Штрихи дня, заходим

15 years ago

БРИТАНСКИХ УЧИТЕЛЕЙ ОБЯЖУТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ИСЛАМ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

цитата:
В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, чтобы приучать детей к многообразию общества.
...
Next (2024), Archive (2023), Archive (2019), Archive (2017), Archive (2015)
новости, средства массовой информации

PutL
24 March 2009

Штрихи дня, заходим
369,8K
views
217
members
9,9K
AlexisN
1 October 2012

А у нас своя модель экономики - инфляционная. Опережающее увеличение доходности части базовых ( энергетических и т.д. ) отраслей за счет снижения благосостояния прочих...знамо которых
araleng
1 October 2012

-1

В Бурятии полицейский застрелился после того, как сбил на машине ребёнка
01 октября 2012 | 08:16

Это произошло накануне вечером.
Проезжая по одной из улиц, сотрудник ДПС сбил 7-летнюю девочку, она получила травму головы и перелом конечностей. После этого полицейский доставил пострадавшую в больницу, отъехал в лесной массив, где застрелился из служебного пистолета.
©
AlexisN
1 October 2012

В 32 года надо же таким ранимым быть, ДПС-нику то
Евгений из Питера
1 October 2012

Он уже свое все получил, и никому ничего не должен (с) "Зеленая миля"
Сократий
1 October 2012

Сегодня показали по
http://stv-media.ru/about/news/detail.php?ID=10011
КАК люди субсидию на обогрев получают ,это какой-то , ночами в очереди стоят пожилые люди .
mikekk
1 October 2012

Сократий:

Ахренеть !!!
Грабёж в законе ??

Ты сам то читаешь что пишешь?

Сократий:

Энергетики должны иметь возможность собирать деньги с потребителей сами. Те управляющие компании (УК), которые все же продолжат собирать плату с населения, должны регулярно перечислять средства поставщикам энергии. Задолженность по таким платежам энергетики предлагают приравнять к нецелевому расходованию бюджетных средств. По этой статье грозит лишение свободы на срок до двух лет.

И что тут тебя так взбудоражило?

Сократий:

Причем энергетики хотят ввести солидарную ответственность собственников по долгам УК

Мало ли чо они хотят. Вопрос простой. Или платит УК или собственник. Мне больше нравится второй вариант, правда не совсем понятно как в этом случае платить за свет в подъезде...

Сократий:

Стоимость ЖКХ услуг постоянно повышают и хотят превратить монопольную сферу в Клондайк ??

Тоже происки госдепа ??

Если считать что пишешь ты, то явно видна рука госдепа стучащая по клавишам твоего компьютера... Ты ж у нас хочешь жить как в Европе?

posted image

Получай тогда гранату... Так это цены за 2010 год, за 2102 выше... Желание не пропало? Иль считаешь что в Берлине цены за 2 года снизились? И потом не напомнишь мне сколько стоила бочка нефти скажем в 1973, 1989 в 2000 и сейчас? Или ты считаешь что рост цен на нефть и прочие энергоресурсы это заслуга лично наитемнейшего?

З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
Сократий
1 October 2012

mikekk

Миша не смеши ладно ?? Если бы речь была ТОЛЬКО об УК уж с директора там было бы что взять помимо квартиры .Речь как раз о солидарной ответственности

mikekk:

Или платит УК или собственник. Мне больше нравится второй вариант,

Ды ты чо ?? Собственник заплатил УК и потом ещё будет платить по ВТОРОМУ разу энергетикам ?? Ты соображаешь ЧТО пишешь ??
mikekk:

.
mikekk:

Ты ж у нас хочешь жить как в Европе?

И чо в Европе безнаказанно обворовывают сограждан ??
mikekk:

Получай тогда гранату..

