Или только троллишь? Кстати очень на клевету похоже, что на клубе влечет бан... Еще раз для тугих и военных. Все мои выкладки подкреплены ссылками. И то что ты живя на социале так и не смог выучить немецкий, менее достоверными их не делает...
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
mikekkВыкладки про германию ссылками на англию?
Высказывания обо мне на клевету не похожи нет? Совсем не похожи? Ты ж в "прямом эфире" высказываешь клевету! Я гражданин России и не эмигрировал ни куда и ни разу. Ни кто меня ни куда не турнул... А твои "домыслы" - клевета, письменная.
Я тебе указал где прямая ложь. Я описал прямые факты - легко проверяемые, а ты вся одну и туже "англию" тащишь (которую тебе политрук дал) и другого ты не знаешь.
Но самое смешное в другом. - ты пытаешься соскочить с "темы дня":
Колосальный официальный социальный БЕСПРЕДЕЛ и нарушение прав человека на собственность и на жильё - за неуплату комуналки (даже по бедности) -
разрешить арест любого имущества — вплоть до квартиры — «с переселением в иное жилое помещение» (это поправки в Жилищный кодекс). При этом кавказ - НЕ ПЛАТИТ и ничего - прямые дотации просит от того же государства...
С этой темы ты тут и "съезжаешь", рассказывая сказки про плохую жизнь в англиях
mikekk
2 October 2012
Trasser:
|
mikekk Выкладки про германию ссылками на англию? |
Ты точно тугой. Приведи пожалуйста выкладки про Германию с сылками на стат ведомства Германии.
Trasser:
|
Высказывания обо мне на клевету не похожи нет? Совсем не похожи? Ты ж в "прямом эфире" высказываешь клевету! Я гражданин России и не эмигрировал ни куда и ни разу. Ни кто меня ни куда не турнул... А твои "домыслы" - клевета, письменная. |
Да лана. По твоим знаниям о Германии и так все понятно. Насмотрелся я там на социальщиков в свое время...
Trasser:
|
Я тебе указал где прямая ложь. Я описал прямые факты - легко проверяемые, а ты вся одну и туже "англию" тащишь (которую тебе политрук дал) и другого ты не знаешь. |
Ну так подтверди свои "факты" ссылками на официальные ведомства Германии. В чем проблема? Ну что бы тебя балаболом никто ненароком не назвал...
Trasser:
|
Но самое смешное в другом. - ты пытаешься соскочить с "темы дня":
Колосальный официальный социальный БЕСПРЕДЕЛ и нарушение прав человека на собственность и на жильё - за неуплату комуналки (даже по бедности) - разрешить арест любого имущества — вплоть до квартиры — «с переселением в иное жилое помещение» (это поправки в Жилищный кодекс). При этом кавказ - НЕ ПЛАТИТ и ничего - прямые дотации просит от того же государства...
С этой темы ты тут и "съезжаешь", рассказывая сказки про плохую жизнь в англиях |
Ты в "демократических" странах попробуй просрочить платежи по ипотеке или не заплатить коммуналку... И если в США ты можешь отправить ключи в банк, то в Европе
А потом и рассуждай о нарушениях прав человека (где ж ты таких слов то нахватался?) в России.
За сим считаю дискуссию с тобой бесполезной до предоставления подтверждений высказанного тобою фэйка про Германию.
Trasser
2 October 2012
mikekk:
|
Приведи пожалуйста выкладки про Германию с сылками на стат ведомства Германии |
Бисер отсыпать куда?
просрочить платежи по ипотеке |
Процентики не хотите узнать по ипотеке у нас и в "загнивающих" странах? И сравнить с местными? А сами цены на недвижку сравнить не хотите? Я думаю не стоит - опять получится "политическая провокация"
...считаю дискуссию с тобой бесполезной |
Ну ещё бы... этож было ясно с самого начала...
Trasser:
|
Бисер отсыпать куда? |
Себе оставь. Блин, это надо столько ошибок в слове геморрой сделать...
Сократий
2 October 2012
mikekk:
|
Не помнишь, какой де человек давеча выкладывал про очереди на получение субсидий на отопление? |
А какой
де чел этот неумный вопрос задаёт ?? Субсидии это не отсутствие платежей ,это жалкая подачка имитирующая "заботу" государства ,отбирают больше чем дают .
mikekk:
|
Официально у нас сколько людей получают доходы меньше прожиточного минимума? ноль целых, хрен десятых процента? А реально какие у них доходы? Вот тож... |
Да сколько бы ни было ,они не люди ,а скоты по твоему ??Какие реальные "доходы" у бюджетников ,что им красть ??
Trasser:
|
Бисер отсыпать куда? |
В ладошки Мише .
Какова черта бедности (размер прожиточного минимума)?
Черта абсолютной бедности в России определяется прожиточным минимумом. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 14.06.2011 № 465, величина прожиточного минимума за 1 квартал 2011 года составила 6 473 RUB. Прожиточный минимум представляет собой стоимостную оценку минимального набора продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для сохранения здоровья человека и обеспечения его жизнедеятельности, а также обязательные платежи и сборы. Минимальный размер оплаты труда не может быть ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения.(но ниже)
Какое процентное соотношение МРОТ к текущему размеру прожиточного минимума?
