В ближайшем номере будет статья про Focus RS
Интересно…
Если бы располагал такой суммой денег,то я бы купил,даже за такую цену!
да, еще в статье пишут что создавался он в основном для англии (т.к. половину выпущенных машинок уйдет туда) поэтому претензии россиян а-ля снег+лед=полный привод=круто, не прокатывают... да и сам автор пишет что это машина не для старта с пробуксовкой, а для трека (:
цитата: |
поэтому претензии россиян а-ля снег+лед=полный привод=круто, не прокатывают |
Так на таких машинах гонять только по хорошей дороге, да только летом-этоя про RS
esnцитата: |
Если бы такое заявление прозвучало после совместного теста полно- и моноприводной версии, я бы задумался. А так... |
Будут тесты, погоди...а пока доверься спецам, говорят же...что хорошо едит на моноприводе, есть подруливание!!!
Anty777
ага, и желательно на треке (:
Хороша машинка но не для России, с нашими колеями и колеями загородом, особенно на даче. Клиренс маловат, ну и зимой ловить на ней нечего. Предпочел бы наверн VW Golf GTI VI.
Lunatik
боюсь гольф не доставит столько фана, а стоить будет столько же...
kosmich
Согласен 210 пони пров 305 или сколько там на RS разница существенная. Но мы не германия к сожалению, и дороги у нас не автобаны. Взять ту же киевку, вроде не давно сделали, уже есть колея, а в левой полосе, заплатки кидают, которые как кочки становятся.
это точно, при покупке РС надо делать подарок типа абонемента в Мячково или еще какой трек. И раз в пол года в Германию на Нюрнбургринг или как его там... (:
kosmichугу, тады и скидку в 50% на резину R19 заодно))
Пару-тройку выходных в Мячково и комплект на выброс точно
дык слики и вперед! ((: а так конечно да, накладненько... а что делать, искусство требует жертв!
Anty777:
|
Будут тесты, погоди...а пока доверься спецам, говорят же...что хорошо едит на моноприводе, есть подруливание!!! |
Да, пробежался по статье. Говорят что даже объезжает Субару, Мицу и Форд ГТ.
esn
эээ смотря какой Форд ГТ... если ГТ 500 Shelby то фантастика! (:
Прочитал вчера статью...
Слюньки так и текли...
Ознакомившись, какое то странное чувство ))) ну не могу я поверить в то что ЭТО чудо )) сможет объехать полноприводные зажигалки ...
Это как надо стартовать то с таким табуном, что бы не сорвать колеса!
Очень хотелось бы увидеть их на трасе!
Italy
на старте скорее всего проиграет, но тут же не в старте дело!! старт он один раз бывает а вот преимущество на трассе.. это уже совершенно другой разговор! (:
Неужели он так отлично рулится?
Strubie
4 August 2009
1
Focus самый удобный и комфортный супер кар, о как
GT-R - в 1,5 раза мощнее, активный диф и т.п.
Пахнет заказухой.
Tovich
Ну во-первых типа привода обсолютно разный, а во-вторых он говорит именно об ощущениях а не о секундах на круге или максимальном разгоне... Типа РСка fun to drive и все такое - не столько ТТХ продают машину, сколько получаемое удовльствие от вождения, легкость управления (такие тачки не всегда "гонсчеги" берут).
Странно, почему рядом не поставили еще порше, с-ки от ауди и м-ки от БМВ... Видимо они безнадежно хуже, драйва фокусного нет
нашли что сравнивать, машину за 1,5 млн. и машину за 3,5 млн.
Во во, отожгли товарищи! А RS уже тестили на Нордшляйфе??