Может ты тогда и уровень доходов и цен хотя бы на продукты питания приведёшь ??
Племянница жены вчера приехала из Албании ,сегодня рассказывала ,что была В ШОКЕ ,от цены хотя бы на дыни , то что у нас стоит ,это по её словам , 260 руб ,у них АдЫн доллар .
А коммуналка да ,дорого ,но на есть ещё куда стремится ,к тому и идём .
AlexisN
1 October 2012

цитата:
Получай тогда гранату... Так это цены за 2010 год, за 2102 выше... Желание не пропало? Иль считаешь что в Берлине цены за 2 года снизились? И потом не напомнишь мне сколько стоила бочка нефти скажем в 1973, 1989 в 2000 и сейчас? Или ты считаешь что рост цен на нефть и прочие энергоресурсы это заслуга лично наитемнейшего?

А минимальная часовая оплата в еврах - скока у немцев ? А есть ли социальные льготы для малоимущих/не работающих временно/безвременно ?

Сократий
1 October 2012

AlexisN:

А минимальная часовая оплата в еврах - скока у немцев ?

Я сИИИИИЛьно сомневаюсь чтобы у немцев МРОТ был ниже минимального прожиточного ,они бы своих на куполе рейхстага за такие дела развешали . А россияне терпят
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/zarplatavmire2012.html
здесь сравнение зарплат ,причём в России это средняя по больнице , в ФРГ такого разделения на топов ,Газпром и прочее бюджетное быдло не существует полагаю .

Скрытый текст
AlexisN
1 October 2012

Сократий:

AlexisN:

А минимальная часовая оплата в еврах - скока у немцев ?

Я сИИИИИЛьно сомневаюсь чтобы у немцев МРОТ был ниже минимального прожиточного ,они бы своих на куполе рейхстага за такие дела развешали . А россияне терпят

... в ФРГ такого разделения на топов ,Газпром и прочее бюджетное быдло не существует полагаю .
...

Волшебное для "обездоленных" выражение : минимальная часовая оплата
Сократий
1 October 2012

Мишаня ,ты сам-то считать умеешь ??
Элэнергия
40р за Евро х0,22 =88,8 рубля / на кратную разницу в З/Плате ( В ПЯТЬ РАЗ 3900/760=5,13) получаем 1,76 руб у нас 2,57 за КВТ
Вода хол.
40х1,88=75,2/5=15,04 у нас 32,43
Вода гор
40х5,12=204,8/5= 41 руб ,у нас 53,71 руб
Газ
40х0,7=28 руб /5=5,6 руб у нас 4,01 тут отстали ,но это пока ,у нас тенденция к повышению цены ,у них к понижению - сравняемся .

И чо ты мне тут гнать пытаешься ??

Если брать в сравнении с доходами мы уже и Европу в лице Германии обогнали ,ай да путерасты , ай да собакины дети .

Миша , ты куда пропал-то ?? Методичку что ли обновляешь ??

mikekk:

И потом не напомнишь мне сколько стоила бочка нефти скажем в 1973, 1989 в 2000 и сейчас? Или ты считаешь что рост цен на нефть и прочие энергоресурсы это заслуга лично наитемнейшего?

Заслуга наитемнейшего в том ,что рост благосостояния олигархов и их количество нААААААААААмного опережает благосостояние граждан .
Надеюсь ЭТО тебе хватит ума не оспаривать ??
mikekk
1 October 2012

Сократий:

mikekk

Миша не смеши ладно ?? Если бы речь была ТОЛЬКО об УК уж с директора там было бы что взять помимо квартиры .Речь как раз о солидарной ответственности

Ты читать умеешь или только писать? То что сам тут выложил...

цитата:
Те управляющие компании (УК), которые все же продолжат собирать плату с населения, должны регулярно перечислять средства поставщикам энергии. Задолженность по таким платежам энергетики предлагают приравнять к нецелевому расходованию бюджетных средств.

Сократий:

mikekk:

Или платит УК или собственник. Мне больше нравится второй вариант,

Ды ты чо ?? Собственник заплатил УК и потом ещё будет платить по ВТОРОМУ разу энергетикам ?? Ты соображаешь ЧТО пишешь ??
mikekk:

Тебе разницу между и и или в школе не рассазывали?