Процентное соотношение МРОТ к размеру прожиточного минимума в 1 квартале 2011 года составляло 66,8%.
В Российской Федерации минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в 2012 году останется на уровне 4 611 рублей.
Об этом говорится в проекте федерального закона, который был утвержден в ноябре 2011 года. МРОТ планируется пересмотреть в 2013-2014 гг. исходя из экономической ситуации в целом по Российской Федерации.
Величина прожиточного минимума в целом по России для трудоспособного населения в 4-м квартале 2011 г. составила 6710 руб. Как видно, МРОТ составляет 68,7% от прожиточного минимума.
В рот бы им такой МРОТ .
И в то же время.
Зарплаты чиновникам Администрации президента в сентябре повысили, взяв деньги из резервного фонда президента, средства из которого обычно выделяются на образовательные программы. Об этом сообщает газета "РБК daily".
Министерство финансов индексацию зарплат для АП в бюджет не закладывало, однако президент Владимир Путин 2 августа приравнял зарплаты кремлевских чиновников к военным. Например, начальник департамента управления по внутренней политике с сентября должен получать более 200 тыс. руб. в месяц.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/09/2012/670433.shtmlЛюди устраиваясь на работу платят за прохождение комиссии от 4100 до 6500 ,охреневаю от такой "бесплатной" медицины .
mikekkЧто ты там писал ???
Скрытый текстцитата: |
Оскорбления есть? Есть. |
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12893363)Тебя оскорбило то ,что я так отозвался о ведомстве ,которое возглавляет мебельщик назначенный другим вором ?? На свой счёт что ли принял ?? Твоя фамилия не смердюков ? Нет ?? А то что парни возвращаются из армии за счёт родителей ты значит считаешь нормальным в то время как деньги предназначенные для этого украли ??
x
Евгений из Питера
2 October 2012
В Германии живут десятки, если не сотни моих родственников, хороших друзей, знакомых. Выходцы из СССР и Республики Казахстан в 80-2000 годы. Я бываю там не меньше чем раз-два в год, дочь проводит там и летние и зимние каникулы.
Ни одна семья не голодает, нет семьи, у которой не было бы хорошего жилья. Большинство построило или купило по ипотеке дома, некоторые живут в социальных квартирах. Кто то лучше, кто хуже, но живут, работают, ездят отдыхать по миру.
Все работают, не всегда по своей основной специальности, но приспособились, переучились.
Дети их, выросшие уже в Германии поступают в колледжи и университеты.
Из нескольких сотен знакомых ни один не вернулся в Казахстан или Россию, и даже и мыслей подобных у них не возникает.
И я считаю именно это показателем достойной жизни в Германии.
По последним исследованиям государственных фондов общественного мнения каждый 6-й россиянин хотел бы уехать из страны. И это показатель тоже.
TrasserЕвгений из Питеравы все засланые. и клевещете. Daily Mail - наше все. только там правда.
Евгений из Питера
2 October 2012
zloi_kot:
|
Trasser Евгений из Питера вы все засланые. и клевещете. Daily Mail - наше все. только там правда. |
Ты чего за микекка работаешь? Хлеб у прапора отбиваешь?
Dima-K
2 October 2012
-4
Евгений из Питера:
|
И я считаю именно это показателем достойной жизни в Германии. |
Вот и дуй туда, и здесь не смерди.
А хотя ктож тебя знает, откуда ты и сейчас на рунетах гадиш
Евгений из Питера
да он больно длинно пишет.. да в рекурсиями.
Сократий:
|
mikekk:
| Не помнишь, какой де человек давеча выкладывал про очереди на получение субсидий на отопление? |
А какой де чел этот неумный вопрос задаёт ?? Субсидии это не отсутствие платежей ,это жалкая подачка имитирующая "заботу" государства ,отбирают больше чем дают . |
Ага. У нас субсидии тоталитарные, сиречь вредные. А в Европе демократические... Ты побегай в Европе за субсидиями, за социалом. Вазелином только затарься...
Сократий:
|
mikekk:
| Официально у нас сколько людей получают доходы меньше прожиточного минимума? ноль целых, хрен десятых процента? А реально какие у них доходы? Вот тож... |
Да сколько бы ни было ,они не люди ,а скоты по твоему ??Какие реальные "доходы" у бюджетников ,что им красть ?? |
Значит коррупции в России нет?
Сократий:
|
Trasser:
| Бисер отсыпать куда? |
В ладошки Мише . |
Может быть лучше сразу тебе в рот? Учитывая сколько ошибок в этом слове
Trasser делает...
Сократий:
|
Какое процентное соотношение МРОТ к текущему размеру прожиточного минимума? |
Никакого. Окромя названия... Если я назову коровьи лепешки мясом ты будешь их кушать?
Сократий:
|
В рот бы им такой МРОТ . |
А тебе в Женю.
