Supreme: |
"можно загреметь" - это дело двадцатьпятое, |
Тут просто разница подходов.
Супреме смотрит ПО ЗАКОНУ, а аналитик по "может быть всяко".
цитата: |
Статья 14. Право регрессного требования страховщика Страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу в размере произведенной страховщиком страховой выплаты, если: ... на момент наступления страхового случая истек срок действия талона технического осмотра или талона о прохождении государственного технического осмотра легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок людей, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов. |
гто, техосмотр, пик, технический осмотр, то, пункт, талон, диагностическая карта, ОСАГО |
"можно загреметь" - это дело двадцатьпятое, |
Спутник: | ||
Тут просто разница подходов. Супреме смотрит ПО ЗАКОНУ, а аналитик по "может быть всяко". |
Аналитик я конечно понимаю, что у нас принято жить по понятиям, но в удовольствии лишний раз мочкануть оборотней и прочих слуг государевых с помощью нужной нормативной ссылки себе не отказываю. Учитывая, что в наше стране решить проблему можно лишь двумя способами: по закону либо по понятиям (деньги или связи), я предпочитаю предварительно изучить хотя бы один из путей, ибо понятия терпеть ненавижу, чего и остальным желаю. |
Аналитик а я пытаюсь объяснить, что прежде чем трактовать ситуацию, неплохо бы знать первоисточник, закон то бишь. |
ПыЖиКтак а если отьездить со страым до 31 потом пересидеть один день и сделать техосмотр первого февраля поидее должны пробить второй месяц? |
K Klennn: | ||
WIND
В этом случае дырку сделают на втором месяце, но и докапаться могут что приехал без техосмотра |
Спутник: |
ГТО проводится по месту регистрации. |
-Ёжик-: |
АМК фф а по записи не? |
АМК фф: |
Слышал и читал, что с техосмотром в Москве проблемы, но такого не ожидал!!! Вчера и сегодня посвятил прохожде- нию ТО. Вчера объехал 2 ПИКа в ЗАО- на В.Кожиной и ген. Дорохова(в такие дебри даже Сусанин поляков не заво- дил). Время стояния в очереди 5-8 часов, сам ТО-30-40 мин Первые занимают очередь в 6-7 часов(в субботу-намного раньше) Вчера знакомый проходил ТО в САО. 4 часа на всё-3 поста и 30 мин. на машину. Подъехал сегодня к 14ча сам(обед у них с 14до15). Время осмотра сегодня 45-50мин В 17ч25м вышли мастеровые,отсчитали по 3 машины на пост а остальным сказали,что они уже не пройдут сегодня до20. Два с половиной часа на три машины!!! Достойный ответ новому ярославскому гайцу- здесь вам не тут!!! |
Аналитик: |
delmos а раньше все эти автовладельцы талон ГТО покупали. |
aishora: |
А что уже не продают ? |
Если официально , то 30 % процентов не пройдут его уже никогда |
Я вот сейчас купил фф1 , подвеска ужас, абс не работает,чек горит, поехал сервис - ошибку сняли , оказалась ерунда. Не работают все датчики абс. Подвеску для себя проверил -без криминала , так рычаги и косточки.. Ну и что с не работающим абс я пройду тех осмотр ? С горящими лампочками то , а ? |
Ну и что с не работающим абс я пройду тех осмотр ? С горящими лампочками то , а ? |
А что уже не продают ? |
Простите , но со дня автомобиля на постановки на учет , если не ошибаюсь можно ездить 30 дней ? |