Сократий:

mikekk:

Ты ж у нас хочешь жить как в Европе?

И чо в Европе безнаказанно обворовывают сограждан ??

Поезжай, посмотри. Потом расскажешь... Ну конечно если тебе таблички что я выше привел с ценами на ЖКХ мало... Или ты подсчитать не можешь? Возьми калькулятор, умножь на 40...

Сократий:

mikekk:

Получай тогда гранату..

Может ты тогда и уровень доходов и цен хотя бы на продукты питания приведёшь ??

Да приводил тебе раз 20... Сколько можно? Когда ж до тебя дойдет то? На тебе ссылочку еще раз про Англию. Штрихи дня, заходим (сообщение #12790004). И не говори что не видел...

Сократий:

Племянница жены вчера приехала из Албании ,сегодня рассказывала ,что была В ШОКЕ  ,от цены хотя бы на дыни , то что у нас стоит ,это по её словам , 260 руб ,у них АдЫн доллар .

- Ты где будешь отдыхать?
- Как где? Конечно в Армении!!!
- Почему???
- Да там хорошо. Встречают в аэропорту, везут в самый лучший отель, возят по самым лучшим ресторанам, дарят дорогие подарки, шубы, потом отвозят обратно в аэропорт, сажают в самолет и отправляют домой.
- Кто это тебе такое рассказал???
- Как кто? Жена

Дыни у нас кстати рублей по 15...

Сократий:

А коммуналка да ,дорого ,но на есть ещё куда стремится ,к тому и идём .

Сам накликал..

З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
Сократий
1 October 2012

mikekk:

Племянница замужем ,приехала с сыном (8 месяцев ) и каждый день по нескольку раз по айпаду общается с мужем .
Живёт либо у матери ,либо с матерью у бабушки с дедом , вчера ночевали у нас .
Не надо судить по своему грустному опыту .

цитата:

Торпеды что ли ?? У нас от 40 до 50ти .КГ

mikekk:

Возьми калькулятор, умножь на 40...

Я взял и посчитал , ошибки есть ??
Ты на Англию разговор не переводи .
mikekk
1 October 2012

Сократий:

Мишаня ,ты сам-то считать умеешь ??
Элэнергия
40р за Евро х0,22 =88,8 рубля / на кратную разницу в  З/Плате ( В ПЯТЬ РАЗ 3900/760=5,13) получаем 1,76 руб  у нас 2,57 за КВТ
Вода хол.
40х1,88=75,2/5=15,04 у нас 32,43
Вода гор
40х5,12=204,8/5= 41 руб ,у нас 53,71 руб
Газ
40х0,7=28 руб /5=5,6 руб  у нас 4,01  тут отстали ,но это пока ,у нас тенденция к повышению цены ,у них к понижению -  сравняемся .

И чо ты мне тут гнать пытаешься ??

Если брать в сравнении с доходами мы уже и Европу в лице Германии обогнали ,ай да путерасты , ай да собакины дети .

Миша , ты куда пропал-то ??  Методичку что ли обновляешь ??    

Прасти, кроме твоего обучения есть у меня и иные дела... Откуда ты 5 раз взял? Миллион раз тебе рассказывал про налоги, про соцстрах, про пенсионные отчисления и страховку по безработице. И ссылочку давал, где русским по черному написано

цитата:
Вкратце. Средний доход домохозяйства - семьи 28 или 29 тысч в год. Налоги, в коментах к англоязычной статье 46 процентов, остается 16 000. Ипотека 8 500 в год, коммуналка 3 500, похоже без отопления. Остается 4 000 фунтов в год они же 15 тысч рублев в месяц. Если квартиру снимают, то еще тысяч 10 на семью. Цены на продукты, бензин выше. Структура расходов совсем другая чем у нас.