Сократий:
|
Люди устраиваясь на работу платят за прохождение комиссии от 4100 до 6500 ,охреневаю от такой "бесплатной" медицины . |
Ты подался в ассенизаторы?
Сократий:
|
mikekk Что ты там писал ???
Скрытый текстцитата: | Оскорбления есть? Есть. | Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12893363)Тебя оскорбило то ,что я так отозвался о ведомстве ,которое возглавляет мебельщик назначенный другим вором ?? На свой счёт что ли принял ?? Твоя фамилия не смердюков ? Нет ?? А то что парни возвращаются из армии за счёт родителей ты значит считаешь нормальным в то время как деньги предназначенные для этого украли ?? x |
У тебя грех не украсть..
Евгений из Питера:
|
Из нескольких сотен знакомых ни один не вернулся в Казахстан или Россию, и даже и мыслей подобных у них не возникает. |
Жаль что они с крыши не прыгали...
zloi_kot:
|
Trasser Евгений из Питера вы все засланые. и клевещете. Daily Mail - наше все. только там правда. |
Приведи иные данные...
не, я просто валяюсь
дивная аргументация.
с глубочайшим сожалением и прискорбием приходится констатировать - при советском союзе агитаторов готовили гораздо качественнее..
Евгений из Питера
2 October 2012
zloi_kot:
|
не, я просто валяюсь дивная аргументация. с глубочайшим сожалением и прискорбием приходится констатировать - при советском союзе агитаторов готовили гораздо качественнее.. |
Классик же сказал: "Клим Чугункин... Стаж."
Да, впрочем, стоит ли обращать внимание? Один превратил форум в сливной бачок, дает ссылки на статьи о геях, масонах, врагах всевозможных, другой растекается, разорвав предложение оппонента на строчки и тужится, тужится, чтобы изречь что либо, не осмысленное, но хотя бы связное, третий просто хам сортирный. Один Абаб хоть как то обосновывает свою позицию и ведет дискуссию.
А этих пропаган . дистов- в игнор.
zloi_kot:
|
не, я просто валяюсь дивная аргументация. с глубочайшим сожалением и прискорбием приходится констатировать - при советском союзе агитаторов готовили гораздо качественнее.. |
не, я просто валяюсь
у тебя вообще никакой аргументации.
с глубочайшим сожалением и прискорбием приходится констатировать - при железном занавесе в Америке агитаторов готовили гораздо качественнее.. :
Евгений из Питера:
|
Да, впрочем, стоит ли обращать внимание? |
Жек. Ты когда за кордон сваливаешь?
mikekk:
|
Может быть лучше сразу тебе в рот? |
Да нет уж , от своих привычек меня уволь , сам бери .
Евгений из Питера:
|
А этих пропаган . дистов- в игнор. |
Придётся пожалуй ,бессмысленна я потеря времени ,им хоть в глаза всё божья роса .
mikekk
2 October 2012
Сократий:
|
mikekk:
| Может быть лучше сразу тебе в рот? |
Да нет уж , от своих привычек меня уволь , сам бери . |
Чо за гнилые отмазки? Кто давеча писал
Сократий:
|
В рот бы им такой МРОТ . |
Так что чамкай...
Сократий:
|
Евгений из Питера:
| А этих пропаган . дистов- в игнор. |
Придётся пожалуй ,бессмысленна я потеря времени ,им хоть в глаза всё божья роса . |
Застыдил. Найду себе для туалета другое место... Кажись нашел
А чо? Раз ты просишь... Не самое плохое по нынешней жизни место...
zloi_kot
2 October 2012
Главный антикоррупционер Ставрополья получил год тюрьмы за помощь мафииу меня возник вопрос - почему ему вменяют злоупотребление должностными полномочиями а не участие в ОПГ или измену?
с нетерпением жду комментариев от hatha и mikekk
zloi_kot:
|
с нетерпением жду комментариев от hatha и mikekk |
Ждешь? Сильно ждешь?
zloi_kot:
|
с нетерпением жду комментариев от hatha и mikekk |
Хатха напишет про геев, микекк напишет что на загнивающем западе такие злоупотребления в порядке вещей.
Евгений из Питера
2 October 2012
Зачем задавать риторические вопросы. Социально близкий товарищщщщ, единорос, к тому же.
mikekkпрямо кушать не могу(с) как жду.
сорри за офф.
zloi_kot:
|
mikekk
прямо кушать не могу(с) как жду.
сорри за офф. |
Ну жди...
Даже не знаю в какую тему запостить, оставлю здесь.
Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева считает, что скандал из-за стрельбы на дагестанской свадьбе в Москве раздувать не стоит: «Кричат: «Это дагестанцы стреляли». У них такой обычай, они в наш город со своими обычаями приезжают. Да, это так. Но Москва — столица многонациональной империи, где всякое бывает. А у нас, что, не бывает, когда на русских свадьбах черт знают что делают, напившись, как следует». (с)
http://www.bfm.ru/articles/2012/10/01/za-s...700-rublej.html
чей-то я сомневаюсь про обычай стрелять на свадьбе...