Штрихи дня, заходим

15 years ago

БРИТАНСКИХ УЧИТЕЛЕЙ ОБЯЖУТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ИСЛАМ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

цитата:
В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, чтобы приучать детей к многообразию общества.
...
Next (2024), Archive (2023), Archive (2019), Archive (2017), Archive (2015)
новости, средства массовой информации

PutL
24 March 2009

Штрихи дня, заходим
369,8K
views
217
members
9,9K
KOM
29 September 2012

-1

AlexisN:

"Сам-дурак"...

Ну от тебя иного и не ожидал.
AlexisN
29 September 2012

KOM:

AlexisN:

"Сам-дурак"...

Ну от тебя иного и не ожидал.

Ну ну, не надо стесняться, готов помочь в подтягивании штанишек

KOM
29 September 2012

-1

AlexisN:

готов помочь

Не надорвёшься?
AlexisN
29 September 2012

KOM:

AlexisN:

готов помочь

Не надорвёшься?

Бери на себя то , что вынести сможешь
KOM
29 September 2012

-3

AlexisN:

KOM:

AlexisN:

готов помочь

Не надорвёшься?

Будешь в наших краях звони, отсыплю.
Евгений из Питера
29 September 2012

KOM
Дуркуешь?
Прекрасно знаешь, что ни к каким НКО я отношения не имею, и к штатам отношусь весьма критически.
Но как не отметиться,не капнуть дерьмецом, не так ли?
Ловец.
AlexisN
29 September 2012

KOM:

AlexisN:

KOM:

AlexisN:

готов помочь

Не надорвёшься?

Будешь в наших краях звони, отсыплю.

А телефончик - старый ? Напомни - я скор на перемещения
KOM
29 September 2012

Е
Евгений из Питера:

KOM
Дуркуешь?
Прекрасно знаешь, что ни  к каким НКО я отношения не имею, и к штатам отношусь весьма критически.
Но как не отметиться,не  капнуть дерьмецом, не так ли?
Ловец.

Где я писал, что ты относишься к НКО?
Ты постоянно цитируешь, якобы правозащитников, с уха Москвы, если есть желание, можно нарыть их спонсирование от НКО.
KOM
29 September 2012

AlexisN:

Нет привычки менять.
AlexisN
29 September 2012

KOM:

AlexisN:

Нет привычки менять.

Правильно живёшь...с номерами телефонов
KOM
29 September 2012

Е
Евгений из Питера:

KOM
Дуркуешь?
Прекрасно знаешь, что ни  к каким НКО я отношения не имею, и к штатам отношусь весьма критически.
Но как не отметиться,не  капнуть дерьмецом, не так ли?
Ловец.

Кстати, ты реально меня загрузил.
Если СШП не предел мечтаний, соответственно весь Евросоюз, находящийся на субсидировании тоже, что же белоленточники построить хотят? Опять коммунизм?
Евгений из Питера
30 September 2012

Евросоюз не субсидировании у США?
А кто, кроме тебя об этом знает?
KOM
30 September 2012

1

Е
Евгений из Питера:

А кто не знает?
Какого хрена они полезли в Афган, Ирак и т.д?
AlexisN
30 September 2012

KOM:

Е
Евгений из Питера:

А кто не знает?
Какого хрена они полезли в Афган, Ирак и т.д?

Начнём с Индокитая...перейдём к Вьетнаму...закончим Афганистаном... нет-нет, - есть еще территория своей страны. Тренд - понятен ? Кто допускает подобное на территории своей страны ? Как обозначить таких деятелей ?

надобно бы вспомнить про блеск тельца златогобрёвна в глазах и т.д.

mikekk
30 September 2012

Е
Евгений из Питера:

Покажите мне этих "верующих" требующих запрета рок-оперы!
Уверен. что это такие же как некий актимвист, борец с майками энтере и самозваные хоругвеносцы.
Позор.
Можно подумать, что этих полудурков на аркане затягивают в театр и привязывают к креслу.
Что на очереди Картины, кинофильмы, книги сжигать начнем?
Это уже не православным Ираном а Саудовской Аравией попахивает.

Жек... Ты то чо так возбудился? Обещали Гиллана, а он не приедет. Вот народ и понес билеты в кассу. Я вчера сдал все, что покупал на подразделение... А ты активисты... Ты лучше скажи, ты в каске в храм Господний ходишь или как?