Возьми у нас доход, который ты получаешь на руки, прибавь подоходный, соцстрах, пенсионные начисления тогда и сравнивай зарплату брутто с Европейской. Или отними от неё все налоги и сравнивай с нашими...

Сократий:

mikekk:

И потом не напомнишь мне сколько стоила бочка нефти скажем в 1973, 1989 в 2000 и сейчас? Или ты считаешь что рост цен на нефть и прочие энергоресурсы это заслуга лично наитемнейшего?

Заслуга наитемнейшего в том ,что рост благосостояния олигархов и их количество нААААААААААмного опережает благосостояние граждан .
Надеюсь ЭТО тебе хватит ума не оспаривать ??

Спасибо КЭП. Где в мире иначе?

mikekk
1 October 2012

Сократий:

mikekk:

Племянница замужем ,приехала с сыном (8 месяцев ) и каждый день по нескольку раз по айпаду общается с мужем .
Живёт либо у матери ,либо с матерью у бабушки с дедом , вчера ночевали у нас .
Не надо судить по своему грустному опыту .

Да не... По твоему...

Сократий:

цитата:

Торпеды что ли ?? У нас от 40 до 50ти .КГ

Дыни. Тебя явно дурят.

Сократий:

mikekk:

Возьми калькулятор, умножь на 40...

Я взял и посчитал , ошибки есть ??

Ага... В самой методологии.

Сократий:

Ты на Англию разговор не переводи .

Англия побогаче Германии считается... Найди данные о медианном доходе домохозяйства в Германии, будешь приятно удивлен... Кстати с год назад я тебе их давал... Где ты доход в 3900 в Германии видел то?

Сократий
1 October 2012

mikekk:

Откуда ты 5 раз взял?

Оттуда .
mikekk:

Возьми у нас доход, который ты получаешь на руки, прибавь подоходный, соцстрах, пенсионные начисления тогда и сравнивай зарплату брутто с Европейской. Или отними от неё все налоги и сравнивай с нашими..

цитата:
Обычно налоговые выплаты составляют от 20 до 25 процентов от получаемого дохода. Однако те, кто получают зарплату, близкую к минимальной, имеют низкие налоговые выплаты
mikekk:

Или отними от неё все налоги и сравнивай с нашими...

.

А у нас шо с Абрмовича ,шо с нянечки в детском саду .

mikekk:

То есть от ихнего дохода отнимаем ,а к нашему прибавляем ?? А то что платится со всех фонов в пенсионный и пр. на ум пошло ?? Однако .
Методичку дали ??
mikekk:

Мы о России говорим , передёргивать у себя дома будешь .

mikekk:

Да не... По твоему...

Тебе же жена рассказала .

.
mikekk:

- Как кто? Жена
mikekk
1 October 2012

Сократий:

mikekk:

Откуда ты 5 раз взял?

Оттуда .

1700 средняя в Польше? Полякам такое не говори. Камнями побьют... Зайди на сайт стат ведомства Германии, Англии почитай...

Сократий:

mikekk:

Возьми у нас доход, который ты получаешь на руки, прибавь подоходный, соцстрах, пенсионные начисления тогда и сравнивай зарплату брутто с Европейской. Или отними от неё все налоги и сравнивай с нашими..

цитата:
Обычно налоговые выплаты составляют от 20 до 25 процентов от получаемого дохода. Однако те, кто получают зарплату, близкую к минимальной, имеют низкие налоговые выплаты

Соцстрах посчитал? Пенсионные подсчитал? Страховку от безработицы? Налоги на землю, воздух, местные налоги? Посчитай... Советую...

Сократий:

mikekk:

А у нас шо с Абрмовича ,шо с нянечки в детском саду .

И чо?

Сократий:

mikekk:

То есть от ихнего дохода отнимаем ,а к нашему прибавляем ?? А то что платится со всех фонов в пенсионный и пр. на ум пошло ?? Однако .
Методичку дали ??

