Господа/фокусоводы/мужчины,
Помогите, плиз, определиться с выбором:
через неделю у отца д.р. , хочется ему подарить зажигалку престижной фирмы, но не Зиппо, ибо слишком часто встречается эта продукция.
Посоветуйте, плиз, что-нибудь.
Что еще популярно/престижно/"выпендрежно" даже, если хотите, кроме уже порядком поднадоевшего Зиппо?
Спасибо заранее за советы/ответы
Tatty_FF
23 March 2009
Престижные марки зажигалок
Tomagafk
в клио больше потенциала, а корса конечно круто смотрится
Короче в Б классе только купер нормальный более менее, и рулится отлично и едет и интерьер качественный.
injecti0n
Потенциала в чем? По мотору там вообще можно сказать нет потенциала по сравнению с турбовыми.
injecti0nTomagafkпока склоняюсь к выбору клио-больше она похожа на мужскую машинку и страховать ее не нужно потому как оно никому не нужнО
по потенциалу- действительно откуда он в клио? 2 л., 197 сил... че с этим можно сделать еще?
Tomagafk
Димка, туда можно компресор или сразу уж турбу воткнуть, и машинка сразу поедит
injecti0nТак это называется - колхоз. Честно говоря я насмотрелся на такие вот воткнутые в кустарных условиях турбины на атмосферниках
с Корсы можно снять 235 л.с. без проблем.
injecti0n
Не Дим - это тоже колхоз только гораздо более дорогостоящий - в результате имеем дымящие, взрывающиеся и вообще крайне ненадежные конструкции.
Tomagafk:
|
injecti0n Так это называется - колхоз. Честно говоря я насмотрелся на такие вот воткнутые в кустарных условиях турбины на атмосферниках |
я помню как при мне на субе движок взорвался когда чудик его 1,6 решил надуть.двигун стоковый был
Tomagafk
ну смотри, машина в стоке едит лучше, это серьёзный показатель, при выхлапах, чипах и так далие она тянится до 250, мне кажется это дико круто должно ехать
MuxomorМотор наверно 2.5 был - они и на штатном давлении быстро дохнут.
injecti0nТы вот счас про какую машину?
Tomagafk
нет кстати ,ещё предпред последний кузов ,2 литра 225 лошадей
если чесно за 750 взял бы врх ,спартанские условия + полный привод по мне как раз чтобы подурачится ,а как она жуков крутит на месте вокруг колеса это песня
...ский купер вообще как машину не воспринимаю
injecti0n:
|
Tomagafk Про клио |
Нет сынок - это фантастика
Tomagafk:
|
Muxomor прулька чтоли? |
нет левый руль ,2005 года если память не изменяет
Tomagafk
26 July 2011
Muxomor
Если предыдущий кузов - то это лиса, и с левым рулем только 2.5 литра, ссылка не вставляется чот
Tomagafk
я сказал предпред идущий , 2005 год ,какая нна лиса !??!
Muxomor
ааа ну тогда может, но мало их было 2-х литровых
если авто именно для погонять то однозначно импреза СТИ, лансер эво 8,9 супра, скайлайны гтр 33 и 34
Tomagafk
почему фантастика? раздуть клио до 250? мне кажется вполне реально
injecti0nЕсли ты про этот клио, то даже спорить не буду
http://www.albiaraba.net/data/media/1059/Renault-Clio_V6_Renault_Sport_2003_800x600_wallpaper_03.jpg
А иначе ему не хватает где-то литра объема до твоих условий )
Tomagafkи привод не тот
\
не обежай мне тут рено, у тебя ваще странные фантации о машинах, я тут даже к твоим словам прислушался, отказался от опсы, но блин, на подсознании настока против гольфа, что фокус продать не могу, вот
injecti0nДиман у меня то нормальные такие фантазии, а вот фантазировать о рено и опеле это как то подозрительно