З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
mikekk
30 September 2012

AlexisN:

Начнём с Индокитая...перейдём к Вьетнаму...закончим Афганистаном... нет-нет,  - есть еще территория своей страны. Тренд - понятен ?  Кто допускает подобное на территории своей страны ? Как обозначить таких деятелей ?

Сколько ж раз ты на самолете то падал? И ничему тебя не научило... Женя вон каску вроде как одевать начал, а ты...

З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
KOM
30 September 2012

AlexisN:

Начнём с Индокитая...

Начинай.
Афганские рекорды

"Афганскими рекордами" называют сегодня количество войск США, стран НАТО и их партнеров, воюющих в Афганистане. Рекордным называют и число стран, солдаты которых гибнут на территории этой страны. Однако никаких ощутимых результатов "афганские рекорды" пока не приносят. И США, и НАТО крайне заинтересованы в расширении участия России в проведении антитеррористической операции в Афганистане.

В Афганистане сейчас воюют 150 тысяч иностранных солдат, 120 тысяч из них подчиняются командованию натовских Международных сил содействия безопасности (МССБ). Это своего рода рекорд в войне в Афганистане. Своих военных в страну направили больше четверти членов ООН, в которую входит 192 страны. То есть, в Афганистане воюют солдаты около 50 стран. Это тоже рекорд. Контингент включает в себя военных из почти всех европейских государств, нескольких государств Азиатско-Тихоокеанского региона, ряда стран Америки и Ближнего Востока.

В ходе войны в Афганистане установлен рекорд и по числу стран, солдаты которых гибнут на территории одной страны, и по количеству погибших. В прошлом году на афганском театре военных действий погиб 521 иностранный солдат, что намного больше, чем в 2008 году, за который погибли 295 человек. В этом году погибли уже 478 военнослужащих. Вероятно, 2010 год станет самым кровавым годом за все девять лет этой войны с участием сил США и НАТО.

Несмотря на все разговоры о снижении военного присутствия НАТО в Афганистане, от членов блока требуют направлять туда все больше и больше солдат и техники – устанавливать и в этом свои рекорды.

Румыния с прошлого года увеличила свой контингент с 962 до более 1500 солдат, "несмотря на трудности в румынской экономике и на сокращающиеся расходы на оборону".

Болгария послала в Афганистан 200 десантников, а к "концу 2012 году планирует направить в эту страну боевые подразделения численностью до 700 человек вместо охранных".

Черногория – самое молодое государство в мире, население которого составляет всего 670 тысяч человек, также увеличила свой контингент в Афганистане.

Возросла численность войск в Афганистане и от ряда других государств.

Поподробнее, про интерес болгар, румын, немцев и т.д. в Афгане.
Понятно наглосаксам надрали афганцы зад и они вернулись взять реванш, их оставим в покое, жду рассказ про остальных.
mikekk
30 September 2012

KOM

Не поймет он... Тугой сильно...

AlexisN
30 September 2012

KOM:

AlexisN:

Начнём с Индокитая...

Начинай.
...
Понятно наглосаксам надрали афганцы зад и они вернулись взять реванш, их оставим в покое, жду рассказ про остальных.

Аха, оставь в покое всех этих нерусей - расскажи мне про русских матерей, чьи дети не вернулись из-за речки - шаришь в теме ?
Ну и - надеюсь знаком с теми, кто признал в числе первых новую СССРию - такая вот плата... Fuel-Air Bombs, АКМами и плантациями известных растений - да ?

Скрытый текст
KOM
30 September 2012

AlexisN:

Аха, оставь в покое всех этих нерусей - расскажи мне про русских матерей, чьи дети не вернулись из-за речки - шаришь в теме ?

А это не мне привет, это привет замполитам, их тут полно. Некоторые перекрасились. Кстати, ты в их числе.
AlexisN
30 September 2012

KOM:

AlexisN:

А это не мне привет, это привет замполитам, их тут полно. Некоторые перекрасились. Кстати, ты в их числе.

Поклонник творчества д-ра Й.Геббельса ? Подход весьма напоминает...
KOM
30 September 2012

AlexisN:

А что, звание не понравилось?
AlexisN
30 September 2012

KOM:

AlexisN:

А что, звание не понравилось?

- фамилия вызывает рвотный рефлекс ... ассоциации - тоже. Мне как то фиолетово до перекраски Мавзолея в зелёный цвет
mikekk
30 September 2012

AlexisN:

Налил уже ? - не тяни  

Мой тебе совет. Завязывай бухать. По крайней мере не пиши ничего пьяным на форуме. Вчера ты облажался по полной, сегодня. Тебе самому еще не надоело?