Вот ты тугой... Сравнивай их доход брутто с нашим брутто. Или их доход нетто после уплаты налогоы и отчислений во все фонды с нашим нетто...

Сократий:

mikekk:

Мы о России говорим , передёргивать у себя дома будешь .

Мы говорим о мире, передёргивать у себя дома будешь . А о чем ты тут говоришь

Сократий:

mikekk:

Да не... По твоему...

Ты же мне про жену рассказал .
mikekk:

- Как кто? Жена

Ты свою жену племянницей обозвал? Чо так?

Trasser
1 October 2012

1

mikekk
Я жил в германии и в частном доме (территория бывшего ФРГ) и в соцнайме - квартиры в городе, которые молодёжь арендует, чтоб в городе не трать деньги на транспорт и бензин из пригорода. Статья расходов по коммуналке в доме - вообще незначительная, а в городской аренде - полностью перекрывается экономией на транспорте и бензине. Там расходы на бензин - более значимая статья расходов. Дорогой бензин - прям реальная головная боль, влияющая и на стоимость недвижки в регионах. Комуналка - так себе, не напрягает даже госслужащих с маленькой зарплатой (там многие в домах живут), основная проблема - дорогой бензин (езда на работу). Да и теплее там климат реально, а дома технологичней. А продукты вообще дешёвые и качественные (если жена готовит сама - то просто рай). Да и всякие там - одежда, сезонные товары в несезон - вообще на много дешевле чем у нас (огромные скидки). Кроме того есть куча всяких социальных доплат по соц защите... (мамам, одиночкам, пенсионерам, инвалидам, пенсионерам работавшим на госслужбе с низкой зарплатой)... там куча всего человеческого, а не звериного.

По сравнению с процентом расходов в РФ (особенно у пенсионеров в регионах), для большинства в германии комуналка дело десятое... А всякие турецкие гастеры на муниципалке арендой и то не парятся комуналкой.

Там в другом дело - всякие кредиты на всё дорогое - машины (хотя там очень низкие проценты по сравнению с нами), образование, медстраховка и стоматология дорогие, налоги - прогрессивная шкала. Штрафы дикие - очень дорого, даже за ругательство на дороге можно влететь... даже за медленную езду...
Для среднего класса (по германским меркам среднего, а не по нашим) налоги высокие, но если доход низкий - то и налоги низкие, а если дети малолетние - щё ниже (налоговый бонус по каждому рождённому ребёнку), а если детей 3 - вообще доплаты мамам...
Богатым быть в германии вообще трудно, конечно...
mikekk - вас дурят политруки, поверьте... Ладно ещёб вы за францию или испанию говорили... но германия для средних немцев действительно весьма удобная страна для жизни. Для богатых уже обременительная...

Но есть ещё момент - дома там очень качественные (в отличае от "фанерок" в США или англии) и выросло новое поколение "наследников" которые вполне удачно наследуют недвижку прошлых поколений (в США домики уже разваливаются, а в Германии домики долговечные), если пенсионеры не сваливают "на острова" (расплачиваясь недвижкой), а наследуют детям... А в берлинских квартирах времён социализма проживают всякие "евро-русские" ( ) в перемешку с турками - и это вообще другая история - у них там своя "атмосфера"
UTS
1 October 2012

цитата:
В краснотурьинском храме преподобного Максима Исповедника прошёл молебен за спасение Богословского алюминиевого завода: "О даровании трудящимся завода стабильной работы".
Никак понять не могу. В России, что, нашли способ кардинального решения проблемы безработицы с помощью ноу-хау РПЦ? Или у нас уже и стабильная работа дар божий? Просветите заблудшего.
Сократий
1 October 2012

Trasser:

А продукты вообще дешёвые и качественные

Надысь показывали бывшего главного кремлёвского повара , так на енту кухню почти ВСЁ за исключением чёрной икры привозят из=за границы ,даже хлеб,замороженный . О дожили ...

Trasser

О , похоже на правду , а то бредятина мейд ин Микекк надоела .

