Идет девушка по городу, к ней пристает парень. отчаянно бьется вокруг нее как матылек, хватает за попу, тащит за руки обзывает непристойными словами... На все его выходки девушка обещает что пожалуется папе который у нее генерал. Парню все по барабану он продолжает в том же духе. Девушка дойдя до дома указывает отцу на этого парня, который остался караулить ее около подъезда.
-Магамед-зовет отец своего охранника. В дверях огромный мужик с косой сажнью в плечах.- Приведи ко мне этого парня.
Магамед молча выходит наулицу, берет парня подмышку и несет в комнату к отцу.
-Ты приставал к моей дочери?
-Да и ЧО...
-Извениться не хочешь?
-Да с х%@ ли?
-Магамед отвези его в лес, т@%$ни и отпусти.
Магамед молча берет парня под мышку, выносит водвор, бросат в машину и везет в лес.
-Магамед отвези меня в лес, отпусти не т@%$ая, а я тебе 100000 дам.
Мага молчит и едет.
-Магамед отвези меня в лес, отпусти не т@%$ая, а я тебе пол ляма дам.
Мага молча ведет автомобиль
-Ну Мага будь человеком, отпусти умоляю- говорит парень- милион дам
Мага тем временем до места доехал, остановил авто, достал парня, положил на пень снял с него штаны... и тут у него телефон звонит. -Да, да, ага, да шеф, сейчас буду.
Берет парня, кидает в машину, и едет обратно.
Заносит парня в квартиру а там еще троя сидят, -Генерал говорит- мага а этих троих ваще в лесу же и закопай.
Магамед берет всех четверых подруки, несет в машину. Едут в лес, начинается торг, те трое хотят подешевле жизнь свою выкупить, а первый так легонько стучит Магу по плечу и говорит - Магамед ты же помнишь что меня только т@%$нуть и отпустить?