AlexisN
30 September 2012

Сегодня в 00:28
AlexisN:

...
Налил уже ?  - не тяни 

Сегодня в 01:26

цитата:
Мой тебе совет. Завязывай бухать. По крайней мере...

Нормальненько так - между первой и второй - перерывчик небольшой... Или там еще несколько - проскочило ?

Сократий
1 October 2012

1

Ахренеть !!!
Грабёж в законе ??

Идею ввести уголовное наказание за неоплату счетов по коммунальным платежам в среду обсуждали руководитель Госстроя Владимир Коган и председатель правительства Дмитрий Медведев. Медведев отметил, что общая дебиторская задолженность перед предприятиями ЖКХ достигла около 100 млрд руб. По оценкам Димитриоса Сомовидиса, гендиректора Morgan & Stout, которая взыскивает долги на рынках тепло- и электроэнергии, цифра вдвое больше: за первое полугодие она выросла на 18-20%, превысив 200 млрд руб.

Ввести уголовную ответственность за неоплату услуг ЖКХ просят и энергетики. Соответствующие предложения они направили председателю комитета Госдумы по энергетике Ивану Грачеву (копии есть у «Ведомостей»). Среди авторов поправок — представители 17 крупнейших энергокомпаний страны, пишет руководитель группы, гендиректор «Мечел-энерго» Юрий Ямпольский. Среди них — «Интер РАО», ТГК-11 и «Иркутскэнерго», сказали «Ведомостям» их представители. Документы были направлены в парламент 17 сентября, подтвердил представитель «Мечел-энерго». Грачев уточнил, что рассчитывает рассмотреть предложения до конца осенней сессии Думы.

Энергетики должны иметь возможность собирать деньги с потребителей сами. Те управляющие компании (УК), которые все же продолжат собирать плату с населения, должны регулярно перечислять средства поставщикам энергии. Задолженность по таким платежам энергетики предлагают приравнять к нецелевому расходованию бюджетных средств. По этой статье грозит лишение свободы на срок до двух лет. Причем энергетики хотят ввести солидарную ответственность собственников по долгам УК

. И разрешить арест любого имущества — вплоть до квартиры — «с переселением в иное жилое помещение» (это поправки в Жилищный кодекс).

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/448...a#ixzz2822QU36g

Попытки муниципальных властей установить контроль над деятельностью управляющих компаний нередко заканчиваются плачевно для самих властей. Характерный пример – судьба мэра Сергиевого Посада Евгения Душко. После попыток принудительно регулировать денежные потоки в сфере ЖКХ, его расстреляли в собственной машине. Не так и важно – действительно Душко пытался разобраться в финансовых махинациях в городском ЖКХ, или просто хотел перестроить эти (и некоторые другие) схемы в свою пользу, как предположили некоторые СМИ. Важен факт – как только градоначальник попытался вмешаться в дела коммунальных посредников – градоначальника не стало.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/406083.html

Стоимость ЖКХ услуг постоянно повышают и хотят превратить монопольную сферу в Клондайк ??

Тоже происки госдепа ??
zloi_kot
1 October 2012

Сократий
фиг им а не солидарная ответственность.
Trasser
1 October 2012

1

Данные на 2011 год...
цитата:
Задолженность за электроэнергию в Северо-Кавказском федеральном округе превысила 10 миллиардов рублей.
Численность населения Чечни составляет 1 276 000 человек. Таким образом средняя задолженность составляет около 3790 рублей на человека, включая детей и стариков. В Дагестане соответствующий показатель равен 2065 рублям.

Это только за электричество...

Нука посадите их...

Я даже знаю с кого хотят "компенсировать" эти расходы, выдвигая такие законы...

Эй коммисары местные, а нука оправдывать политику руководства...
Сократий
1 October 2012

Trasser:

Я даже знаю с кого хотят "компенсировать" эти расходы, выдвигая такие законы...

Эй коммисары местные, а нука оправдывать политику руководства.

Так -то оно так , с чехами ситуация понятная и так и эдак сосут из россиян ,НО надо признать что сфера ЖКХ при этой власти превратилась в криминальную ,грабительскую сферу .
Если с советского времени всё в среднем выросло в 100раз ,то ЖКУ в двести ,с какого ??
zloi_kot
1 October 2012

Сократий
ежегодное повышение тарифов (автоматом) на 15% - причем без каких либо оснований. те повышение тарифов за 5 лет ровно в 2 раза. вот это с какого?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up