Кстати , Евгений вроде часто в Германии бывал ,ему и карты в руки ,а то передергивание Микек достало .
zloi_kot
1 October 2012

UTS
если не срастется - всегда можно сказать что плохо молились.. уссаца.
Trasser
1 October 2012

Сократий:

похоже на правду ,

Ну для пример поросто мжно посмотреть на бедных "евро-русских" на пособиях...
Прожиточный минимум (внимание!!!) - 650 евро. И расходы комуналки сюда не входят (всякие "инвалиды" выбивают их полную оплату, а турки заводят малолетних детей и тоже получают оплату комуналки бесплатно государством германии)...

Ну как? И хрен кто их выселит даже из "несвоего" жилья... А чтоб бедных выселяли их их-же собственных домов за невозможность (по бедности) уплатить коммуналку - это вообще нереально вроде... Там бы за такую заяву из политики разом вылител бы любой политик...
mikekk
1 October 2012

Trasser:

mikekk
Я жил в германии и в частном доме (территория бывшего ФРГ) и в соцнайме - квартиры в городе, которые молодёжь арендует, чтоб в городе не трать деньги на транспорт и бензин из пригорода. Статья расходов по коммуналке в доме - вообще незначительная, а в городской аренде - полностью перекрывается экономией на транспорте  и бензине. Там расходы на бензин - более значимая статья расходов. Дорогой бензин - прям реальная головная боль, влияющая и на стоимость недвижки в регионах. Комуналка - так себе, не напрягает даже госслужащих с маленькой зарплатой (там многие в домах живут), основная проблема - дорогой бензин (езда на работу). Да и теплее там климат реально, а дома технологичней. А продукты вообще дешёвые и качественные (если жена готовит сама - то просто рай). Да и всякие там - одежда, сезонные товары в несезон - вообще на много дешевле чем у нас (огромные скидки). Кроме того есть куча всяких социальных доплат по соц защите... (мамам, одиночкам, пенсионерам, инвалидам, пенсионерам работавшим на госслужбе с низкой зарплатой)... там куча всего человеческого, а не звериного.

Вот смотрю я на тебя... Очень ты напоминаешь "беженцев" годов 95-2000. Тогда примерно так все и было. Еще до евро. Однако с тех пор очень многое изменилось. Угадай в какую сторону? Цены на коммуналку в Берлине я привел выше. Летом не так напряжно, но зимой... А зимы там стали прилично холоднее... По крайней мере по сравнению с 80-ми - 90-ми. Продукты при марке были немного дешевле чем у нас, но дерьмо. Сейчас стали хуже и прилично дороже. Одежда, обувь уже лет пять минимум тот же голимый китай как и у нас и везется оттуда же. В сезон раза в 2 дороже чем у нас, в несезон как у нас на рынках. Может чуть дешевле. Приличную вещь фиг найдешь. Разве что на фломарке. Доплаты по соц защите? Только с тех взносов которые ты заплатил. А если у тебя доходы были маленькие, то фиг да нифига. С авто полностью согласен. Бензин, страховка сжирают дофигища денег. А без них никак. Только если живешь в городе, где аренда жилья прилично дороже. И проездной в Берлине стоит 99 евро в месяц, что то же немало.

Trasser:

По сравнению с процентом расходов в РФ (особенно у пенсионеров в регионах), для большинства в германии комуналка дело десятое... А всякие турецкие гастеры на муниципалке арендой и то не парятся комуналкой.

Десятое, не десятое, но когда ты заплатишь все налоги, уплатишь за все взносы, страховки, заплатишь за аренду квартиры, коммуналка даже с учетом более мягкого климата маленькой тебе не покажется.

Trasser:

Там в другом дело - всякие кредиты на всё дорогое - машины (хотя там очень низкие проценты по сравнению с нами), образование, медстраховка и стоматология дорогие, налоги - прогрессивная шкала. Штрафы дикие - очень дорого, даже за ругательство на дороге можно влететь... даже за медленную езду...
Для среднего класса (по германским меркам среднего, а не по нашим) налоги высокие, но если доход низкий - то и налоги низкие, а если дети малолетние - щё ниже (налоговый бонус по каждому рождённому ребёнку), а если детей 3 - вообще доплаты мамам...
Богатым быть в германии вообще трудно, конечно...

Ну так и доходы у бедных низкие. Тут каждый евро считать будешь...

Trasser:

mikekk - вас дурят политруки, поверьте... Ладно ещёб вы за францию или испанию говорили... но германия для средних немцев действительно весьма удобная страна для жизни. Для богатых уже обременительная...

Если бы я там не бывал, то может и поверил бы тебе... Не спорю что Германия для средних немцев страна удобная. Но и для средних Русских Россия не менее, а даже более удобная страна. А для богатых она вдвойне удобнее...

Trasser:

Но есть ещё момент - дома там очень качественные (в отличае от "фанерок" в США или англии) и выросло новое поколение "наследников" которые вполне удачно наследуют недвижку прошлых поколений (в США домики уже разваливаются, а в Германии домики долговечные), если пенсионеры не сваливают "на острова" (расплачиваясь недвижкой), а наследуют детям... А в берлинских квартирах времён социализма проживают всякие "евро-русские" ( ) в перемешку с турками - и это вообще другая история - у них там своя "атмосфера"

Так то оно так. Только наследство недвижки в Европе не принято. Недвижку старшее поколение продает и на эти деньги живет. Детям редко когда что достается. А когда достается, налоги на наследство совсем не маленькие. В Германии не помню, в Англии во времена Тэтчер доходили до 75%.

Сократий
1 October 2012

Trasser:

Прожиточный минимум (внимание!!!) - 650 евро.

А это я уже видел , чо б так не жить ,рАсейский 115 евро , а5 в 5,6 раза меньше . А как же это , Миша ??
mikekk
1 October 2012

Сократий:

О  , похоже на правду , а то бредятина мейд ин Микекк надоела . 

Кстати , Евгений вроде часто в Германии бывал ,ему и карты в руки ,а то передергивание Микек достало .

Слушай. Теоретик ты наш клавиатурный. Если ты считаешь что Daily Mail пишет по заказу кровавой гебни, если ты считаешь что коменты

цитата:
I had to decide whether to pay for my prescription medication or buy a loaf of bread and some milk this week with my last tenner. I am not on benefits, I rent a private apartment, do not smoke, could never in a million years afford to go to the pub and do not own a car. I earn Ј23000 a year and yet I am skint. Why? Ask Dave...

Мне пришлось выбирать, что покупать на этой неделе на мою последнюю десятку – лекарство по рецепту или буханку хлеба с молоком. Я не получаю пособий, снимаю частную квартиру, не курю, уже сотню лет не могу позволить себе сходить в паб и у меня нет машины. Я зарабатываю Ј23000 в год, и все равно сижу на мели. Почему? – Спросите Дейва…  - Rob, Ormskirk, 04/3/2012 23:59

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-21...l#ixzz284rkdOxo
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook

пишут в Москве, если ты считаешь что сайты европейских стат ведомств бессовесно занижают доходы еуропейцев, а цены в интернет магазинах специально для Русских пишут выше, о чем с тобой говорить? Поезжай сам, посмотри своими глазами...

mikekk
1 October 2012

Сократий:

Trasser:

Прожиточный минимум (внимание!!!) - 650 евро.

А это я уже видел , чо б так не жить ,рАсейский 115 евро , а5 в 5,6 раза меньше . А как же это , Миша ??

Слушай. Ты реально тугой! Ты видел что Trasser написал?

Trasser:

Сократий:

похоже на правду ,

Ну для пример поросто мжно посмотреть на бедных "евро-русских" на пособиях...
Прожиточный минимум (внимание!!!) - 650 евро. И расходы комуналки сюда не входят (всякие "инвалиды" выбивают их полную оплату, а турки заводят малолетних детей и тоже получают оплату комуналки бесплатно государством германии)...

Это означает что меньше чем на 650 евров в месяц ты фиг проживешь. Курятник в тюмутаракане дешевле 300 евров без коммуналки не снимешь, пожрать впроголодь евров 200. Будешь питаться в Армии спасения? Секонд-хенд получать в благотворительных обществах, ходить пешком и экономить на всем? И это ты называешь жизнью? Ну-ну...

Trasser
1 October 2012

1

mikekk
Вы реально сочиняете по ходу... И там вы не были (в семьях не бывали, с людьми не общались).

Вот пример -
цитата:
Доплаты по соц защите? Только с тех взносов которые ты заплатил...

ложь...

Серднего класса немцев - процентов более 60...
А вот среднего класса русских - да вообще непонятно кого средним считать... более 30% населения вообще за чертой бедности (прямо в госдуме с трибуны статистика!!!)... И у них хотят квартиры отнимать, ага!

Вы своей пропагндой уже давно вне берегов реальности живёте по ходу...
Сократий
1 October 2012

mikekk:

Ты реально тугой!

Ты сам-то какой ?? Или ты считаешь что у нас получающие минималку за коммуналку не платят ??
mikekk:

И это ты называешь жизнью? Ну-ну...

Нет Миша , "жизнь" это у нас когда работающий чел получает МЕНЬШЕ прожиточного минимума , сам-то понимаешь логику правительства ?? Или тоже извращенец ??
mikekk
2 October 2012

Trasser:

mikekk
Вы реально сочиняете по ходу... И там вы не были (в семьях не бывали, с людьми не общались).

Вот пример -
цитата:
Доплаты по соц защите? Только с тех взносов которые ты заплатил...

ложь...

Серднего класса немцев - процентов более 60...
А вот среднего класса русских - да вообще непонятно кого средним считать... более 30% населения вообще за чертой бедности (прямо в госдуме с трибуны статистика!!!)... И у них хотят квартиры отнимать, ага!

Вы своей пропагандой уже давно вне берегов реальности живёте по ходу...

Вот у тебя мозги загажены либеральной пропагандой... И был там и с немцами общался и с эмигрантами. Ты ж говорю беженец от кровавого режима, жилец в 90-х на социале. То что ты рассказываешь имеет место быть, но для живущих на социале. И с этой категорией общался, только к 2000 году большенство русских социальщиков оттуда турнули. Остались одни турки и юги. Плюс не забывай, в Европах считается медианный доход домохозяйства, а в домохозяйстве как правило 2-3 человека. По Германии лень искать, в Англии примерно та же кухня, доход домохозяйства в неделю после уплаты подоходного налога. И где ты видел тут 60 процентов среднего класса?

posted image

http://www.ifs.org.uk/comms/comm124.pdf

Уплати с них соцстрах, пенсионку, местные налоги что останется. Кстати за последний год медианный доход домохозяйства снизился где то на штуку фунтов.

Цены на продукты в Альди http://www.aldi-sued.de/. Сравни.

Сократий:

mikekk:

Ты реально тугой!

Ты сам-то какой ?? Или ты считаешь что у нас получающие минималку за коммуналку не платят ??

Не помнишь, какой де человек давеча выкладывал про очереди на получение субсидий на отопление?

Сократий:

mikekk:

И это ты называешь жизнью? Ну-ну...

Нет Миша , "жизнь" это у нас когда работающий чел получает МЕНЬШЕ прожиточного минимума , сам-то понимаешь логику правительства ?? Или тоже извращенец ??

Забанить тебя что ли? Ты реально не догоняешь? Официально у нас сколько людей получают доходы меньше прожиточного минимума? ноль целых, хрен десятых процента? А реально какие у них доходы? Вот тож...

Trasser
2 October 2012

1

mikekk
Приводить англию как пример для германии шикарно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up